Короли льда - Питер, Москва || Kings of Ice-Russia 30-31.03.

Отчеты очевидцев, фото, видео, информация различных СМИ || News, Reports, Multimedia

Re: "Короли льда" Питер & Москва 30/31.03 || Kings of Ice-Ru

Postby elvie » 01 Apr 2010, 01:06

Делюсь первыми впечатлениями о сегодняшнем шоу.
Шоу началось где-то 19.40, зрители все никак не могли рассесться по своим местам, по-началу даже сложилось впечатление, что зал будет полупустым.
Началось все с того, что ведущий попросил всех почтить минутой молчания погибших, далее представил всех участников шоу, все появились на льду под музыку, которую я выкладывала на сайте. Открывал программу шоу конечно же наш Король, Женя исполнил Танго, мне очень понравился его костюм, смотрелся очень эффектно. :plush31:
Далее катались Мария Мухортова и Максим Траньков, если я не ошибаюсь, они исполнили свой показательный номер. Когда номер закончился, ведущий сказал, что это их последний совместный номер, Маша даже расплакалась в конце, я не понимаю, такая красивая пара и Траньков решил уйти.
:plush34: В общем, не буду о грустном… После Транькова и Мухортовой катались, к сожалению не запомнила их имен, видимо, профессионалы-парники, ведущий сказал о них, что это единственная пара, которая делает такие сложные поддержки… поддержки были действительно фантастическими.
Далее, если мне не изменяет память, катался Джонька, он катался под песню «Я тебя никогда не забуду», когда номер закончился, на лед полетело «море» цветов, а сам Джонни подошел к ведущему и сказал несколько слов по-русски.
После катались Смирнов с Кавагути, также исполнили свой показательный номер, публика их «тепло» попреведствовала. Далее выступали акробаты на льду, после них, если я не ошибаюсь, вышли на лед Морозов и Волосонжар, ведущий также сказал, что это их последний совместный номер. После выступала Виолетта Афанасьева со своим партнером, они исполнили номер с обручами, в темноте один из них светился, концовка номера всем понравилась, мужчинам точно. :-)
Больше мне особенно никто до антракта не запомнился. В перерыве все вышли. Я находилась в секторе С2, там сразу же образовалась людская давка, ажиотаж был вызвал тем, что туда пришли сначала Джонни и Стефан, а потом и Жубер, раздавать автографы. Мне к сожалению ничего ухватить не удалось. :plush34:
Вторую половину шоу открыла пара, опять же не помню имен. А после был самый ПОТРЯСАЮЩИЙ номер шоу, он, по-моему, так и назывался «Короли льда», про него уже рассказывала Antolla, на льду появились четверо: Женя, Джонни, Стефан и Жубер, они катались почти синхронно, зал просто «стоял», ведущий про этот номер сказал, что подобного еще не было. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Далее выступали еще раз Смирнов/Кавагути, Морозов/Волосонжар, акробаты, всех очень посмешили. Затем представили одиночника, его фамилию я так же не запомнила, не могу сказать, что он катался очень уж замечательно, но хотя его «кораблик» был очень эффектен.
В самом конце шоу катались Жубер, особо не впечатлил, но несколько дорожек выполнил великолепно.
Предпоследним катался Стефан, исполнил показательный номер, тот, что и в Питере. Когда номер закончился, на лед полетело просто немыслимое количество цветов и игрушек, до этого мне казалась, что только Джонни так «засыпали» цветами. Стефан был единственным, кого вызывали на бис.
После выступления Стефана, ведущий произносит: «Пора нам вспомнить, как брали Белград…», по-моему сначала никто не понял, что он имел в виду, я так вообще конфликт с Америкой в конце 90-х вспомнила. Оказалось, что он имел в виду Евровидение, а соответственно нашу победу в 2008 г. В скором времени появились Дима Билан и Эдвин Мартон, а позже и Женя, как Вы уже догадались, Билан пел «Believe». Номер получился просто замечательным. :plush31:
На этом шоу закончилось, всех еще разок представили под музыку Abba.
Единственное о чем жалею это то, что не купила билет тысяч за пять, с первых рядов смотреть, конечно же, намного лучше.

Кстати, когда возращалась к метро, в подземном переходе через Ленинградский проспект, прошел мимо Артем Борадулин, не берусь утвержать на все 100, что это был он, но был очень похож. :smu:sche_nie:
elvie

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Marisha-amber » 01 Apr 2010, 01:16

В общем все рассказали... Чего б добавить? ща постараюсь фоток залить, если разберусь как:)
МММТ... грууууустно. Маша расплакалась, Максим ее утешал. Обидно за пару, елки(((( Хотя Волосожар хороша конечно! Я раньше ее не видела, сейчас впечатлилась! Да и Жубер... меня вот очень зацепило, энергетика у парня бешеная!
Мне Питерский вариант больше нравится! Джонину "Юнону и Авось" я уже видела, еще в 2006 кажется. Хотелось Леди Гагу. Ну и вместо Билана по мне бы лучше "je suis malade". Но Женя прекрасен в любом случае :plush39: :plush39: :son-ce: Дыханье замирает когда на него смотришь!!!!
Очень понравилось как ребята в конце все обнимались, общались, было забавно и приятно на них смотреть:))))
Тааак... полвторого почти. Будут вам сегодня фото, а рассказ о встрече с Женей завтра на сладкое:)
Извиняюсь за сумбурность изложения. Еще вся на эмоциях.
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Postby Marisha-amber » 01 Apr 2010, 01:47

Image
Image
Image
Image
Не удержусь, и ребят покажу, ну такие они зайцы:)
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Знаменитая пробежка с Жубером))))
Image
Image
Image
Image
Image
Великолепная четверка:) Жаль не успела заснять момент, когда Женя со Стефаном ладошками хлопались)
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Ну вот, вроде где есть Женя все:)
Marisha-amber

Postby Dassska » 01 Apr 2010, 01:55

Девочки, спасибо за фотки и рассказы)))) :plush39: Сразу настроение поднимается от ваших эммоций :plush40:
Сегодня уж поздно, надеюсь завтра нормально обсудим)))
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Marisha-amber » 01 Apr 2010, 01:58

Обязательно) У меня еще есть чего рассказать, но завта же не засну) Щас еще попробую только видео залить.
Marisha-amber

Postby Marisha-amber » 01 Apr 2010, 02:08

Не знаю как видео вставлять((( Дам ссылки.
Только сильно оператора не бейте))) Это первый опыт. И смотреть хотелось не в объектив, а на лед, так что в олъектив попалось что попалось)) Плюс фотик как-то нервно на белую женину рубашку реагировал. Сплошное белое бликующее пятно((( Но лучше так, чем никак)))
Кстати, снимали для ТВ кажется... Будут ли показывать не знаю, но камеры были.
http://video.mail.ru/inbox/marisha-k/_myvideo/1.html
http://video.mail.ru/inbox/marisha-k/_myvideo/2.html
До завтра!
Marisha-amber

Postby elvie » 01 Apr 2010, 02:20

Marisha-amber еще разок спасибо за видео :plush40: , номер "Короли" самый-самый :bra_vo:
elvie

Postby dimi » 01 Apr 2010, 02:38

In FSU a girl said that lambiel got more applause than Plush, is that true? :sh_ok:
Image
dimi

Has thanked: 29 times
Been thanked: 323 times

Postby elvie » 01 Apr 2010, 03:30

dimi wrote:In FSU a girl said that lambiel got more applause than Plush, is that true? :sh_ok:

Yes :-)
elvie

Postby cekoni » 01 Apr 2010, 05:47

elvie wrote:.....
Далее катались Мария Мухортова и Максим Траньков, если я не ошибаюсь, они исполнили свой показательный номер. Когда номер закончился, ведущий сказал, что это их последний совместный номер, Маша даже расплакалась в конце, я не понимаю, такая красивая пара и Траньков решил уйти.....

Really, why? :du_ma_et: :ne_vi_del:

elvie wrote:После выступления Стефана, ведущий произносит: «Пора нам вспомнить, как брали Белград…», по-моему сначала никто не понял, что он имел в виду, я так вообще конфликт с Америкой в конце 90-х вспомнила. Оказалось, что он имел в виду Евровидение, а соответственно нашу победу в 2008 г....

Everyone just take :sh_ок: - no one to give us something :ps_ih: :hi_hi_hi:

Thank you very much girls for the description from shows :plush39:

Marisha-amber wrote:....
Image

Ну вот, вроде где есть Женя все:)

Great pictures and videos Marisha! :ya_hoo_oo: :bra_vo: :plush40: Spasibo :plush39:
Can you upload your original videos on some server for download? :-):

That's your gift? And if not - have you seen what's this? :hi_hi_hi:

elvie wrote:
dimi wrote:In FSU a girl said that lambiel got more applause than Plush, is that true? :sh_ok:

Yes :-)

Joubert's fans say that he got the biggest applause, Weir's - that he was ... :-)
I maintain that the greatest applause received Plushy! ::yaz-yk:

Say something if you dare... ;wont_a_ban: :pa_la_ch: :ad_min_v_duhe:
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

PreviousNext

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016