Дарина wrote:. ИМХО, песню можно было взять попроще, похитовее. Мы много говорим о вкусе, но «Сюзанна» Челентано, под которую катался Гачинский, была великолепно принята уже просто потому, что под неё прикольно хлопать.
:
нет, я обожаю "Скорпионз" и рада выбору Жени, из "Сюзанны" он уже вырос, как-то несолидно было б. Тоже ИМХО
Дарина wrote:И вообще Стефан герой не моего романа, недостаёт сексуальности, на мой взгляд
да, он как-то проигрывает Жене на льду, я тоже заметила на шоу, и катается красиво, и вращается, но после Жени не смотрится, на мой конечно взгляд.
Дарина wrote:Он сказал: хотя я катаюсь плохо, но –дальше по-японски его старая шутка - я всё же немного умею кататься. Мне показалось, что в его словах («хотя я катаюсь плохо») была боль и ирония, зал как-то притих.
такое ощущение, что вроде как спрашивал зрителей, хотят ли, чтоб он и дальше катался. Женечка, ты даже не сомневайся, для нас ФК просто поблекло без тебя, как блюдо без соли и перца (и вообще кто-то должен жн "выскочку" Патрика на место ставить
Дарина wrote: Короче, я стояла столбом и глупо улыбалась
ой не могу, добро пожаловать в клуб, потерявших разум при встрече с Женей
Дарина wrote:и сам Женя за ними позвал «Дарина!»
ааа, мы тебе коллективно выдерем волосы от ревности
Дарина wrote:Ещё он сказал, что следующий сезон может не быть победным, но дальше всё пойдёт по нарастающей. Мне кажется, он настроен очень хорошо, и он спокоен.
больше слов нет))И какой он все таки всегда добрый и внимательный с детками
наш зая!Дариночка большое спасибо за твой отчет, я очень рада за тебя, ты столько много делаешь для форума и значит для Жени и было бы большой несправедливостью, если б ты не увидела своего кумира вживую. эх, на душе то как хорошо стало, спасибо еще раз

Я видела почти все его выступления в Ледовом, с 2003. И всегда он здесь царил, был главной звездой. Здесь в Питере какая-то особенная атмосфера, такой больше нет нигде. Что-то такое особенное, что дает ему силы и вдохновение ТАК кататься. С трибун кричали – Король! – Мы тебя любим! И он действительно катался по-королевски. Одухотворенный, мужественный, сильный, страстный, гордый, красивый, с офигенным тройным акселем – именно такой, каким я хочу его видеть. И эти сжатые кулаки говорят о многом. Не сломить, не согнуть этот железный характер, эту волю к победе. На многое способен русский человек. На многое способен Женя. Почти цитата из Мишина. Прошу прощения за пафос.
, я тоже очень рада встрече!

.