Хотя Мишину виднее конечно...
На одни прыжки надеяться тоже глупо

отдал эту почётную роль другим коньковым мастерам.
... В ТВОЕЙ ПОБЕДЕ НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ и мы уверенны , что в ней не сомневаешься и ты ... Просто из-за скромности в интервью спортивной газете заявил "СОГЛАСЕН НА МЕДАЛЬ" ... Если честно в ВАНКУВЕРЕ у вас нет конкурентов ...
... Только Ты , Женя Устюгов ,Петухов и хоккейная сборная по моему мнению из всех РОССИЯН могут рассчитывать на золото другие в лучшем случае на пьедестал... Выиграйте золото МЭТР ... Ведь кто если не вы

Ирина wrote:http://www.championat.ru/other/news-410750.html
Мишин: флаг должен нести хоккеист
Тренер Алексей Мишин, который является наставником олимпийского чемпиона фигуриста Евгения Плющенко, считает, что его подопечному не нужно быть знаменосцем, иотдал эту почётную роль другим коньковым мастерам.
"Евгений очень высоко оценил бы доверие команды, но главная задача для нас — хорошо выступить. Сугубо по моментам, связанным с подготовкой к соревнованиям, участие в параде открытия ему не нужно. Было бы хорошо, чтобы кто-то из наших замечательных хоккеистов нёс флаг. Я очень их уважаю", — цитирует Мишина сайт Infox.ru.
masha wrote:Ну слава богу. Теперь можно успокоиться. Правда конечно, я не особо верила, в то , что Женя понесёт знамя, но всё таки.

alenaelena28 wrote:Женя не просто выдающий фигурист ! А МЭТР фигурного катания......Я поражаюсь его скромости ... Я чувствую в этом человеке такую силу духу ...

Scarlett wrote:У Жени на самом деле мало времени на акклиматизацию, если он только 11 вылетит, часовые пояса совем разные с Россией.
masha wrote:Можете смеяться, но очень многие спортсмены серьёзно подходят к этой системе.

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests