Joubert also did very very well, his exhibition program was great
The only person that was missing was our Zhenya!

Вера wrote:Мужская пресс-конференция
-Поздравления всем вам, вы прекрасно сражались сегодня, но мы слышали, что на чемп. Канады П. Чан прыгнул два четверных в произвольной программе. Как вы будете готовиться к ЧМ?
Амодио: да, это правда, мы видели прекрасное выступление Патрика Чана, и все мы будем работать на тренировках. Это правда, что я пока не делаю четверной на соревнованиях, но я постараюсь его исполнить на ЧМ, потому что знаю, мы должны его исполнять. Здесь мы на пьедестале, но есть много соперников из других стран и мы приложим все усилия, чтобы победить их.
Жубер: Такие соревнования делают меня очень уверенным, делают сильнее. Сделать два четверных в ПП будет моей целью на ЧМ в Токио. Не знаю, буду ли я исполнять два тулупа или тулуп и сальхов, увидим после тренировки. Я должен работать, совершенствоваться, но я могу это сделать. Я это делал, значит, смогу сделать это снова.
-Томаш, Вы можете это сделать?
Вернер: Это очень прямой вопрос))) Я помню на ЧМ-2007 года в Токио я был единственным, кто прыгал два четверных в произвольной, так что почему бы нет, почему не сделать их снова - я имею в виду, если я почувствую необходимость вставить два квада в программу,- потому что я стал более уверенным в исполнении четверных. Но я думаю, в отношении Патрика Чана дело не только в четверных. Ему ставят изумительные оценки за программные компоненты, поэтому если хочешь с ним соревноваться, дело не в том, чтобы прыгать три четверных на соревнованиях. Нужно кататься быстро, показывать очень глубокие рёбра, транзишены, которых у него много. Действительно, дело не в четверных. И я хочу сказать - вопрос был от японского журналиста – так вот японские ребята очень сильны, но никто из них не планирует два четверных в программе, и всё же они очень сильная команда. Я не вижу смысла фокусироваться на трёх четверных в программе.
cekoni wrote:Carolina something abut Plushy... Alyson, Simona?
![]()
-----------------------------------------------
http://www3.lastampa.it/sport/sezioni/p ... tp/386675/
Carolina Kostner si rialza: "Con questo argento ho sconfitto l'ansia"

THE COMPLETE GALA VIDEO! LOVED IT!LuckyAngel wrote:
Полностью Показательные с России2, в комментаторской появлялись
Базарова-Ларионов, Ксения Макарова.

alysonshade wrote:The video with Italian comment on Gachinski FP at European Champs 2011.
The commentator praised a lot the technical side of Artur Gachinski's performance. However, she did not appreciate very much the artistic side of his program. When Artur went to the "Kiss and Cry", she looked very surprised for the low score: in effect, as the show ended, she said that Gachinski technically was so good as to be a danger to Amodio.
"He got very low scores for the components, clearly the judges didn't like this program, just like us", she said.
http://www.youtube.com/user/LaRiservaSk ... 46msMOljr4
Our commentators said the same thing, that his choreography was strange and didn´t reflect the music. 

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests