Вера wrote:Спасибо, Gal4onok!

Первый раз вижу такие огромные куски видео на ютубе
Посмотрела. Отличное качество и главное - без всяких комментаторов
качество, правда, намного лучше,чем то что с 1го канала и неумолкающей

ТАТ нет ... и вообще, впервые в свое удовольствие смотрела фк без всяких комментаторов
Слышно как Мишин сказал после КП -"ну боец... снимаю шляпу"...
да,вообще, все здорово слышно и по-другому воспринимаешь реакцию фигуристов и тренеров в кэке ... как Джонька, посмотрев на свои оценки сказал: неважно))) и негодование публики на его оценки ( просто жаль парня) ... совершенно сокрушенный Жу и повисшая тишина после апплодисментов к его прокату ... обезумевший взгляд Патрика прямо после окончания кп ... скромно поднятый вверх указательный палец Козуки

(мне оч нравится его короткая под Джимми Хендрикса) ... разудалое катание Артема, с русским размахом

... реакция Авдыша, после окончания кп Жени, где они еще стояли за бортиком вместе с Мишиным ... а посмотрев на Лайса, я поняла,что он был просто безумно рад быть вторым, после Жени

... и недооценнный Бржезина ...
улыбнуло, как второй тренер( или я не знаю, кто это был с Денисом Теном) подбадривал его))): ты - сегодня лучший!!! судьи чуть не попадали

... Водорезова только подхихикивала

(Дениска и вправду оч хорошо катался)
крышесносный Дайс и Стеф

... и конечно, катание Жени

, во время которого, как мне кажется, замирает всё и все и даже время останавливается ... вобщем столько ньюансов и я рада, что посмотрела все теперь, во время ОИ мой мозг как-то лихорадочно все воспринимал, какими-то урывками

... жаль, что нет произвольной...
ведущая, вообще интересно, представляя на разминке фигуристов , про Женю сказала: этот человек - отстаивающий звание, олимпийского чемпиона, ушедший из спорта после того, как выиграл этот титул в 2006 году. Вернувшись в этом сезоне, он исполняет произвольную программу, которая была специально аранжирована скрипачом Эдвином Мартоном ... и в конце: он женился на Яне Рудковской в сентябре 2009
а я смотрю, знакомое лицо, он и раньше награждал медалистов?
девчонки, я вчера совершила просто геройский поступок

(
скачала все 
хоть и потратила на это полдня

)