Ваши идеи для Жени(ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ЕП)||Your ideas for Evgeni

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Ваши идеи для Жени(ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ЕП)||Your ideas for Ev

Postby iskurskoy71 » 12 Sep 2015, 23:17

Уважаемый Евгений!
Слова восхищения Вашим искусством говорились многими и мне трудно сказать что-то новое. Скажу лишь, что я Ваш болельщик. Очень долго стеснялся сообщить идею, которая может быть пригодилась бы когда-нибудь в Вашем деле, но все-таки решился. Может быть она кому-то покажется не очень хорошей или смешной, но я руководствуюсь в первую очередь желанием видеть Ваши новые победы. Я желаю, чтобы Вы побеждали ещё. Я верю в то, что это возможно. Как знать, может быть действительно, как Вы сказали в начале, в видеоролике, Богу угодно, чтобы Вы продолжали выступать и побеждать. Поэтому я решился предложить идею. Идея вот в чем. Я, как и все болельщики, знаю из СМИ о наличии травм, плюс возраст – постепенно годы растут а с ними уходит резвость, сила. Все рано или поздно заканчивают выступления в большом спорте. А я подумал, если продолжать, то что можно для этого сделать? Для этого пожалуй необходимо что-то радикальное, но в то же время естественное. Я знаю, что преодолению последствий различных травм (особенно переломов) и поддержанию организма в необходимом тонусе, преодоление последствий возраста очень способствуют упражнения на развитие мышц. Что если бы Вам в программы своих силовых тренировок включить упражнения на развитие определенных групп мышц. В частности – спины. Видел интервью Вашего врача – он говорит, что при операции не разрезал сами мышцы спины, оставил неповрежденными. Если бы удалось развить мышцы, поддерживающие тело в вертикальном положении (не до больших объёмов, а процентов на 10-15), живота и особенно мышцы спины – развитые в неком объёме они бы стали поддерживать дополнительно позвоночник. Естественно, при выполнении этих упражнений ни в коем случае не нагружать позвоночник. Труднее всего с мышцами поясницы, так как они находятся в непосредственной близости от травмированного позвоночника. Но что если сперва начать с широких мышц спины – они нижней частью упираются в мышцы поясницы и опосредованно как бы стали поддерживать их, а через них - позвоночник. С этой целью упражнения на широкие мышцы спины делать в положениях лежа на скамье или сидя. Спину держать строго выпрямленную. Не ставить цель в достижении максимального поднятия тяжестей или наращивания больших объёмов – при малейшем дискомфорте снизить вес и наращивать постепенно. Достигнуть некоего уровня в 10-15 процентов и на неком уровне остановиться просто поддерживая этот уровень в дальнейшем. Тело само подскажет, что вот этот уровень достаточен. Так же можно при необходимости добавить силы рукам и ногам, но чтобы не нагружать позвоночник - эти упражнения также делать лежа или сидя.

These users thanked the author iskurskoy71 for the post (total 2):
tatiana-v (08 Oct 2015, 10:33) • lala630312 (13 Sep 2015, 10:30)
Rating: 8.33%
 
iskurskoy71
 
Posts: 2
Joined: 31 Aug 2015, 23:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Ваши идеи для Жени(ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ЕП)||Your ideas for Ev

Postby tptvox » 13 Sep 2015, 01:40

Dear Evgeni. Your fans are always thinking of you and wishing you only health and happiness. There are thousands of us, so you have good feelings coming your way all the time. :plush39:
I would love to see you do a very well known standard from an old movie "The Wizard of Oz" This song is known all over the world "Somewhere Over The Rainbow". I think an instrumental of this by a well-known English rock guitarist, Jeff Beck would be fantastic. The way he plays it is like he is singing it with all his heart. Only you could really tap into the emotion, the passion and the edginess of it. It is a ballad, but it is a great song for kids, if you are doing a show for them. [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=tqtCNb6DcWU[/youtube] This is the recording. But here is the "live" version [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=LJqrNAkndd0[/youtube]
Thank you for your time. Wishing you and your family only happiness, health and abundance. Great luck to you and your family. :plush45:

These users thanked the author tptvox for the post:
lala630312 (13 Sep 2015, 10:27)
Rating: 4.17%
 
tptvox
 
Posts: 5
Joined: 17 Jul 2014, 00:49
Location: Los Angeles, California USA
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Re: Ваши идеи для Жени(ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ЕП)||Your ideas for Ev

Postby iskurskoy71 » 14 Sep 2015, 11:33

Уважаемый Евгений!
Еще немного дополню вышесказанное рядом моментов. Конечно выполнение упражнений на увеличение силы и мышц Вам необходимо согласовать с Вашим Великим Тренером. Данный вид упражнений (увеличение силы и укрепление мышц) имеет свойство приводить к закрепощению и потере скорости в движениях. Хотя мне кажется, Вам это не грозит, так как в Ваших тренировках наверняка что-то заложено такое, что не приведет к потере скорости. Это происходит в основном с теми, кто кто делает только эти упражениия и ничего больше. Также если кто ничего другого больше не делает то может привести к сердечным заболеваниям, поэтому помимо этих упражнений люди ещё и занимаются бегом. Хотя мне кажется вам не грозит плохих последствий, так как Вы же катаетесь. а значит двигаетесь и дышите. Ну и естественно – никакой химии, какую используют для увеличения мышц. Сбалансированное питание содержащее протеин. Включить в рацион например какие-нибудь бобы (фасоль и т. п.) и творог. Не жирный творог содержит протеин и к тому же, насколько мне известно, способствует разложению холестерина в крови. Только творог настоящий - сейчас надо пробовавть, смотреть и запоминать кто его произвел. Упражнения на увеличение силы и мышц не отнимают много времени, для любого человека вполне достаточно трех, максимум четырех раз в неделю по одному часу на все группы мышц. Если же только на мышцы спины и живота (туловища) то и полчаса, максимум соррок минут в день вполне достаточно. Там обычно делается по два-три подхода от 6 до 12 повторений в зависимости от телосложения. Только мышци живота, предплечий и икроножные требуют большего числа повторений – от 20 до 30. Но у Вас ноги и так очень сильные – достаточно самому попробовать слелать приседание на одной ноге, чтобы убедиться насколько Вы сильны. Так что упражения на руки и ноги можно было бы включить позже, с увеличением возраста, это уж Вы сами там определитесь по своим внутренним ощущениям. Вожный момент ещё – обычно кто занимается данным видом упражнений – он, в данном случае сам же себе и тренер, так как необходимо руководстоваться своими внутренними ощущениями. В принципе за год регулярных тренировок человек может многого достич, за два года – очень многого, а до следующей олимпиады ещё целых три года в запасе! И ещё можно будет успеть завоевать медали на чемпионатах Европы и Мира, вполне вероятно – золотые!
Ну и под конец хочу сказать пару слов чтобы Вас поддержать словесно и Вам пожелать. Не обращайте внимания ни на какие разговоры, ни на чьи плохие слова типа «дайте дорогу молодым». У молодых в период Вашего отсутствия на соревнованиях была возможность доказывать свое превосходство и они ничего не смогли. В последние три года на Чемпионатах Европы и Мира российским флагом почти и не пахнет. Эта тенденция наметилась ещё до олимпиады в Сочи, а сейчас она набрала обороты и так и идет. Спасибо Вам, что Вы выиграли ту золотую медаль в Сочи! Поэтому – тренируйтесь и участвуйте в соревнованиях. Ваши соперники боятся одной мысли о том, что - участвует Плющенко. Допустим, пусть теперь вращения бильман делают другие но для победы над Вами им ещё надо на ногах устоять во время прыжков, а это-то как раз у них не у всех хорошо получается! Вы одним фактом своего существования и своей карьеры доказали свое превосходство – столько лет выступаете на медународных соревнованиях, а те кому сейчас 18 – 20 лет закончат карьеру и повесят коньки на гвоздь в 25 – 28 лет также, как до этого многие Ваши предшественники – покинут большой спорт.
Мне кажется, глядя на Вас и по своим личным ощущениям (себя), что у Вас ещё лет 10 – 15 в запасе есть для того, чтобы при должном подходе завоевывать медали на различных соревнованиях (Чемпионатах Европы, Чемпионатах Мира, Олимпиадах и разных там Гран-При), а уж театральные постановки продолжайте всегда. Что будет после этого – не могу сказать, так как сам ещё до этих лет не дожил, но считаю, что лет до 40 – 45 Вы могли бы ещё выступать в соревнованиях. Считаю, что нет оснований не верить в это. У Вас по сравнению с ранними годами появилось нечто особенное в катании. Тогда Вы были очень хороши, но сейчас, мне кажется, что Вы ничуть не стали хуже – это результат жизненной мудрости. Мудрость накладывается на все Ваши действия. Наличие жизненной мудрости какая у Вас сейчас дает Вам огромное преимущество перед молодыми соперниками. Мудрость и рациональность может превысить потери, вызванние увеличением возраста. И тогда – вполне реально достижение побед. Жаль, что не могу предложить Вам идею чисто в фигурном катании, но у вас много поклонников которые сделают это. Разве что пожелал бы Вам не называть свои спортивные программы (соревновательные) чьим-то чужим именем, чтобы оно не заслоняло Ваше, а театральные постановки на льду, посвященные какой либо знаменитой личности - вполне можно называть.
Желаю Вам успехов в Вашей деятельности и побед на Чемпионатах России, Европы, Мира и Олимпиадах! Почему нет? Почему нет?

These users thanked the author iskurskoy71 for the post:
tatiana-v (08 Oct 2015, 10:37)
Rating: 4.17%
 
iskurskoy71
 
Posts: 2
Joined: 31 Aug 2015, 23:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Previous

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron