Зато энергии сколько, и каскад сделал. Виктория, просто Женя, видимо, счастлив кататься перед такой публикой и не может сдержать радость, поэтому и впечатление не то, что от Ванкувера.
Зато энергии сколько, и каскад сделал. 

Виктория wrote: Я не являюсь поклонницей Ламбъеля, но на шоу он ВСЕГДА катается красиво. Тот-же Ягудин выкладывается по полной на шоу, может-быть, сказались годы, проведённые в Америке, на шоу, дисциплина. Да, японцы любят Женю, да, они знают его ещё подростком, да, они его уважают за его достижения, но они же видят разницу. Я не знаю японский, но судя по итонации комментаторов, понятно, о чём они говорили. Грустно всё это.
Виктория wrote:Dasska, я просто уверена, что Женя может кататься так-же красиво, как Ламбъель, но почему-то этого не делает. Да, Женя не такой пластичный, как раньше ( видимо проблемы со спиной), но я просто обожаю его лаконичное катание, чистые линии, экспрессию, артистизм, я знаю, как он может. Я просто хочу, что-бы он был лучшим не только на соревнованиях, но и в шоу. Вы бы отказались?
Но и Стефана обажаю.Dassska wrote:Про японские интоннации...знаете, все же нужно знать японский, чтобы об этм судить, они у них впринципе другие.
Я не спорю, что он сейчас не выкладывается по полной, но я от этого катания получила удовольствие, хотя соглашусь, что не феерическое (это при том, что я как раз отношусь к тому роду фанатов, которые на любимца не молятся и порой и покритиковать могут)
Да и чего он там не накатал-то? вполне себе все от души, разве что довольный, что невполне с песней сочетается.

Виктория wrote:Dasska, после Ванкувера мне понравились некоторые выступления, в Лозанне, например,и на Королях льда. Понравился новый номер Мекки Нож, хотя он тоже нуждается в доработке. Но, если учесть, что "Свечу" из Таллина и ванкуверский показательный я посмотрела, наверно, раз пятьсот, то лично для меня этого мало. Хочется все выступления смотреть и пересматривать. Разумеется всё ИМХО, никому своё мнение не навязываю.

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 14 guests