interview :-):
- Где будете выступать в нынешнем сезоне?
- Буквально завтра встречаемся с руководством Федерации фигурного катания на коньках России, будем обсуждать эту тему. Я думаю, что чемпионат России и чемпионат Европы - это обязательно. Есть предварительная договоренность с японской стороной и с нашей федерацией, что буду участвовать в командных соревнованиях Japan Open 6 октября. В турнирах Гран-при выступать не планирую.
Не стану скрывать , то что Евгений не планирует выступать в Москве на этапе Гран-при, меня сильно разочаровывает :ny_tik:
Понятно, что существуют свои стратегические планы.... определенные расклады, это все понятно.
Но....мне казалось , что этот старт (Гран-при России ) нужен Евгению на пути к Сочи . Было бы полезно лишний раз показаться судьям, что "живой"..да и очки рейтинговые не помешали бы. Но, что есть то есть ...к тому же фраза -"не планирую" оставляет какую то надежду ))) Буду надеется до последнего!
А вот то ,что Евгений планирует принять участия в соревнованиях Japan Open 6 октября - прекрасная новость. :plush45: Интересные соревнования .