Боже, ну убейте меня...ну почему девушки теперь все равно соревнуются в прыжках, на риск идут, несмотря на похожую систему с оценками и баллами. Я не могу теперь без тоски мужчин вспоминить. Какая-то феменистическая революция в фигурном катании. 
Боже, ну убейте меня...ну почему девушки теперь все равно соревнуются в прыжках, на риск идут, несмотря на похожую систему с оценками и баллами. Я не могу теперь без тоски мужчин вспоминить. Какая-то феменистическая революция в фигурном катании. 
Belka wrote:По-любому, к Сочи обеих надо того... усиленными темпами. Готовить. Потенциал-то есть. Хороший потенциал.
Хоть бы она не выросла ... хоть бы не выросла
Обожаю эту девочку и она мне чем-то Мао напоминает...Belka wrote:Мао откатала произвольную, и комментатор на первом канале шпильку подпустил: дескать, не факт, что Лайсачек справился бы с такой сложной программой!
А может, это и не была шпилька. Может, это он совершенно серьезно и искренне сказал.

Belka wrote:На Аленку смотреть приятно. Большое будущее у девочки, если так и дальше пойдет. Глядишь - и претендентка на пьедестал к Сочам образуется

Эля wrote:А мне бы хотелось ... что бы в Сочи выиграла Елизавета Туктамышева![]()
Хоть бы она не выросла ... хоть бы не выросла
![]()
Обожаю эту девочку и она мне чем-то Мао напоминает...
Чудо ведь, а не девочка...сама имела ее в виду, когда про молодняк говорила.
Dangerina wrote:Девочки, может, я ничего не понимаю в ФК... Но мне настолько не нравятся наши Домнина/Шабалин... Я вообще не поняла, за что им бронза-то досталась... Настолько серая и невыразительная пара - уж Лобачева/Авербух и то гораздо ярче были. Уж про НавКосов вообще молчу. Или я реально туплю и не вижу гения Шабалина?
Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests