beautiful pic

Scarlett wrote:а можно полробнее про неприятное известие, что конкретно Женя сказал?
Scarlett wrote:Ирина wrote:Понравились все четыре короля
от вас ли мадам мы это читаем
![]()
Ну они правда,все такие милые
Такие молодые,красивые,совсем не звездные,доброжелательные и почти что дети
Как радуются,дурачатся.А когда они все вместе друг друга подбадривали,обнимались,ну просто лучшие друзья,я вообще,глядя на них умилялась и просто радовалась
:"Почему Вы такой грустный?"
,а в Питере час наверно,потом ещё каждого в своем кругу расспрашивали и расспрашивали,фотографировали,в общем доставали по полной программе и поклонницы и журналисты.
Так как нашего не было ((,нам ничего не оставалась,как смотреть и завидовать
.
,он безотказно два раза согласился.Первый раз у нас чего то не сработало
И молодец,со всеми фотографирующимися (ну наверно,со всеми
)улыбается
. Scarlett wrote: Эх, как же нам пережить то теперь, не видившим такую красоту
"завидовать надо молча"(с)
,шучу.А вообще,у вас всё впереди.

Marisha-amber wrote:Ну москвичи зеленые еще совсем, опыта никакого. Но мы исправимся! Не надо уж так жестоко то...
А за дополнение рассказа спасибо! Можно бы даже поподробнее:)
,просто обидно как то,что по сравнению с другими фанклубами,наш мальчик обделенным кажется
Надо исправляться
.Сколь ко ж у них там народу было
и лед розами забросали.Они это где то предварительно обсуждали.Мы читали.
Из разных своих мест кидали по розочке красной,аккуратно запакованной.Это правда,было очень эффектно.Все в футболках с швейцарским флагом........Ирина wrote::"Почему Вы такой грустный?"
)Ирина wrote:В Питере сказал,что он не грустный,а немного уставший,так как только что вернулся из Турина с ЧМ.А В Москве сказал,что не выспался,тяжелая была дорога в поезде.
Ирина wrote:Какие же у Ламбьеля организованные фаны,пресс-центр целый для встречи сняли.Сколь ко ж у них там народу было
и лед розами забросали.Они это где то предварительно обсуждали.Мы читали.
Из разных своих мест кидали по розочке красной,аккуратно запакованной.Это правда,было очень эффектно.Все в футболках с швейцарским флагом....
Ирина wrote:просто обидно как то,что по сравнению с другими фанклубами,наш мальчик обделенным кажетсяНадо исправляться

Scarlett wrote:Ир а вы саму встречу с Женей не сняли? так хочется посмотреть, какой он вне льда и с фанатами.![]()
.Она щас ещё в пути.Завтра тока дома будет.
У меня в Питере разрядилась камера и фотик,а зарядное устройство я не взяла
.Спасибо Вера ничего не забыла

Ирина wrote:Всё в основном Вера снимала
Ирина wrote:У меня ребёнок на час комп отбирает

Scarlett wrote:Marisha-amber wrote:Мы с ним так и не сфоткались, хотя Женя предлагал, ну мы немного растерялись
ну вот, зря ходили, уж мы бы с Дашей этого момента не упустили![]()
Со своими французами, помню, наглости мне было не занимать в свое время, а уж тут тем паче
Dassska wrote:А вообще, девушки, завидую вам просто самой-самой белой завистью. И громадное спасибо за все ваши отчеты и фотки, ощущение, что сама побывала![]()
Столько замечательных эммоций и впечатлений)))))
Фанаткам остальных королей надо бы Жене с Закаряном персональное и большое спасибо сказать, что всех их в Россию привез)))

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests