Короли льда - Питер, Москва || Kings of Ice-Russia 30-31.03.

Отчеты очевидцев, фото, видео, информация различных СМИ || News, Reports, Multimedia

Re: «Короли льда» в Питере и Москве, 30 и 31 марта.

Postby Ирина » 24 Mar 2010, 16:30

Nyssa wrote:
Ирина wrote:Сейчас по России рекламу с Женей видела :son-ce: ,он говорил:" Приглашаю всех на шоу Короли льда!" :-):

Ой, вот бы кто-нибудь видеоролик с этой рекламой выложил!!! Очень тоже хочу посмотреть! :bra_vo:

видео / short television commercial for Moscow show "Kings Ice" with Plushy - download: :-):
http://www.onlinedisk.ru/file/388085/ Женя Плющенко приглашает на шоу "Короли льда"

или

http://www.youtube.com/watch?v=TIc5kYcy8sA
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Ирина » 24 Mar 2010, 21:47

http://www.greenlamp.spb.ru/2010/03/24/ ... %83%D0%B1/

24 марта в 13.00 в пресс-клубе «Зеленая лампа» состоится встреча с Евгением Плющенко, посвященная ледовому шоу «Короли льда».

Евгений расскажет о предстоящем шоу «Короли льда», которое является действительно уникальным по масштабам и составу участников – мировых чемпионов – и пройдет сначала в Санкт-Петербурге (30 марта), а затем в Москве (31 марта). «Достаточно долго подобных проектов не проводили, все были заняты подготовкой к Олимпийским играм. Сейчас появилась возможность и время сделать настоящий ледовый праздник для наших многочисленных поклонников» - отмечает Евгений Плющенко.

.....

Немного видео с этой пресс-конференции
http://www.tv100.ru/news/Valentin-Pisee ... sja-22634/

и фото оттуда
http://www.interpress.ru/index.php?page=photo&id=211324

Image
Image
Image
Image
Image
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Postby Вера » 25 Mar 2010, 07:07

Еще немного видео с этой пресс-конференции:
http://vkontakte.ru/club152135
(на стене)
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Ирина » 25 Mar 2010, 15:22

фото и интервью с пресс-конференции 24.03.10
http://www.fontanka.ru/2010/03/24/156/

Плющенко сберег ноги для Сочи
:plush33:
Image
Image
Image
Image
Image
Image

В Петербурге 30 марта (а на следующий день в Москве) состоится масштабное ледовое шоу «Короли льда», что соберет уникальный состав знаменитых фигуристов. Евгений Плющенко, Стефан Ламбьель, Джонни Вейр, Брайан Жубер, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Мария Мухортова – Максим Траньков, Татьяна Волосожар – Станислав Морозов, Алена Леонова и другие чемпионы и призеры представят свои лучшие номера. О предстоящем шоу и новостях своей бурнотекущей спортивной и личной жизни петербургским журналистам после тренировки в «Ледовом» рассказал Евгений Плющенко.

Отвечая на вопрос «Фонтанки», почему Плющенко не взял полагающийся ему за олимпийские подвиги новенький джип, Евгений сказал:

- Спасибо огромное за столь щедрый подарок, но я принял решение, что буду кататься и регулярно соревноваться в чемпионах России, Европы, мира, сделаю все, чтобы выступить на Олимпиаде в Сочи, а деньги за этот джип пойдут на мою подготовку. В общем, я взял деньгами, и они будут потрачены на сборы, на медицинскую помощь.

- Как известно, поздравляя фигуриста с выступлением на Олимпиаде в Ванкувере, премьер Путин направил телеграмму, где оценил ваше выступление не как серебро, а как золото…

- Мне было безумно приятно. Тебе дали по голове, никто не поддерживает, а тут раз, и премьер-министр пишет такие слова, - сказал Плющенко.

Корреспондент "Фонтанки" поинтересовался, будет ли в этом случае гонорар выплачен как за серебряную медаль, или сразу – по золотому тарифу?

- Пока как за серебряную. И я с удовольствием приму «серебряный гонорар». Мне вторая медаль не нужна. Меня поставили на второе место, значит, надо больше работать, чтобы быть на две головы выше.

- Евгений, был ли реальный шанс у вас выступить на чемпионате мира в Турине, и когда этот шанс испарился?

- После Олимпийских игр я готовился и хотел на чемпионате мира сделать два четверных тулупа. К сожалению, я перепрыгал, перетренировался…Мне обидно слышать, когда говорят, что Плющенко специально сделал все для неучастия, что побоялся. Это ерунда! Чемпионат мира - это соревнование, это моя работа, и ты должен делать свою работу, должен выступать. Сердце мое щемило. До последнего я пытался сделать четверной, но когда из десяти прыгаешь всего дважды, нельзя ехать на чемпионат планеты – нога не держит. 1 мая в Мюнхене у меня будет встреча с врачами, которые мне уже делали операцию. У меня в ахилле киста, ее надо удалять, есть проблема с мениском, с крестообразной связкой, но это все поправимо. Я лучше сейчас это сделаю, чтобы откататься потом это четырехлетие и выступить в Сочи. Моя идея и моя цель – Олимпиада в родной стране. Если даже я пропустил чемпионат мира, не думайте, что я сложил руки…

Мы поинтересовались также, как отнесся Плющенко, два года назад вместе с Димой Биланом победивший на конкуре «Евровидение», к выбору Петра Налича и его музыкального коллектива в качестве посланцев России на «Евровидении-2010». Евгений сказал, что сейчас он очень далек от шоу-бизнеса, что отказался от приглашения стать гостем «Евровидения» в Осло, но оценил шансы Петра Налича на победу как очень небольшие. Евгений охотно отвечал на все вопросы, даже личного характера. Сообщил, что сейчас каждый день видится с сыном, и тот уже зовет его не «дядей», а «папулей», рассказал, что они вместе с женой Яной Рудковской планируют обзавестись своими детьми, но пока обоим просто некогда. Однако когда речь зашла о депутатском мандате, единственный раз Плющенко ушел от ответа, сказав следующее: «Думаю, что буквально на днях вы все узнаете о моей карьере политика, депутата».

Михаил Садчиков, Фонтанка.ру
Ирина
Администратор

Postby Ирина » 25 Mar 2010, 15:37

c той же прессухи

http://www.sovsport.ru/news/text-item/377643
Евгений Плющенко: Я не боролся лично с Писеевым

«Не хочу угробить мечту»

- Евгений, ваш отказ от участия в чемпионате мира грянул как гром среди ясного неба. Неужели вы испугались проиграть?

- Ни в коем случае. Я очень хотел поехать на чемпионат мира. Он проходит в одном из моих самых любимых городов планеты – итальянском Турине. В том самом дворце спорта, где я выиграл золото чемпионата Европы, Олимпийские игры. Неужели вы думаете, что я, по доброй воли, отказался бы от выступления на столь счастливом для меня льду. Вернувшись из Ванкувера, я много тренировался. Хотел сделать два четверных прыжка. И, к сожалению, перетренировался. Начала болеть нога.

-Вы сразу же обратились к врачам?

-Да, сделал магнитный резонанс, томографию. В итоге медики сказали, что тренироваться можно и нужно. Но большим нагрузкам организм подвергать нельзя. Правая нога просто не выдержит выездов с четверных прыжков. Можно было бы поехать и не делать эти сложнейшие элементы. Но для меня это неприемлемо. Рискнуть и сделать - тоже возможно, но после этого можно было угробить мечты выступить на Олимпиаде в Сочи через четыре года.

-В вашем случае операция будет выходом из положения?

-Сам пока не знаю. Первого мая буду встречаться с врачами в Мюнхене. Знаю, что у меня в Ахилле киста. Ее нужно удалять. Есть сложности с мениском. Выслушаю все, что мне скажут медики. Постараюсь привлечь специалистов, которые работали с футболистом Рональдиньо, теннисисткой Штеффи Граф. Если кто-то думает, что я опущу руки, то пусть не ждет. Я буду биться до конца.

«Я не плачусь. Мне есть на что жить» Евгений Плющенко. Источник: Reuters-Но вы же понимаете, что выступить в Сочи будет сложнее, чем в Ванкувере?

-Понимаю. Но во-первых я уже знаю, что такое возвращение. Понимаю, как себя ведет организм в той или иной ситуации. Так что мне будет проще. Во-вторых, я не буду делать такой большой перерыв в выступлениях. Но конкуренция увеличивается. В этом вы правы. К примеру Артур Дмитриев младший (сын двукратного олимпийского чемпиона в парном катании Артура Дмитриева – Прим. «СС») уже сейчас делает три четверных прыжка. Сам это видел. Думаю, что через четыре года это будет очень сильный фигурист. Но не стоит меня раньше времени сбрасывать со счетов. Мы с Алексеем Николаевичем (Мишиным – тренером Евгения Плющенко– прим. «СС») привлекаем новых хореографов, тренеров по физической подготовке.

-То есть вы откажитесь от слуг хореографа Давида Авдыша?

-Совсем нет. Давид мой хороший друг и он отличный специалист. Мы вместе прошли уже три Олимпиады. Он по-прежнему будет меня растягивать, ставить хореографию. Но кроме него в команде появятся и новые люди.

-И именно ради оплаты их услуг вы отказались от подарка президента России – новенькой машины?

-Я действительно выставил машину на продажу. Все деньги буду вкладывать в свою подготовку. Считаю, что тем самым государство помогает мне готовиться к Играм в Сочи.

-Вы много говорили о проблемах во время тренировок к Ванкуверу. Похоже, вы добились своего. Не исключено, что уже совсем скоро президент Федерации фигурного катания Валентин Писеев уйдет в отставку. Вы довольны?

-Я не боролся лично с Писеевым. Я выступаю за то, что все деньги доходили до спортсменов. Понимаете, государство выделяет довольно большие деньги на спорт высших достижений. Но часть из них оседает непонятно где. Я не плачусь, мне есть на что жить. А за молодежь обидно. Их нужно защищать от произвола. За это я борюсь. Хотя, конечно, мне кажется, что нашу Федерацию должен возглавить человек молодой, знающий языки. Я бы голосовал за Антона Сихуралидзе (олимпийский чемпион 2002 года в парном катании – Прим. «СС»)

«Короли льда готовят зрителям сюрпризы»

-Ваше второе место на Олимпиаде наделало много шума. Несколько ваших поклонников даже отлили для вас настоящую золотую медаль. Как вы к этому относитесь?

-Благодарю всех за поддержку. Мне было очень приятно получить телеграмму от премьера страны Владимира Путина со словами, что мое серебро дороже золота. Да и медаль болельщиков – дорогого стоит. Зрителей ведь не обманешь. Знаю, что награду мне собирались вручать 4 апреля. Но в этот день меня не будет в городе. Поэтому прошу перенести на два дня. 6 апреля с удовольствием пообщаюсь со всеми поклонниками, уже приготовил сюрпризы, сувениры.

-Но главный ваш подарок вашим поклонникам – шоу «Короли льда», которое пройдет в Петербурге 30 марта?

-К сожалению, в этом шоу я не смогу делать четверные прыжки. Но обещаю порадовать зрителей оригинальными дорожками, шагами. У нас соберется очень хороший состав участников. К примеру, швейцарец Стефан Ламбьель, француз Бриан Жубер, который в шоу в России вообще пока не выступал.

-Может быть, вы устроите проводы из большого спорта, скажем, Ламбьеля?

-А я не уверен, что он уйдет совсем. Да, на два ближайших года у него подписан контракт с американским шоу. Но потом я не исключаю, что он вернется.

-Ведущим шоу будете вы?

-Я буду общаться со зрителями своим катанием. А вести наш проект Алексей Васильев. Он уже работал на показательных выступлениях после чемпионата России по фигурному катанию. На шоу зрители услышат новые композиции скрипача Эдвина Мартона. Но все сюрпризы открывать не буду. Обещаю, что зрители, пришедшие в Ледовый Дворец, не пожалеют.

Евгений Плющенко. Источник: Reuters
О ЛИЧНОМ
«Сын называет меня папулечкой»

-Евгений, вы давно ничего не рассказывали про вашего сына.

-Про Егора могу говорить часами. Сейчас мы видимся с ним очень часто. В голове его мамы и моей бывшей жены – Марии случился какой-то переломный момент и теперь она нам совершенно не запрещает встречаться. Более того раньше Егор называл меня дядей, сейчас же я для него папулечка.

-Катается ли он на конках?

-Два года назад мы поставили его на лед. Он сразу же побежал. Летом хочу отдать его в секцию хоккея, а лет в семь – футбола. Мы недавно разговаривали с Машей на тему его профессионального спортивного будущего. Мне бы очень хотелось, чтобы он выбрал карьеру спортсмена. Но не фигуриста. Уж очень это сложный путь.

-Скоро ли появятся дети в вашем браке с Яной Рудковской?

-Ну дети – это не котята. Нужно подходить ответственно к их рождению. Мы очень хотим, но пока не хватает на все времени.

-Собираетесь ли вы поехать на очередной конкурс Евровидения?

-Меня приглашали, но я не собираюсь. Раньше у меня была другая жизнь, был шоу бизнес. А теперь мне важно готовиться и выступать на соревнованиях. Если говорить о наших шансах в этом году, то мне кажется, что у Петра Налича шансов на победу нет.
Ирина
Администратор

Postby Scarlett » 25 Mar 2010, 16:22

Ирина wrote:Но не стоит меня раньше времени сбрасывать со счетов. Мы с Алексеем Николаевичем (Мишиным – тренером Евгения Плющенко– прим. «СС») привлекаем новых хореографов, тренеров по физической подготовке.

-То есть вы откажитесь от слуг хореографа Давида Авдыша?

-Совсем нет. Давид мой хороший друг и он отличный специалист. Мы вместе прошли уже три Олимпиады. Он по-прежнему будет меня растягивать, ставить хореографию. Но кроме него в команде появятся и новые люди.

Ну наконец то пригласят новых людей, лишь бы не оставили все по старому. Женя пора взрослеть и меняться, меняйте уже программы и стиль катания :plush47:
Ирина wrote:-Вы много говорили о проблемах во время тренировок к Ванкуверу. Похоже, вы добились своего. Не исключено, что уже совсем скоро президент Федерации фигурного катания Валентин Писеев уйдет в отставку. Вы довольны?

-Я не боролся лично с Писеевым. Я выступаю за то, что все деньги доходили до спортсменов. Понимаете, государство выделяет довольно большие деньги на спорт высших достижений. Но часть из них оседает непонятно где. Я не плачусь, мне есть на что жить. А за молодежь обидно. Их нужно защищать от произвола. За это я борюсь. Хотя, конечно, мне кажется, что нашу Федерацию должен возглавить человек молодой, знающий языки. Я бы голосовал за Антона Сихуралидзе

надо было еще для особо тупых 2 раза повторить, чтоб не писали потом всякую фигню :-(
Ирина wrote:Если говорить о наших шансах в этом году, то мне кажется, что у Петра Налича шансов на победу нет.

бальзам на сердце :plush40: Солнце просто :son-ce:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Kiireke » 25 Mar 2010, 16:27

Какое же приятно интервью, Женя такой молодец :plush33: И хочется еще раз пожелать нашему Солнцу здоровья и терпения! :son-ce:
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby AsdaD » 25 Mar 2010, 18:46

Ирина wrote:- Евгений, ваш отказ от участия в чемпионате мира грянул как гром среди ясного неба. Неужели вы испугались проиграть?

- Ни в коем случае. Я очень хотел поехать на чемпионат мира. Он проходит в одном из моих самых любимых городов планеты – итальянском Турине. В том самом дворце спорта, где я выиграл золото чемпионата Европы, Олимпийские игры. Неужели вы думаете, что я, по доброй воли, отказался бы от выступления на столь счастливом для меня льду. Вернувшись из Ванкувера, я много тренировался. Хотел сделать два четверных прыжка. И, к сожалению, перетренировался. Начала болеть нога.

Просто "гениальный" вопрос, нет слов.
Кого там боятся, ответьте мне на милость? Чана что ли? :-)
AsdaD

Been thanked: 0 time

Postby Dassska » 25 Mar 2010, 18:52

AsdaD wrote:Кого там боятся, ответьте мне на милость? Чана что ли? :-)

Не так страшен Чан, как его оценки. :plush44:
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Dangerina » 25 Mar 2010, 19:07

Хнык :(
А у меня как сердце чуяло - я вообще забыла про ЧМ :( Неслучайно, видимо :is_te_ri_ka:
Dangerina

Been thanked: 6 times

PreviousNext

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016