Показательные выступления Жени || Evgeni's Gala Exibition

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Показательные выступления Жени || Evgeni's Gala Exibition

Postby Dangerina » 01 Mar 2010, 12:57

Как говорится, и тут реет тень ТАТ :hi_hi_hi:
А мне ее комменты не мешали. Про Женю она наговорила такого, что я ее прям полюбила :ya_hoo_oo: Еще и стоя аплодировала - ему единственному, между прочим! (кстати, на ФСО одна девушка, которая смотрела гала вживу из зала, сказала, что зал на самом деле вставал 4 раза: на Джоан Рошетт - в память о ее маме; на Женю - катался так, что не могли не встать; на Сюшеней и на Вирту/Мойр - только потому что они канадцы и завершали, а так выступление не впечатлило).
А как она Чана уделала! А про Лайса что говорила! Я так ржала. "Сейчас, - говорит, - Эван покажет нам все, что умеет, сделает весь прыжковый набор". ;;-))) Уела она его по полной! :du_el:
Dangerina

Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Postby Antolla » 01 Mar 2010, 13:07

Эля wrote:Не знаю куда это )))) Женя развлекается и настроение у него здоровское
п.с.
Похоже Жене как и мне нравится Мао :hi_hi_hi:

Да уж. Помусолили они там это дело :-) . Мао - хорошенькая :plush33:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Эля » 01 Mar 2010, 13:16

Antolla wrote:
Эля wrote:Не знаю куда это )))) Женя развлекается и настроение у него здоровское
п.с.

Да уж. Помусолили они там это дело :-) . Мао - хорошенькая :plush33:

Ага .. она лапочка :) И у нее оч. хороший характер. Добрая, красивая девушка :plush32:
Эля

Been thanked: 0 time

Postby Antolla » 01 Mar 2010, 13:18

Эля wrote:Ага .. она лапочка :) И у нее оч. хороший характер. Добрая, красивая девушка :plush32:

Да да, я уже рассказывала как ее нахваливали комментаторы правда с ненавистного мне теперь Евроспорта, но ее именно нахваливали да доброту и хороший характер, а отличие от ооооочень непростой Ю На Ким.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby masha » 01 Mar 2010, 13:25

Вера wrote:
masha wrote:Вот вот, токо стала к Тарасовой нормально терпимо относиться, как она всё портит. Я понимаю , когда у неё в передачах на ТВ рот не закрывается..
Но сдесь уж должна была бы помолчать, особенно про Лёшу...

Не трогайте Тарасову, она всё правильно сказала! Не думала, что вы такие злые девушки. Чана она уничтожила просто, сказав, что он еще вообще никто и звать его никак. А хамит великому спортсмену. А про Лайса - да, он хороший человек, но не орел :hi_hi_hi: И зал никогда не поднимет так, как это делает Женя.И не представляет себе победы без четверного. Я лично благодарна ей за такие комментарии.
Вы бы лучше послушали комментаторов с русского Евроспорта :ze_le_ny: Главные гении у них Чан и Лайс, а Женя так себе, покататься вышел типа.

Вера, ну ты не обижайся....
Ну просто, когда Женя катался, любые комменты были лишними..... Женено катание говорило само
Ну а про Лёшу упоминать, в такие моменты... Ну не знаю , может я и не права...
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby masha » 01 Mar 2010, 13:28

Antolla wrote:
Вера wrote:Вы бы лучше послушали комментаторов с русского Евроспорта :ze_le_ny: Главные гении у них Чан и Лайс, а Женя так себе, покататься вышел типа.

Все, Евроспорт я окончательно возненавидела :ze_le_ny: . Что за идиоты? :plush43:

Ну это только русский евроспорт, на ФР. говорили всё наоборот. Ну я уже писала
masha

Postby Antolla » 01 Mar 2010, 13:28

masha wrote:Ну просто, когда Женя катался, любые комменты были лишними..... Женено катание говорило само
Ну а про Лёшу упоминать, в такие моменты... Ну не знаю , может я и не права...

Все правильно. Но я когда ее услышала еще вначале, то сразу как-то настроилась что про Лешу мы услышим и не раз. Помню она открытие игр в Турине тоже комментировала, не знаю, Леше наверное икалось бедному :-) . Хотя казалось бы - при чем тут????? Поэтому я лично уже с юмором, ну что тут с ней поделаешь :mi_ga_et:
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Antolla » 01 Mar 2010, 13:31

masha wrote:Ну это только русский евроспорт, на ФР. говорили всё наоборот. Ну я уже писала

Главное, это буквально в этом сезоне стало для меня откровением настоящим!!! Раньше с Бойчуком там сидел Журанков, который Женьку очень любит и все было совсем по-другому, я собссно всегда Евроспорт смотрела. А теперь ну их. И нуднее кстати намного стало :-(
Джонатан Свифт
Antolla

Postby masha » 01 Mar 2010, 13:35

Эля wrote:Не знаю куда это )))) Женя развлекается и настроение у него здоровское :-) http://www.youtube.com/watch?v=NKlsQGnNLh0

п.с.

Женька ну какой смешной , не могу.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
masha

Postby Dassska » 01 Mar 2010, 15:37

Somewhere wrote:Даш, а зачем смотрят?

Зачем? Ну елси откровенно брат ее смотрит из-за девочек симпатичных :-) , отец потому что вообще любой спорт смотрит и болеет, даже если ни черта вообще в нем не понимает. Как раз знаю очень много людей, которых фк, кроме как на ОИ, ну или еще на Чм впринципе по барабану, но на такие события смотрят. Они то как раз и составляют большинство аудитории и от них идет тоже огромное возмущение результатами, потому, что эти болельщики вообще судят прокаты только по логике - прыгнул-не прыгнул и другие элементы для них темный и страшный лес.
Вот для них бесконечный треп комментаторов очень нужен как ниточка путеводная, а на показалках, чтобы интереснее было, что-то вроде субтитров.
Плюс я совершенно уверена, что эти показательные многие еще смотрели из-за нашумевшего скандала, чтобы посомтреть о чем тут сыр бор был.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010