Irishka_88 wrote:Tess, добрый день!) добро пожаловать)))
И от меня добро пожаловать!!!! Оставайся у нас!

О Женьке)
Как-то переключая программы наткнулась на фигурку-один-ки мужщины,не помню,что было за соревнав-е,кто там еще учавствовал,НО УВИДЕВ ЕВГЕНИЯ,его я запомнила на всю жизнь,одет он был в красную рубаху,перевернул он мне душу,вошел в мое сердце НАВСЕГДА,из этих соревн-ий не помню я ничего,но очень хорошо до сих пор помню Женькин прокат,а был это 1996 год
Женька не имел тогда никаких титулов(кроме юниорских)и в этих соревнаваниях не стоял на предес-ле,но был он еще очень юн,я его обожаю,когда он на льду сердце замирает,душа переварачив-ся,у него необыкн-ая энергетика,которая разливается повсюду
Он лучший
Ягудина никогда не любила,катался может хорошо,но только техн-ки,но как-то бездушно,ему далеко до Женькиной харизмы
Следила за всеми Жениными соревнаваниями по возможности,инета не было и инфу,где и когда будут показ-ть соревнова-я не всегда узнавала вовремя
зАа всеми олим-ми с Жениным участем следила,помню его падение,боль и сопережив-е за него
Его победу,радость,гордость и счастье
Ужод из спорта,но все равно если где-то была о нем инфа,всегда с интересом следила
Олим-ду в Ванкувере,спец-но вставала,чтобы смотреть прямую трансляцию,помню на короткой не сработал будильник,НО ВСЕ РАВНО Я ПРОСНУЛАСЬ МИН ЗА 10 ДО ЖЕНИНОГО ВЫСТУПЛЕНЯ,очень было обидно за Женю,и сейчас считаю,что все это политика,Женю опракинули,потому что нашу страну ни во что не ставят,как правильно сказал,его хореог-ф Женя выйграл,а страна проиграла
Вживую Женьку увидала,только на Королях льда
,до этого работала и не было как-то времени,и просто не знала,что можно ходить на соревав-я и когда шоу и где
,инетом не пользовалась,а без него не много узнаешь,кстате о Королях тоже в инете нашла
НАДЕЮСЬ еще побалеть за Женьку,очень активно,буду ходить на сорев-я,в Питер а соревн-я тоже планирую ездить,и на все все шоу
Женька радуй нас пожалуйста,ДАЙ нам возможность за тебя побалеть
Мы тебя все обажаем
Извините,если очень много,нудно и с ошибками

натали wrote:но очень хорошо до сих пор помню Женькин прокат,а был это 1996 год
молодчина, уже столько лет с Женей.
Тогла мне больше нравились одиночницы и пары (там на тётеньках красивые платьица
).
Более сознательные воспоминания о ФК и, что важно, о мужском одиночном ФК у меня проклюнулись где-то в 2000 году. Помню, как бабушка на всю квартиру белугой кричала "Плюююющенко", и тут же начиналась безумная беготня: мама бросала готовку и мисочки на кухне, папа откладывал газету и вставал с дивана - а потом и толкотня перед телеком. Дальше было несколько минут напряжённого молчания, сердце стучало так, что отдавало в уши
, потом, в зависимости от ситуации, тишина сменялась облегчёнными вздохами "молодца, мальчик, молдца!"
или же "ну ничего-ничего, он ещё совсем молоденький, ещё всё получится"
Помню ещё, папка в том же 2000 году сказал: "этот пацан через год-полтора наведёт там такого шороху, что всем мало не покажется". Так дальше и продолжалось. И папа и мама просили звать исключительно на Плющенко, потому что так как он, с невероятно артистичными руками, с каждым движением, как будто бы не посталенным хореографами, а прожитым изнутри, с невероятной техникой и энергетикой, не катался больше никто
, однако потом, когда он вышел на лёд в восхитительном костюмчике, этакий дон Хосе
, но в русском варианте, я сама без дальнейшего упрашивания прилипла к экрану
) Теперь Жубера уважаю (я, кста, вообще ни к кому из фигуристов не испытываю острой неприязни, даже к тем, кто, на мой взгляд, совершенно незаслуженно стал первым на этих ОИ). В Дортмунде на ЧМ радовалась как сумасшедшая, и это громоглассное "Уррра!" и потрясание кулаками в кисс-энд-крайе как сейчас помню (и часто пересматриваю)
свойство скорпиона как знака (сама скорпион, знаю
).
Я просто после выставления оценок почувствовала, как пусто внутри стало, а после дебатов во всех СМИ, - как не ценят у нас (я о нашей федерации) гениев... В любом случае, для меня, как и для многих его поклонников, это платина
Главный критерий - чтобы ему было лучше

Мне тоже очень приятно!
Читала с огромным удовольствием, обажаю подобные мемуары 
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests