Церемония вручения Премии «Хрустальный лед» || Crystal Ice

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Церемония вручения Премии «Хрустальный лед» || Crystal Ice

Postby Ирина » 12 Nov 2009, 12:51

Заказ билетов :plush4:
http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=13022

12 декабря 2009( МСА Лужники) года пройдет III Ежегодная премия в области фигурного катания «Хрустальный лед», с предложением об учреждении которой в 2007 году выступила компания «Ледовая Симфония» Ильи Авербуха. В свою очередь, Федерация фигурного катания города Москвы, увидев своей задачей возродить и использовать богатый опыт, который был создан предшествующими поколениями в фигурном катании, в 2007 году поддержала инициативу и учредила первую Премию в мире фигурного катания «Хрустальный лед». «Мы проводим юбилейные вечера наших замечательных спортсменов и тренеров, которые прославили нашу страну на международных соревнованиях, которые вписали свои имена в историю мирового фигурного катания, - рассказывает президент Федерации фигурного катания г. Москвы Ирина Рабер. - С большим вниманием и заботой мы относимся ко всем ветеранам фигурного катания, к действующим спортсменам и тренерам. Нам бы хотелось, чтобы все эти люди видели наше уважение и благодарность». Перед вручением Премии в течение всего года проводится постоянный мониторинг событий в фигурном катании и вокруг него с целью отметить особые заслуги спортсменов, тренеров, журналистов и компаний, внесших наибольший вклад в развитие фигурного катания в России и в мире.

Основными задачами Премии является сохранение традиций сильнейшей в мире школы фигурного катания и возрождение имиджа этого вида спорта, как одного из самых популярных в России, заслуженно пользующегося народной любовью. Премия вручается по 6 основным номинациям: «Лучший тренер», «Лучший фигурист», «Лучший детский тренер», «Лучший организатор», «Лучший репортер»,
«Самый щедрый и преданный спонсор :hi_hi_hi: ». В этом году к ним были добавлены еще три: «Легенда спорта», «Преодоление» и «Преданность любимому делу».
Уже третий год подряд организатором Премии выступает компания «Ледовая симфония» Ильи Авербуха, что является своеобразным «знаком качества» ледового события: сценарий мероприятия будет включать в себя и официальную часть Церемонии награждения, и элементы праздничного представления, и яркие выступления фигуристов, и сюрпризы для зрителей, что не сможет не обрадовать поклонников фигурного катания.

«В этом году, сохраняя формат зрелищного ледового шоу со спецэффектами, в программе события мы делаем акцент на выступлении нового поколения фигуристов, на тех ребятах, за которых будем болеть на предстоящих Олимпийских Играх! Их участие в церемонии награждения, участие звезд театра и кино, которые придут поддержать наших спортсменов, непременно должно стать импульсом к будущим победам! Искренне надеюсь, что поклонники этого вида спорта придут 12 декабря в Лужники поддержать и должным образом настроить на победу наших олимпийцев», - говорит режиссер-постановщик Илья Авербух.
В предшествующие годы Премия проводилась в начале октября, тем самым открывая новый в жизни фигурного катания сезон. А в этом году дата Церемонии вписана в календарь целой серии спортивных мероприятий, ведь основным событием предстоящего сезона станут Олимпийские Игры в Ванкувере – самый главный старт в жизни каждого спортсмена, старт, ради которого будущие олимпийские чемпионы живут и тренируются. В перерыве между серией этапов Гран-При и подготовкой к Чемпионату Европы и Олимпийским Играм и состоится вручение ежегодной премии «Хрустальный лед». Центральным событием ледового шоу станет официальное представление Олимпийской сборной команды России по фигурному катанию, которая будет защищать честь нашей страны в Ванкувере в феврале 2010 года.
«Шансы российских фигуристов на Олимпийских играх в Ванкувере выглядят ничуть не хуже, нежели шансы любой другой страны. В двух «дуэтных» видах программы Россия вполне способна сражаться за место на пьедестале, в турнире женщин можно вести речь о попадании в десятку сильнейших, а у мужчин судите сами – вернулся Плющенко», - говорит заслуженный мастер спорта, ведущий спортивный журналист России, автор журнала LЁD, номинант Премии «Хрустальный лед» Елена Вайцеховская.

Возвращение Евгения Плющенко стало по-настоящему крупным поводом для новых надежд на первенство нашей страны в мужском одиночном катании. Его участие в Премии – возможность увидеть «фигурное катание с большой буквы» :plush45: :plush46: и лишнее подтверждение тому, что мы можем и должны бороться.

Участники
Мужчины:
Евгений Плющенко :son-ce:
Алексей Ягудин
Сергей Воронов
Артем Бородулин
Артем Григорьев
Иван Третьяков

Женщины:
Ирина Слуцкая
Алена Леонова
Катарина Гербольдт
Елизавета Туктамышева
Аделина Сотникова

Пары:
Юко Кавагути – Александр Смирнов
Мария Мухортова – Максим Траньков
Любовь Илюшечкина – Нодар Майсурадзе
Анастасия Мартюшева – Алексей Рогонов

Танцы:
Татьяна Навка – Роман Костомаров
Оксана Домнина – Максим Шабалин
Яна Хохлова – Сергей Новицкий
Екатерина Рублева – Иван Шефер
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
User avatar
Ирина
Администратор
 
Posts: 6235
Joined: 04 May 2009, 20:13
Location: МОСКВА, РОССИЯ
Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4395 times

Re: Церемония вручения ежегодной Премии «Хрустальный лед»

Postby cekoni » 13 Nov 2009, 07:24

Short translation.... :ni_zia:
--------------------------------------

Prize "Crystal Ice" - 2009

December 12, 2009 - 18:00, in Small sports arena of the Olympic complex "Luzhniki", will be held III annual prize in figure skating "Crystal Ice »


.... Between the series of Grand Prix and the preparations for the European Championship and Olympic Games, will be awarded and the annual prize "Crystal Ice". The central event of the ice show will be a formal presentation of the Olympic Team Russia in figure skating, which will protect the honor of our country in Vancouver in February 2010....

Return Evgeni Plushenko was a really big reason for new hope for a championship in men's figure skating. His participation in the Prize - an opportunity to see the "figure skating with the big letters», and another proof, what we can and for what must fight.
plush48

Participants

Men:
Evgeni Plushenko :plush45:
Alexei Yagudin
Sergei Voronov
Artem Borodulin
Artem Grigoriev
Ivan Tretyakov

Women:
Irina Slutskaya
Alena Leonova
Katarina Gerboldt
Elizabeth Tuktamysheva
Adelina Sotnikova

Pairs:
Yuko Kavaguti - Alexander Smirnov
Maria Mukhortova - Maxim Trankov
Lyubov Iliushechkina - Nodar Maisuradze
Anastasia Martiusheva - Alexei Rogonov

Ice Dance:
Tatiana Navka - Roman Kostomarov
Oksana Domnina - Maxim Shabalin
Jana Khokhlova - Sergei Novitski
Catherine Rublev - Ivan Shefer

Tickets:
- over internet - http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=13022
- over phone:
booking - 786-33-33
Luzhniki - 637-00-36

More info here: http://www.icesymphony.org/ourprojects/ ... 09_project
Image
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Церемония вручения Премии «Хрустальный лед» || Crystal Ice

Postby Вера » 16 Nov 2009, 20:37

Какой составчик! :sh_ок: :mo-ro_zi_vo: Ну что, кто идет? :mi_ga_et:
User avatar
Вера
Администратор
 
Posts: 4444
Joined: 20 Jun 2009, 21:36
Location: РОССИЯ
Has thanked: 806 times
Been thanked: 4000 times

Re: Церемония вручения Премии «Хрустальный лед» || Crystal Ice

Postby Ирина » 16 Nov 2009, 21:36

Вера wrote:Какой составчик! :sh_ок: :mo-ro_zi_vo: Ну что, кто идет? :mi_ga_et:

ну я,разумеется :-)
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
User avatar
Ирина
Администратор
 
Posts: 6235
Joined: 04 May 2009, 20:13
Location: МОСКВА, РОССИЯ
Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4395 times

Re: Церемония вручения Премии «Хрустальный лед» || Crystal Ice

Postby cekoni » 16 Nov 2009, 21:37

Ирина wrote:
Вера wrote:Какой составчик! :sh_ок: :mo-ro_zi_vo: Ну что, кто идет? :mi_ga_et:

ну я,разумеется :-)

Блаженна ты :plush34:
Image
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Церемония вручения Премии «Хрустальный лед» || Crystal Ice

Postby Вера » 17 Nov 2009, 22:02

http://www.rian.ru/interview/20091117/194146583.html
17/11/2009, Эмиль Тагиев, Сергей Безносов, РИА Новости

Илья Авербух: "Хрустальный Лед" станет источником силы и бодрости
Есть видео.

Илья Авербух в эксклюзивном интервью РИА Новости рассказал о премии «Хрустальный лед» и поделился своими прогнозами накануне Олимпиады в Вакувере.

- Уже третий год подряд Вы организуете Премию в мире фигурного катания «Хрустальный лед». Какова ее цель?

- В этом году – в первую очередь, чтобы наша олимпийская команда по фигурному катанию получила заряд энергии, бодрости, сил. Чтобы они знали, что страна ждет от них хороших результатов. В целом Премия создана для того, чтобы популяризировать фигурное катание, чтобы лишний раз сказать спасибо людям, год от года остающимся в тени, отметить их труд, и еще раз обратить внимание на те проблемы, которые существуют в нашем виде спорта и на те позитивные сдвиги, которые ежегодно происходят.

- Что особенного смогут увидеть зрители 12 декабря на малой спортивной арене Лужников?

- Главное – впервые в одном шоу в Москве вместе выступят и олимпийский чемпион Алексей Ягудин и олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Я уверен, что их рукопожатие на шоу лишний раз убедит зрителей в том, что мы все - одна команда. Это будет шоу, в котором примет участие наша олимпийская команда и те, кто принес победы в прошлых Олимпийских Играх. Татьяна Навка и Роман Костомаров в парных программах передадут олимпийскую эстафету Яне Хохловой и Сергею Новицкому, и Оксане Домпиной и Максиму Шабалину. Ирина Слуцкая, я уверен, зарядит своим духом нашу женскую команду одиночниц. Пары Кавагути – Смирнов и Ямухортова – Траньков обязательно порадуют зрителей.

В этом году мы пригласили легенд фигурного катания – культовых и знаковых людей. Это англичане Джейн Торвилл и Кристофер Дин. Для нас их приезд в Москву - большая честь. Они тоже получат премию, как легенды, сделавшие очень много для фигурного катания, и я уверен, что это станет значимым событием.

- Что, на ваш взгляд, помимо профессионального признания, дает Премия ее лауреатам?

- Любая премия – это определенный стимул к дальнейшей работе. Всегда приятно, когда тебе говорят спасибо. Всегда приятно, когда твой труд отмечают. И я думаю, что это новая ступень, на которую встает человек; он знает, что его труд не напрасен; знает, что он заметен; знает, что люди ему благодарны. И у него снова появляются силы идти дальше, дальше и дальше!

- Совсем скоро предстоит Олимпиада в Ванкувере – каковы ваши прогнозы касательно российских фигуристов?

- Я думаю, что у нас есть очень хорошие возможности, особенно учитывая, что Евгений Плющенко показал довольно убедительное выступление на Russian Cup - Кубке России. Я уверен, что он еще прибавит в форме и убедительности исполнения. У него есть все шансы подняться на пьедестал. Также я уверен, что Оксана Домнина и Максим Шабалин, которые в этом году подготовили очень хорошую программу, будут бороться исключительно за первое место. На данный момент они являются действующими чемпионами мира. В парном катании Тамара Москвина и Олег Васильев подготовили две пары, которые также будут бороться за тройку призовых мест. Поэтому при оптимальном варианте мы можем увезти из Ванкувера два золота и одно призовое место.

- А если говорить об общекомандном зачете, то есть про всю сборную?

- Мне сложно об этом судить, это вопрос скорее к Леониду Тягачеву. Я думаю, что бороться там, за океаном, будет сложно. Львиную долю наград получают лыжные дисциплины, поэтому очень многое зависит от того, как они выступят. Фигуристы могут принести только одну золотую медаль, а лыжник – три-четыре. Поэтому я скептически отношусь к общекомандному зачету. Бывает, что один человек вытаскивает всю команду, но есть культовые виды спорта, такие как фигурное катание или хоккей. Я уверен, что мы можем рассчитывать, что наши докажут, что они лучшие.
User avatar
Вера
Администратор
 
Posts: 4444
Joined: 20 Jun 2009, 21:36
Location: РОССИЯ
Has thanked: 806 times
Been thanked: 4000 times

Re: Церемония вручения Премии «Хрустальный лед» || Crystal Ice

Postby cekoni » 24 Nov 2009, 09:56

http://www.moscowskate.ru/index.html

12 декабря 2009 года на малой спортивной арене Олимпийского комплекса «Лужники» состоится 3-я Церемония вручения ежегодной Премии в мире фигурного катания «Хрустальный лед» - 2009.

Пресс-релиз по Премии "Хрустальный лёд-2009" в формате MS Word Вы можете посмотреть здесь >>: http://www.moscowskate.ru/Premiya_Hrust ... reliz1.doc
Image
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Церемония вручения Премии «Хрустальный лед» || Crystal Ice

Postby Anuradha » 24 Nov 2009, 16:27

I REALLY wait that day, when some kind of ice show is coming to Finland... (And I don't mean any disney-shows..... :plush29: )

:plush47: :plush47: :plush47: :plush47: :plush47: :plush47: :plush47: :plush47:
Stockholm Ice 2010 was my dream came true!
In that year I saw him live! <3
User avatar
Anuradha
 
Posts: 64
Joined: 08 Jul 2009, 13:21
Location: Finland
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Церемония вручения Премии «Хрустальный лед» || Crystal Ice

Postby cekoni » 25 Nov 2009, 06:22

Anuradha wrote:I REALLY wait that day, when some kind of ice show is coming to Finland... (And I don't mean any disney-shows..... :plush29: )

It is the same with me :ny_tik: - just one "big-head" Mickey and Bugs Bunny trip up on the ice :kli_ny: .. and that call: "Ice show"! :sh_ок: :plush29: :plush27:
Image
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Церемония вручения Премии «Хрустальный лед» || Crystal Ice

Postby Ирина » 27 Nov 2009, 15:00

cekoni,у меня двойной облом :-( получается :-( ,(и на премию " Хрустальном Лёд"не успевает 12.12, так как собирается на кубок Панина 10-12 декабря в Питере и в Кубке Москвы отказался
Евгений Плющенко,Собеседник №45 за 24.11.2009 wrote: А еще в эти выходные должен был кататься в Москве на этапе Кубка России, но из-за этого страшного гриппа отказался, остался дома. Теперь выступлю в Питере на турнире Панина-Коломенкина.[/b]


....а ты пишешь
cekoni wrote:Блаженна ты
:cry_ing:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
User avatar
Ирина
Администратор
 
Posts: 6235
Joined: 04 May 2009, 20:13
Location: МОСКВА, РОССИЯ
Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4395 times

Next

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron