Евгений Плющенко короткая программа на Олимпийских играх в Ванкувере 2010, Канада - Evgeni Plushenko SP at the Olympic Games short program 2010 in Vancouver, Canada
01. Russian Federation PLUSHENKO Evgeni 90.85 02. United States LYSACEK Evan 90.30 03. Japan TAKAHASHI Daisuke 90.25 04. Japan ODA Nobunari 84.85 05. Switzerland LAMBIEL Stephane 84.63 06. United States WEIR Johnny 82.10 07. Canada CHAN Patrick 81.12 08. Japan KOZUKA Takahiko 79.59 09. Czech Republic BREZINA Michal 78.80 10. Kazakhstan TEN Denis 76.24
Я только сейчас поняла, как же здорово он откатался !!!!! просто дух захватывает. Когда смотрела прямой эфир, так переживала, что не смогла до конца понять все совершенство его "танца"
Вот это расклады тут. Что с Жубером? Аааа как я рада, что Женя остался на 1 месте. Я после Линдемана спать ушла, так что еще буду смотреть. Классно что катается последним
Женя,умничка,справился .Так держать! Удачи в ПП.Господи,помоги ему!
Значит,Женя последним будет кататься... С одной стороны будет знать,как откатаются соперники с другой... длительное ожидание и давление от прокатов других ... Надеюсь справится
А номер какой вытянул 24 Я уверена,Яна обязательно это вспомнит и отметит
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...