Остальное ФК || News about other skaters

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Остальное ФК || News about other skaters

Postby Dassska » 26 Feb 2010, 14:46

Dangerina wrote:Просто встретила тут на одном форуме слова сожаления о том, что бездарный Костомаров с трясущимися ногами - олимпийский чемпион, а гениальный Шабалин всего лишь с бронзой :plush44:
Как-то что-то вот я видно не понимаю... Канадцы действительно шедевральны, тут даже спорить не буду, прекрасны! :plush46:

Не надо трогать Костомарова :-) Имхо, на момент Турина они с Навкой были лучшими. Я от их Кармен до сих пор с ума схожу.
От Канадцев у меня муражки по коже были, я в середине произвольной поняла, что не хочу, чтобы они кому-то роиграли. Неверотная пара и претензий тут никаких.
И мне кажется, что даже более замечательные программы и отстутствие травмы для Домниной с Шабалиным ситуацию бы не изменило.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 26 Feb 2010, 14:47

Dassska wrote:
У мальчиков с ростом и телосложением все гораздо хуже. У многих после того как вырастают резко теряется пластика и гибкость, да и прыжки к черту летят.

А у девочек просто что ли? Они год-два и тети такие типа Гедеванешвили той же, с грудью и попой и ничего не поделаешь. У Елене видимо просто конституция еще соответствующая, не думаю что он много ест.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Dangerina » 26 Feb 2010, 14:50

Мне вообще всегда казалось, что для танца особое мастерство владения коньком или там особый ледовый талант не нужен. Это состязание музыки/хореографов/костюмов/красоты пар. Американцы выиграли серебро исключительно за счет хореографа - более бездарных костюмов/причесок и более некрасивой партнерши свет не видывал :plush44:
Dangerina

Been thanked: 6 times

Postby Dassska » 26 Feb 2010, 14:55

Dangerina wrote: Американцы выиграли серебро исключительно за счет хореографа - более бездарных костюмов/причесок и более некрасивой партнерши свет не видывал :plush44:

Прости, но совершенно не соглашусь. Костюмы да, не лучшие, но в остальном все было нормально, да и на мой вкус партнерша симпатичная, хотя извините, судят не по красивой мордашке.
А откаталиь они хорошо, не так как Канадцы, но лучше, чем наши.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Dangerina » 26 Feb 2010, 14:59

Я с серебром для них согласна, программы у них были на порядок лучше, да и скорость - выше.
Но партнерша - :plush44: :plush44: :plush44: Мешает мне это оценить пару по достоинству. Хочется, шоб усё было красиво :plush46: Как у НавКосов, у БерСихов. У ГГ, в конце концов! :plush31:
Dangerina

Postby Dassska » 26 Feb 2010, 15:12

Dangerina wrote: Как у НавКосов, у БерСихов. У ГГ, в конце концов! :plush31:

Не ну НаКосы с БерСихами вообще любовь моя вечная))) А по красоте мне еще Белбин очень нравится, красивая девушка.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Antolla » 26 Feb 2010, 15:24

Dangerina wrote:Я с серебром для них согласна, программы у них были на порядок лучше, да и скорость - выше.
Но партнерша - :plush44: :plush44: :plush44: Мешает мне это оценить пару по достоинству. Хочется, шоб усё было красиво :plush46: Как у НавКосов, у БерСихов. У ГГ, в конце концов! :plush31:

А мне как-то наслаждаться их танцем лицо совем не помешало, зато красавица Танит ничего сильно выдающегося как раз не показала, впрочем как и всегда.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Orchideya » 26 Feb 2010, 15:28

А я все пропустила... ::yaz-yk: Буду в повторе смотреть...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 26 Feb 2010, 15:37

Antolla wrote:А мне как-то наслаждаться их танцем лицо совем не помешало, зато красавица Танит ничего сильно выдающегося как раз не показала, впрочем как и всегда.

Мне то тоже не мешало, хороши они были))
Я просто, про красоту))) Белбин с Агосто вообще не впечтлили, я после Турина от них большего ожидала. А они как-то вчерашним днем сомтрятся. По моему чисто фанатскому мнению Хохлова с Новитским лучше смотрятся.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Dangerina » 26 Feb 2010, 15:37

Йехххх... пойду ГГ еще раз посмотрю... :plush31: Какие они все же прелестные... волшебные просто... Особенно периода Жука/Леоновича... :plush33:
*кстати, тут в комментах к очередному видео Жени на ютубе увидела на английском следующую фразу: "He is so ugly, but so amazing!" :plush30: *
Dangerina

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010