Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and friends

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and fri

Postby cekoni » 27 Mar 2015, 02:38

gnomgnomych:

Вот такой я смешной панда сегодня !) https://instagram.com/p/0rwCPkDq7k/

Image
Image

These users thanked the author cekoni for the post (total 2):
tatiana-v (14 May 2015, 19:36) • simona (27 Mar 2015, 07:38)
Rating: 8.33%
 
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and fri

Postby cekoni » 28 Mar 2015, 02:02

:plush31:
rudkovskayaofficial:
Good morning world Всем хорошей рабочей пятницы ! foto by @postamagazine:
https://instagram.com/p/0uPLRmFSAH/

Image
Image

These users thanked the author cekoni for the post (total 5):
tatiana-v (14 May 2015, 19:36) • Грин (28 Mar 2015, 11:08) • simona (28 Mar 2015, 08:06) • anonymoose_au (28 Mar 2015, 04:52) • lala630312 (28 Mar 2015, 04:18)
Rating: 20.83%
 
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and fri

Postby miriam » 28 Mar 2015, 02:06

how much tenderness and sweetness in this wonderful pic ! love

These users thanked the author miriam for the post (total 2):
simona (28 Mar 2015, 08:06) • lala630312 (28 Mar 2015, 04:18)
Rating: 8.33%
 
User avatar
miriam
 
Posts: 52
Joined: 23 Apr 2014, 14:41
Location: Latina, Italia
Has thanked: 299 times
Been thanked: 63 times

Re: Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and fri

Postby simona » 28 Mar 2015, 09:34


Image SOOOOOO SWEEEEEET! I'M MELTINGGG..
cekoni wrote: :plush31:
rudkovskayaofficial:
Good morning world Всем хорошей рабочей пятницы ! foto by @postamagazine:
https://instagram.com/p/0uPLRmFSAH/

Image





Image
ImageImageImageImageImage



These users thanked the author simona for the post (total 2):
tatiana-v (14 May 2015, 19:37) • cekoni (30 Mar 2015, 02:40)
Rating: 8.33%
 
User avatar
simona
 
Posts: 3353
Joined: 25 Jul 2010, 12:45
Location: The Netherlands
Has thanked: 6176 times
Been thanked: 1409 times

Re: Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and fri

Postby cekoni » 30 Mar 2015, 02:41

Яна Рудковская: Если бы Плющенко откатался в Шанхае, он бы выиграл чемпионат мира:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/791279

Напрасно кто-то думает, что супруге двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яне Рудковской, достигшей больших успехов в шоу-бизнесе, это мешает хорошо разбираться в фигурном катании. По-моему, стоит уже опровергнуть этот миф и предложить Яне подвести итоги шанхайского чемпионата мира. Помимо всего прочего, Яна Рудковская в этом интервью очень хорошо объясняет, почему Евгению Плющенко обязательно стоит вернуться.

- Яна, в свое время это был такой журналистский штамп, когда у футбольных легионеров, выступающих где-нибудь в Испании, репортеры спрашивали: «Какое место занял бы «Спартак» в чемпионате Испании?». Но мне сегодня хочется применить это клише и спросить у вас: «Какое место занял бы, по вашему мнению, Евгений Плющенко на чемпионате мира в Шанхае»?
- Когда мы с Женей только прилетели в Шанхай, поскольку Женю попросили там выступить на церемонии открытия в качестве специального гостя, китайские болельщики схватились за голову: «Плющенко будет участвовать в чемпионате мира? Почему мы об этом не знали? Мы бы купили билеты на мужское одиночное катание, а теперь мы их, конечно же, уже нигде не достанем!». Пришлось им объяснить, что нет, участвовать Женя не будет.

- Я понимаю, что всевозможные «если бы» неприменимы к реальной жизни. Но давайте попробуем понять: «Если бы…»?
- Мы с Женей уже очень устали от: «Уходи, Плющенко, дай дорогу молодым». Кто же, хотела бы я знать, не дает им дорогу? Пожалуйста, катайтесь, выигрываете. Но, к сожалению, не получается. Сережа Воронов, которого я просто обожаю, потому что это очень хороший человек и умница, за которого я персонально болела, очень радовалась его результату в короткой программе, к сожалению, в произвольной не смог показать всего, на что он способен. Максим Ковтун с этим срывом, наоборот, в короткой программе, я считаю, уже полностью снял все вопросы о своем «неучастии в сочинской Олимпиаде из-за Плющенко». И это при том, что он стал уже на год старше, прошел через три чемпионата Европы, Шанхай был для него уже третьим по счету чемпионатом мира. Это уже не мальчик, вы меня извините. Мне страшно представить, что было бы в Сочи, если бы он вот так вышел в командном турнире вместо Плющенко, если бы ему пришлось начинать командный турнир. При том давлении, которое поразило даже Женю, а он немало в своей жизни повидал, и на каких только аренах не катался… В Шанхае никакого давления не было, Ковтун – на год старше, уже опытнее, и – шестнадцатое место. Но при этом я хочу отдать ему должное. То, что Максим сделал потом в произвольной программе, то, что он пошел все-таки на третий четверной – это вызывает уважение. Он молодец. Но итоговое место все-таки – седьмое. Женя может уйти. Мы с ним не раз уже обсуждали эту тему. И пришли к выводу, что уходить стоит, если ты оставляешь после себя достойного преемника. Увы, этого преемника у Жени в России сейчас нет.

- Судя по тем слухам, которые, так или иначе, доходят, Плющенко в прекрасной форме, но исходя из того, что показывают японец Ханю и испанец Фернандес, что представляет собой наш легендарный чемпион на этом фоне?
- Шанхайский чемпионат мира наглядно продемонстрировал, что танцы, парное катание и особенно женское, благодаря Лизе Туктамышевой и ее тройному акселю шагнуло вперед, а мужское осталось стоять на месте. Поэтому, если бы Женя откатался в Шанхае со своим ванкуверским (!) набором, при том, что с тех пор у него существенно выросла вторая оценка, а Ханю и Фернандес выступили бы именно так, как они выступили, Женя был бы первым. Картина в мужском одиночном катании, на мой взгляд, безрадостна и где-то даже абсурдна. Ханю срывает прыжки и получает заоблачные баллы. Ни один фигурист не прыгает трех четверных. Фернандес тоже ошибается.

- Но Женя не может и не будет прыгать три четверных. За счет чего он мог бы выиграть?
- Он сделал бы хороший, чистый каскад из четверного и тройного тулупа, лутц с очень интересным заходом с полу-бильмана, такого больше никто в мире не делает, есть у него и еще несколько нетривиальных заходов на элементы, два тройных акселя были бы перенесены во вторую часть программы, и это принесло бы ему определенные надбавки. А главное – это большой вопрос, как откатались бы Фернандес и Ханю, если бы они понимали, что им придется бороться с Плющенко. Я много раз видела, как само присутствие Женя деморализует соперников. Я даже иногда боюсь попадаться ему на пути, когда он идет на лед, даже если это обычная тренировка. У него же просто сумасшедшая энергетика, от него в такие минуты искры сыплются! Знаете, Олимпиада в Сочи и то, что Женя не смог там выступить в индивидуальном турнире, было и остается нашей самой большой болью.

- Эта боль будет преследовать вас еще очень долго. Брайан Орсер выходил из серебра Калгари, по его собственному признанию, целых десять лет. На протяжении десяти лет его преследовали мысли: «Если бы за судейским столом сидел другой арбитр…».
- И нас с Женей преследуют эти мысли. Какой была вероятность того, что шуруп сломается именно в этот момент, а не, скажем, перед показательными? Она была минимальной, но это случилось.

- Как вы думаете, почему мужское одиночное катание осталось на месте, в отличие, допустим, от женского?
- В женском одиночном катании есть люди, и это Алексей Мишин с Лизой Туктамышевой, которые двигают его вперед, заставляют развиваться. И они не собираются ограничиваться тройным акселем в короткой программе, Алексей Николаевич хочет включить тройной аксель и в произвольную, и профессор совершенно прав. Благодаря профессору и Лизе все остальные уже, я думаю, четко понимают, что без тройного акселя у Туктамышевой уже не выиграть, соответственно, им придется тоже разучивать его и тоже прыгать. Я очень возмущена тем, что у Лизы в короткой программе отняли мировой рекорд. Я смотрела протоколы, за чисто, безукоризненно исполненный тройной аксель один судья поставил Лизе «+1», остальные «+2» и никто – «+3». Почему? На каком основании?!

- Она должна была побить мировой рекорд Мао Асады.
- Но ей не дали этого сделать.

- Вы меня удивляете: вы изучаете судейские протоколы, даже когда ваш муж не выступает?
- Я специально проснулась в субботу в семь утра, чтобы посмотреть на девочек, и прежде всего на Лизу Туктамышеву. Вот она, настоящая звезда. Чемпионка финала Гран-при, чемпионка Европы, чемпионка мира. После этого не нужно мне ничего рассказывать о перспективном Максиме Ковтуне, которого куда-то там не пускают, и чего-то там не додают. И что ему по-прежнему очень мало лет. Женя уже в восемнадцать лет был чемпионом мира. Выиграй финал Гран-при, чемпионат Европы и чемпионат мира, как это делал в свое время Плющенко, а теперь это делает другая ученика Жениного тренера, профессора Мишина, и вопросов к тебе не будет. И тогда Женя с легким сердцем оставит российское мужское катание на тебя.

- В мужском катании такого человека, который толкал бы всех остальных вперед, просто нет?
- Нет. Юзуру Ханю очень хорош – да, это молодость, скорость, огромные прыжки. Но в течение сезона он ни разу, подчеркиваю, ни разу, не откатался чисто. И то же можно сказать о Фернандесе, да, собственно, обо всех лидерах. При этом люди получают со своими падениями и сорванными элементами просто заоблачные баллы. А Женя катался чисто всегда. За очень редким исключением. Чтобы пересчитать эти исключения за всю его карьеру, хватит пальцев одной руки. То, что для него было из ряда вон выходящим событием, - падение, или «бабочка», - для сегодняшних лидеров мужского катания превратилось в правило. Да, Жене еще нужно прибавить. Я хочу, чтобы за вращения он получал не третий, а четвертый уровень, но для этого ему нужно сгибаться, а после тринадцати операций это нелегко. Но это мелочи, потому что по остальным позициям: в плане психологической устойчивости, чистоты исполнения, интерпретации музыки и передачи образа я по-прежнему соперников у него не вижу. Программы с двумя, или даже с тремя четверными вперемешку с падениями и бабочками оставляют удручающее впечатление.

- Вы так и не ответили на вопрос, что заставляет вас интересоваться судейскими протоколами?
- Характер. Я перфекционистка. Я всегда любила фигурное катание, я сама занималась им в детстве, а когда я познакомилась с Женей, когда мы начали с ним общаться, а потом я стала его женой, я поставила перед собой цель разобраться, как на самом деле устроен этот мир, который мой муж так любит, которым он живет. Мне было интересно. И теперь я спорю с Лакерником (председатель техкома ИСУ по одиночному и парному катанию), и в этих дискуссиях я выступаю на равных. Я подхожу к иностранным арбитрам, прошу прояснить для меня, почему тому, или иному фигуристу поставили третий, или четвертый уровень за тот, или иной элемент, они удивляются, но с удовольствием объясняют. А в целом я считаю, что мужскому одиночному катанию не хватает настоящей звезды – такой, какой в женском является Елизавета Туктамышева, и какой всегда был Плющенко. Я была поражена, когда после его выступления на турнире в Японии в январе встали не только зрители, но и судьи. Я не верила своим глазам: одно дело, когда фигурист поднимает на ноги зрительный зал, и совсем другое, когда он поднимает на ноги еще и судей! И я очень рада, что сейчас, в эти дни, многие наши эксперты, посмотрев чемпионат мира в Шанхае, начали писать и говорить о том, что без Плющенко у нас не было бы командной победы в Сочи. До сих пор они на все лады повторяли обратное. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.

- И напоследок: две медали выиграла в Шанхае Россия, и обе – у девочек. Танцы потеряли квоту, пары не попали в призеры.
- Мне искренне жаль Юко Кавагути и Сашу Смирнова, неудача на выбросах в произвольной программе – это несчастный случай. Но у нас еще есть Татьяна Волосожар и Максим Траньков, они обязательно должны вернуться, это подстегнет молодых. И молодежь у нас замечательная. Мне нравится молодая пара Евгения Тарасова-Владимир Морозов, я вижу у них огромное будущее. Возврашение Волосожар-Транькова, возвращение Жени Плющенко – это очень важный психологический момент. Когда в сборной присутствуют фигуристы мирового масштаба, это не позволяет молодежи расслабляться, заставляет тянуться за ними. Вспомните, как выступал тот же Ковтун в том сезоне, когда он боролся с Плющенко. И как он выступает, когда такого раздражителя и мотиватора рядом с ним нет.
Image

These users thanked the author cekoni for the post (total 3):
tatiana-v (14 May 2015, 19:46) • Грин (30 Mar 2015, 18:27) • bigeyegugu (30 Mar 2015, 17:00)
Rating: 12.5%
 
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and fri

Postby cekoni » 04 Apr 2015, 01:45

Cute Sasha's video...

@bilanofficial:

А между тем большой человек продолжает знакомится с этим многогранным и интересным миром ! #крестник #гений ))) @gnomgnomych )) @plushenkoofficial @rudkovskayaofficial:

https://instagram.com/p/08O1yPwLRd/
Image

These users thanked the author cekoni for the post (total 3):
tatiana-v (14 May 2015, 19:46) • lala630312 (06 Apr 2015, 13:40) • simona (04 Apr 2015, 06:28)
Rating: 12.5%
 
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and fri

Postby cekoni » 05 Apr 2015, 23:40

Sasha's photos from Seychelles (2 with Plushy) :-):
https://instagram.com/p/1F-KJfjq4w/
https://instagram.com/p/1F9zaBjq4K/
https://instagram.com/p/1F9r27jq32/
https://instagram.com/p/1F96Y1jq4U/
https://instagram.com/p/1F9gE5jq3e/
Image
Image

Sasha's cute videos...
rudkovskayaofficial:
Домашние воскресные зарисовки ... Муж ) @gnomgnomych
https://instagram.com/p/1GNl1wFSGp/
Home Sunday sketches...
(translation - Yana: What's dad to your mom? Sasha: Husss... Y: Husband? Sasha: Yeees! ... Y: What is your last name? S: Pluuuu!)

rudkovskayaofficial:
Экскурсовод Саша @gnomgnomych , показывает папин кабинет крестной ,где хранятся награды его папы @plushenkoofficial ..... И это еще не все, тут всего навсего 154 золота , 18 серебряны:
https://instagram.com/p/1DotWiFSDS/


---------------------

rudkovskayaofficial:
Две руки, но такие разные, на мне браслет со смыслом , все эти человечки -это мои сыновья -Андрей , Николай и Александр ! Ношу его не снимая ,вспоминая @bokovfactory , который мне его подарил, @geomajewelry ❤️, благодаря Вашей уникальной задумке , мои дети всегда со мной ! Черные человечки -это Андрей и Николай , а блондин -это Александр @gnomgnomych #geomajewelry #моидетимоесчастье:
https://instagram.com/p/1DIeXuFSJH/
Two hands, but so different. bracelet with meaning - thanks to @bokovfactory ❤️ my kids are always with me! Black little people are Andrey and Nikolay, white - Alexander #mychildrenismyhappiness

Image
Image

These users thanked the author cekoni for the post (total 4):
tatiana-v (14 May 2015, 19:47) • anonymoose_au (09 Apr 2015, 08:59) • lala630312 (06 Apr 2015, 13:41) • simona (06 Apr 2015, 05:24)
Rating: 16.67%
 
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and fri

Postby cekoni » 10 Apr 2015, 22:51

rudkovskayaofficial:

Фото для поднятия настроения !) Гномыч с указательным пальцем , я на цыпочках, и Женя , заманивающий черепаху бананом,который она уже съела и мы перестали eё интересовать!) #seychelles :
https://instagram.com/p/1TIX99FSAl/

Image
Image

These users thanked the author cekoni for the post (total 3):
tatiana-v (14 May 2015, 19:51) • bigeyegugu (11 Apr 2015, 11:53) • simona (11 Apr 2015, 05:12)
Rating: 12.5%
 
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and fri

Postby cekoni » 11 Apr 2015, 02:51

Cute Sasha, in backstage of Odri show 29.03. :plush31:

antony_maloy:
@gnomgnomych #MoscowFashionWeek
http://websta.me/p/952816616159378501_505224414

Image
Image

These users thanked the author cekoni for the post (total 3):
tatiana-v (14 May 2015, 19:52) • bigeyegugu (11 Apr 2015, 11:55) • simona (11 Apr 2015, 05:12)
Rating: 12.5%
 
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Re: Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and fri

Postby cekoni » 11 Apr 2015, 23:03

rudkovskayaofficial:

Funny video #gnomychfamily @gnomgnomych , Andrey, Nikolay, Bonya, Lord @plushenkoofficial ♥️ #домашняяпрогулка:
https://instagram.com/p/1VF6RilSEM/



https://instagram.com/p/1Uzq-ADq7c/
Image
Image

These users thanked the author cekoni for the post (total 3):
tatiana-v (14 May 2015, 19:52) • bigeyegugu (12 Apr 2015, 17:02) • simona (12 Apr 2015, 02:02)
Rating: 12.5%
 
User avatar
cekoni
Administrator
 
Posts: 24627
Joined: 03 Jun 2009, 09:19
Location: Serbia
Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests

cron