cekoni wrote: Net - this is not his music... during training, they play music of all skaters on ice
Ага ясно

cekoni wrote: Net - this is not his music... during training, they play music of all skaters on ice
Эля wrote:Просто очень в музыку получилось! Поэтому я и удивилась...
Fever wrote:Женя, какой молодец! Сам в хорошем настроении, и всем его дарит, солнце наше! И улыбка такая добрая, уверенная
cekoni wrote:10 Russian Federation PLUSHENKO Evgeni
yanarudkovskaya wrote:Были на жеребевке,он выступает 10,для тех кто меня знает.помнит с чем связано это число,..Женя спокойный,весь в себе,но сильный,а еще...безумно чистый и настоящий,Женька я в тебя верю,ты-самый-самый,а еще я тебя очень люблю,и знай тех кто тебя любит их миллионы, и это главное
yanarudkovskaya wrote:Заехала в деревню погуляли с Женей вечером,он такой стал худенький
Scarlett wrote:Девчата, а можно как то высчитать во сколько точно Женич будет кататься? Жаль мне все таки , что в начале, но что делать? Будем болеть
10 17:28:30-17:35:00 Evgeni PLUSHENKO RUS
Ирина wrote:
Значит,всё-таки по рейтингу.Ладно,Женя не раз первым среди главных конкурентов выступал,и даже второй среди всех в Турине.Надеюсь,что всё будет удачно
и судьи не зажмут баллы
,и ещё бы лёд остался в хорошем состоянии к концу второй разминки
Scarlett wrote:Девчата, а можно как то высчитать во сколько точно Женич будет кататься? Жаль мне все таки , что в начале, но что делать? Будем болеть
Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests