Plushenko isn't creating new Olympic medals

By NANCY ARMOUR
The Associated Press
 
VANCOUVER, British Columbia - Evgeni Plushenko isn't awarding himself a new medal. Or creating one, for that matter.
 
Reports Tuesday said a picture of the Olympic silver medalist's latest prize was labeled "platinum of Vancouver" on Plushenko's official Web site. His medal from the Salt Lake City Games was properly identified as silver. But agent Ari Zakarian said no one had authority to do this "stupid thing," and Plushenko himself was not aware of it.
 
There were no labels beneath the pictures of Plushenko's three Olympic medals as of Tuesday afternoon. The Russian also has a gold from the Turin Olympics.
 
"It's absolutely a mistake. Evgeni has absolutely no idea about this. Absolutely no idea," Zakarian said. "Nobody from our team is awarding a platinum medal."
 
Plushenko just wants to move on, Zakarian said, and incidents like Tuesday don't help.
 
"Of course he's sad. He wanted to do his best," Zakarian said. "But it's past, it's done and he's looking forward to the next competition. This is history. It's over."
 
Check out the whole article in the Press section
or here




14.02.2014 12:21 Людмила

Женя! Вы лучший! На льду Вы летаете, как гордая, сильная птица с изумительной пластикой!Смотреть - офигенное удовольствие! У Вас вся жизнь впереди, и, здоровье важнее всего, быстрее восстанавливайтесь и не Ваша вина, что в нашей стране нет более достойных фигуристов!

14.02.2014 11:35 Юлия Волгоград

В Интернете разыгрываются баталии со вчерашнего дня. Только большинство "неудовлетворенных", кричащих, что "Россия осталась без медали", забывают, что олимпийскую медаль России, в мужском одиночном катании, на данном этапе развития спорта в нашей стране, мог завоевать только Евгений. Ковтун, которого, многие из оппонентов Плющенко хотели бы видеть (якобы как наиболее перспективного), хоть и выиграл чемпионат России, но на чемпионате Европы даже не смог толком собраться. Результат мы знаем. Опыта он еще успеет набраться, а вот обойти японца в будущем - это мы еще посмотрим. Сомнения весьма велики. А командные соревнования выиграны во многом благодаря Жениному выступлению. Не будем много говорить о психологическом давлении на соперников, это и так понятно. У меня только один вопрос к недовольным - а почему вы не возмущаетесь, что Россия на 7 месте? Где требования медалей от других спортсменов, которые в добром здравии выступают в других видах спорта и, на которых мы рассчитывали? Давайте уж пообъективней!

Женя, здоровья Вам!

14.02.2014 11:34 Светлана

Спасибо за всё, Вы -НАСТЯЩИЙ!!!

14.02.2014 11:28 Сергей Волгоград

Твори, забей, переверни!
взгляни на то, что изнутри!
И никогда не будь как все
Лети по встречной полосе!
Поставь на место тварь и мразь,в словах при этом не стыдясь!
Ответь на честность прямотой,
Не бойся быть самим собой!
Не слушай то, что за глаза,
Забудь про это навсегда!
Кричи, сверкай и зажигай,
И среди всех не исчезай!
Будь полным творческих идей,
И жизнь не прерываясь, пей…
Пей жадно, полно до конца,
Что б ближе стали небеса!

14.02.2014 11:28 Александр

Женя великий спортсмен, легенда, кто бы что не говорил! Ковтун еще молод, если он также талантлив, ничто не помешает ему доказать на следующей олимпиаде, что он ни чуть не хуже японца Ханю, а на этой олимпиаде у Максима шансов не было, это всем понятно, чтобы победить его, тренеру Ковтуна-Чернышову надо уже сейчас вкалывать со своим подопечным, как Плющенко с Мишиным и доказать всем, что Россия богата талантами!!!

14.02.2014 11:26 Наталья, Тольятти

Женя, спасибо тебе за твой труд! Спасибо за вклад, который ты внес в отечественное и мировое фигурное катание! Здоровье тебе и твоим близким.

14.02.2014 11:25 Александр

Женя великий спортсмен, легенда, кто бы что не говорил! Ковтун еще молод, если он также талантлив, ничто не помешает ему доказать на следующей олимпиаде, что он ни чуть не хуже японца Ханю, а на этой олимпиаде у Максима шансов не было, это всем понятно, чтобы победить его, тренеру Ковтуна-Чернышову надо уже сейчас вкалывать со своим подопечным, как Плющенко с Мишиным и доказать всем, что Россия богата талантами!!!

14.02.2014 11:24 Светлаена

"Здоровье- это не всё, но всё ничто без здоровья"(Сократ).Здоровье- это самое великое богатство, без него правда никак..это с личного опыта, лечусь уже с 2010 года, многое в жизни потеряно и закрыто для меня..Да, обидно, что так вышло, но Вся эта ситуация - это только следствие, а причина , ведь, другая- не совсем здорового человека допустили до таких сложных нагрузок..Кто допустил, тот и взял свою ответственность за этот весьма рискованный шаг. А шишки полетели на такого великолепного человека Евгения Плющенко.Не совсем честно, мягко говоря. Евгений, всего Вам наилучшего в жизни. Кто знает, может, Бог таким образом Вас отвёл от глубокой инвалидности..подумайте над этим. У Вас сын, красавица жена. Жизнь продолжается!!!

14.02.2014 11:23 Yume

Женя, спасибо за отважную попытку! ты сделал все возможное, желая принести стране ещё медаль! Мы гордимся тобой и твоими медалями - нашими медалями!!! Ты остаёшся легендой фигурного катания и огромной гордостью россиян! Ура! Счастья и здоровья!

14.02.2014 11:23 ирина

Евгений, на каждый роток не накинешь платок,Бог им судья, а для нас Вы герой и борец, таких смелых и сильных духом людей практически не осталось, Вы - лучший, самый любимый наш спортсмен, только благодаря Вам вообще начали смотреть и радоваться фигурному катанию.Держитесь!!! Здоровья Вам и семейного благополучия!!!

14.02.2014 11:22 Алексей

Хочу обратиться к тем, кто оставляет негативные отзывы:
во-первых, наверное очень удобно лёжа на диване критиковать спортсменов!
А во-вторых, пишите свои ФИО...

14.02.2014 11:22 Седой

Спасибо всевышнему что живу с тобой в одно время. Спасибо за то что бился за Россию. Подправляй здоровье. Ждем воспитанников на льду.<br />

14.02.2014 11:21 Алена

Женя, сил тебе и мужества. Ты вправе принимать любые решения. Здоровья тебе и твоей семье!!!!! УДАЧИ!!!!

14.02.2014 11:18 Яна Невзорова

Евгений, Вы все равно лучший!!! Даже мой 4-х летний сын в этом уверен! Выздоравливайте скорее!!! Здоровье и семья это главное:) Ваши победы запомнятся всем надолго, а сейчас можно и расслабиться. Ждем с нетерпением встречи с Вами на Шоу чемпионов!!!

14.02.2014 11:17 Людмила

Женя! Вы лучший! На льду Вы летаете, как гордая, сильная птица с изумительной пластикой!Смотреть - офигенное удовольствие! У Вас вся жизнь впереди, и, здоровье важнее всего, быстрее восстанавливайтесь и не Ваша вина, что в нашей стране нет более достойных фигуристов!

14.02.2014 11:17 Мария

Женя, ты лучший , ты давно вошёл в историю! Молодец! Мы с тобой!

14.02.2014 11:16 Юлия Краснодар

Женя, как Вы себя чувствуете? Пожалуйста, сообщите хоть что- то. <br />Мы всей семьей, включая 4-летнюю дочку, очень переживаем. <br />Нигде нет информации...

14.02.2014 11:13 Ирина Сергеевна

Женя береги себя, ты очень нужен нам сильный, счастливый, здоровый, чтобы достигать новых вершин в тех проектах на благо страны, которые посчитаешь для себя приоритетными! ТЫ - ЛУЧШИЙ!!! ТЫ это доказал, мы - с ТОБОЙ!!!

14.02.2014 11:13 Евгения Иркутская область

Дорогой тёзка! Я не понаслышке знаю, что такое боль в спине, поэтому Ваше решение не участвовать в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде поняла и приняла всем сердцем. Вы уже доказали,что не только классный спортсмен и олимпийский чемпион, но еще и глава семьи - муж, отец. Своим родным Вы нужны здоровым и улыбающимся,но не той вымученной улыбкой, которую 13 февраля увидел весь мир, а широкой и лучезарной улыбкой победителя-триумфатора! А золото, пусть даже оно и олимпийское, слишком высокая, но все равно недостаточная цена за здоровье, которое дается человеку Богом один раз. Берегите себя для близких и любящих Вас людей! Это важнее всего! Спасибо Вам за талант!

14.02.2014 11:13 Елизавета

Женя, ты - лучший!! Спасибо тебе огромное за наши золотые медали: пусть в команде, но без тебя нам бы их не взять! Вся команда хороша! А твой героизм, твоё мужество, достойны только уважения!!! Поверь, вчера вся страна плакала вместе с Яной... и не потому, что ты лишил всех удовольствия от просмотра твоего проката. Плакали потому, что чувствовали твою боль: вместе с тобой все, ВСЕ за тебя переживали и продолжают переживать!!!! Злопыхатели и те, кто сейчас брызжет ядом - они явно счастливые люди, которые понятия не имеют, что такое операция на позвоночнике, поэтому было бы глупо обращать внимание на негативные отзывы.
А ты, Женя, держись, вся страна с тобой: как и во время твоих олимпийских прокатов, сейчас ВСЕ переживают за твоё здоровье!!! Ты - лучший!!! Ты - герой!!!

← back 1 2 3 4 5 6 ... next →