Dreams on Ice 2010 (4 shows) - Kanagawa, Japan 25-27.06.2010

Отчеты очевидцев, фото, видео, информация различных СМИ || News, Reports, Multimedia

Re: Dreams on Ice 2010 (4 shows) - Kanagawa, Japan 25-27.06.

Postby Дарина » 28 Jun 2010, 13:24

А я посмотрела несколько раз с огромным удовольствием. Исполнение под девизом: "плевал я на все ваши транзишены" :-) Зато энергии сколько, и каскад сделал.
Виктория, просто Женя, видимо, счастлив кататься перед такой публикой и не может сдержать радость, поэтому и впечатление не то, что от Ванкувера.
М. Плисецкая: "Пожалуй, Плющенко похож на Годунова. Тоже высокий, статный, эффектный, уверен в себе. Да и эти длинные развевающиеся на ветру и в пируэтах белые волосы. Такой же тип. И темперамент у него есть, и артистизм."
Дарина

Has thanked: 2392 times
Been thanked: 6180 times

Postby Eve » 28 Jun 2010, 13:31

Last edited by Eve on 28 Jun 2010, 14:01, edited 1 time in total.
Eve

Has thanked: 14 times
Been thanked: 35 times

Postby Виктория » 28 Jun 2010, 13:34

Dasska, да, понятно, что таких эмоций, как в Ванкувере уже не будет. Не нужно делать сложные прыжки,если не в форме, но всё остальное должно быть на уровне. Я не являюсь поклонницей Ламбъеля, но на шоу он ВСЕГДА катается красиво. Тот-же Ягудин выкладывается по полной на шоу, может-быть, сказались годы, проведённые в Америке, на шоу, дисциплина. Да, японцы любят Женю, да, они знают его ещё подростком, да, они его уважают за его достижения, но они же видят разницу. Я не знаю японский, но судя по итонации комментаторов, понятно, о чём они говорили. Грустно всё это.
«На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине. Испытывавший боли в области спины, перенесший серьёзные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг», — убеждена Линичук.
Виктория

Has thanked: 2900 times
Been thanked: 170 times

Postby rainisland » 28 Jun 2010, 13:42

Ooohhhhhhhhhh, I just can say THANKS TO ALL, to Cekoni, specialy!!!!!!
I read you allways, even if I don't post anything.
Great job, thanks again.
Looking forward for the next show in Japan.
By the way, japanese audience is just AMAZING! :ya_hoo_oo:
..." ZHENYA WAS SECOND, FIRST, AND THEN THE ONLY ONE."
Alexey Mishin, the Coach of the Champions
http://rainisland.spaces.live.com/
rainisland

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Dassska » 28 Jun 2010, 13:42

Виктория wrote: Я не являюсь поклонницей Ламбъеля, но на шоу он ВСЕГДА катается красиво. Тот-же Ягудин выкладывается по полной на шоу, может-быть, сказались годы, проведённые в Америке, на шоу, дисциплина. Да, японцы любят Женю, да, они знают его ещё подростком, да, они его уважают за его достижения, но они же видят разницу. Я не знаю японский, но судя по итонации комментаторов, понятно, о чём они говорили. Грустно всё это.

Ламбьель, дело другое, он, исклюительно на мой взгляд, просто создан именно для шоу.
Про Ягудина выкладывающегося вегда на полную могу сиииильно поспорить, видала много его катаний на шоу для галочки, уж никак не меньше чем у Жени.
Про японские интоннации...знаете, все же нужно знать японский, чтобы об этм судить, они у них впринципе другие.
Я не спорю, что он сейчас не выкладывается по полной, но я от этого катания получила удовольствие, хотя соглашусь, что не феерическое (это при том, что я как раз отношусь к тому роду фанатов, которые на любимца не молятся и порой и покритиковать могут)
Да и чего он там не накатал-то? вполне себе все от души, разве что довольный, что невполне с песней сочетается.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Виктория » 28 Jun 2010, 14:01

Dasska, я просто уверена, что Женя может кататься так-же красиво, как Ламбъель, но почему-то этого не делает. Да, Женя не такой пластичный, как раньше ( видимо проблемы со спиной), но я просто обожаю его лаконичное катание, чистые линии, экспрессию, артистизм, я знаю, как он может. Я просто хочу, что-бы он был лучшим не только на соревнованиях, но и в шоу. Вы бы отказались?
«На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине. Испытывавший боли в области спины, перенесший серьёзные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг», — убеждена Линичук.
Виктория

Postby Dassska » 28 Jun 2010, 14:14

Виктория wrote:Dasska, я просто уверена, что Женя может кататься так-же красиво, как Ламбъель, но почему-то этого не делает. Да, Женя не такой пластичный, как раньше ( видимо проблемы со спиной), но я просто обожаю его лаконичное катание, чистые линии, экспрессию, артистизм, я знаю, как он может. Я просто хочу, что-бы он был лучшим не только на соревнованиях, но и в шоу. Вы бы отказались?

Я не сказала, что в шоу Женя катается хуже Ламбьеля))))
Я говорила немного про другое. Стефан очень органично смотрится в шоу.
Сравнивать их обоих не хочу, тем паче мое сравнение все равно будет в пользу Жени, хоя я вполне допускаю свою необъективность, учитывая многлетнюю любовь к Жене. :hi_hi_hi: Но и Стефана обажаю.
Женя такой какой есть, и честно говоря другого мне не надо, даже со всей его не идеальностью.

мы ведь в данный момент спорим просто о том, как он прокатал именно в этом конкретном шоу.
Вам не нравится, мне нравится, хотя я и соглашусь, что бывало лучше. Но невозможно требовать от него быть идеальным везде и всегда - такого просто не бывает. А в этом сезоне у него и отдыха то толком не было, закончились соревнования - начались бесконечные шоу, потом лечение, потом снова шоу. Он живой человек, а не машина танца все таки. Или вы хотите сказать, что его катание не тронуло вас ни на одном из прошедших шоу, записи которых мы видели?
Ф.Ницше
Dassska

Postby Виктория » 28 Jun 2010, 14:33

Dasska, после Ванкувера мне понравились некоторые выступления, в Лозанне, например,и на Королях льда. Понравился новый номер Мекки Нож, хотя он тоже нуждается в доработке. Но, если учесть, что "Свечу" из Таллина и ванкуверский показательный я посмотрела, наверно, раз пятьсот, то лично для меня этого мало. Хочется все выступления смотреть и пересматривать. Разумеется всё ИМХО, никому своё мнение не навязываю.
Виктория

Postby Дарина » 28 Jun 2010, 14:41

Dassska wrote:Про японские интоннации...знаете, все же нужно знать японский, чтобы об этм судить, они у них впринципе другие.
Я не спорю, что он сейчас не выкладывается по полной, но я от этого катания получила удовольствие, хотя соглашусь, что не феерическое (это при том, что я как раз отношусь к тому роду фанатов, которые на любимца не молятся и порой и покритиковать могут)
Да и чего он там не накатал-то? вполне себе все от души, разве что довольный, что невполне с песней сочетается.

Точно, его, по-моему, распирает от радости. :hi_hi_hi:
Вообще, Плющенко, как мне кажется, важно сделать прыжки, и как раз японцы это ценят. Интонации у комментаторов самые нормальные, тёплые. У японцев, кстати, обычные интонации, просто слоги все под ударением :-):
М. Плисецкая: "Пожалуй, Плющенко похож на Годунова. Тоже высокий, статный, эффектный, уверен в себе. Да и эти длинные развевающиеся на ветру и в пируэтах белые волосы. Такой же тип. И темперамент у него есть, и артистизм."
Дарина

Has thanked: 2392 times
Been thanked: 6180 times

Postby Dassska » 28 Jun 2010, 14:46

Виктория wrote:Dasska, после Ванкувера мне понравились некоторые выступления, в Лозанне, например,и на Королях льда. Понравился новый номер Мекки Нож, хотя он тоже нуждается в доработке. Но, если учесть, что "Свечу" из Таллина и ванкуверский показательный я посмотрела, наверно, раз пятьсот, то лично для меня этого мало. Хочется все выступления смотреть и пересматривать. Разумеется всё ИМХО, никому своё мнение не навязываю.

Да я тоже только свое ИМХО выражаю)))) Мы же просто дискутируем. :-):
Мне так кажется, что выступления подобные показательным к последним ОИ или ЧЕ - это штучный товар так сказать, такое великолепие и эммоции даже у самого большого таланта бывают не каждый день и даже месяц.
И если уж опять брать того же Стефа, то например от одного и того же его показательного NMQP на ЧЕ мне рыдать хотелось от восхищения, а на ОИ он мне безумно понравился, да и по многим причинам грустно было его смотреть, но вот до глубины души уже не тронул никак.
И из десяти Ягудинских Зим в полном восторге и розовых соплях я растекаюсь в отсилы лишь двух, остальные либо просто доставляют удовольствие на раз, либо вообще смотрю одним глазом, уже не говоря, что самы-самый ее прокат, от которого душа визжит, был лишь однажды в СЛС, как по мне. И это нормально.
И ну, без обид, для вас мало ДВУХ прокатов в сезоне, от которых не знаешь то ли рыдать, то ли пищать от восторга?
А у кого, простите, больше вот ТАКОГО, если вообще есть, ну просто пример приведите?
Т.е. потрясающие вещи-то показывают если не многие, то несколько уж точно, но вот такое...кхм...ушла думать, то ли я слишком фанатична, то ли правда он слишком уникальное катание показал :smu:sche_nie:
Ф.Ницше
Dassska

PreviousNext

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016