Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and friends

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Женя и его окружение || Zhenya and his environment

Postby Ирина » 16 Nov 2009, 20:30

Звезды проекта "Ледниковый период" будут болеть за Россию в Ванкувере
Мария РЕМИЗОВА — 15.11.2009
В феврале, как известно, стартует Зимняя Олимпиада в Ванкувере. Главной звездой там будет наш олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко.

Поддержать Женю едет целый десант звезд: Николай Басков, Яна Рудковская, Оксана Федорова, Лера Кудрявцева, Дима Билан и звезды проекта Первого канала "Ледниковый период".

Беременная подруга Алексея Ягудина фигуристка Татьяна Тотьмянина со дня на день станет мамой.
Image

В минувшие выходные знаменитости примерили новую форму наших олимпийцев.

- Теплая одежда и удобная! Одобряю! - нахваливала новую форму фигуристка Ирина Лобачева.

- А мне куртка очень понравилась, куплю себе такую же, - поделился с "КП" Михаил Галустян.

- Форма красивая, но я в магазин за Чебурашкой приехала. Хочу сыну подарить этот талисман нашей сборной, - призналась нам Алиса Гребенщикова.

А актрисе Анастасии Заворотнюк и ее мужу фигуристу Петру Чернышеву больше всего из новой экипировки приглянулись головные уборы.

Гламурная "прекрасная няня" весьма забавно смотрелась в рэпперской красной шапочке.
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby cekoni » 17 Nov 2009, 08:06

http://rus.tvnet.lv/news/entertainment/ ... ?id=340556
16 ноября (2009)

Кто подарил Рудковской шубу за 25 тыс. евро?

Яна Рудковская, супруга олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсер Димы Билана, пришла на одно из светском мероприятий в шикарной обновке. Светские дамы позавидовали новой роскошной шубе из вязанной норки.

Но, как оказалось, шикарный подарок стоимостью 25 тысяч евро, Рудковской преподнес вовсе не ее супруг. Эксклюзивный наряд достался Яне на церемонии "Shopping Guide", прошедшей на днях в Москве. Ее наградили за самое красивое свадебное платье, изготовленное известным бейрутским дизайнером, который одевает только голливудских звезд.

"Мне подарили эту шубку за самое красивое свадебное платье года,- похвасталась Рудковская с "Комсомольской правдой". - А поскольку на своей свадьбе я была в эксклюзивном платье от кутюрье Зухара Мураба, то и шубку мне подарили эксклюзивную. Второй такой нет".

Подобные шубы делают только для знаменитых особ. К примеру, обладательницей шикарной шубки из горностая недавно стала Алла Борисовна Пугачева.

К слову сказать, на своей свадьбе Яна сменила два наряда. Второе платье было изготовлено не менее известным дизайнером Роберто Кавалли. Без эксцессов на празднике не обошлось. Когда Яна меняла платье, в котором расписывалась, на то, что предназначалось для торжества, на последнем разошлась молния. "Хорошо, что случилось это в номере, - вспоминает новоиспеченная жена. – Мама вместе с девочками-портнихами прямо на мне зашивали платье – там молния сантиметров 50! А ночью уже Женя ножницами разрезал ее".
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby Ирина » 20 Nov 2009, 15:48

Интересно,Женя поздравит Ягудина,пошлёт ему смс-ку :plush35: ,как тот ему? :-) Image

Значит,Татьяна всё-таки :du_ma_et: успела родить ещё одного "скорпиона" :hi_hi_hi: Ну,Лёша,держись! :ps_ih:

http://www.rosbalt.ru/2009/11/20/690480.html

:dr_ink: Image
МОСКВА, 20 ноября. Четырехкратный чемпион мира и победитель Олимпиады 29-летний Алексей Ягудин сегодня впервые стал отцом.

Как сообщает Life News, невеста фигуриста Татьяна Тотьмянина, на которой он намерен жениться в ближайшие несколько месяцев, подарила ему дочку ростом 47 см и весом 2720 граммов. Девочку назвали Лизой.

Отмечается, что роды проходили в элитной московской клинике.

Татьяне сделали кесарево сечение, врачи рекомендовали его из-за травм головы, которые Тотьмянина перенесла в прошлом.

«Я уже держал дочку на руках! — признался Ягудин. — Побывал в палате. Буду навещать, хотя в больнице сейчас карантин. Слава Богу, все живы и здоровы, все хорошо! Имя девочке выбирали совместно. Были разные варианты, конечно, и Анабель, и Николь, но потом подумали — все-таки всю жизнь потом с таким именем жить».

До восьмого месяца беременности дуэт знаменитых фигуристов появлялся на светских мероприятиях, до девятого месяца 28-летняя Тотьмянина водила машину. Алексей ни на шаг не отходил от невесты и заранее закупил необходимые детские вещи.

Сейчас мама и малышка находятся в роддоме. Счастливый Ягудин заберет Татьяну из роддома через несколько дней.

Напомним, ранее Алексей Ягудин высказал мнение о том, что даже после длительного перерыва Евгению Плющенко по силам выиграть Олимпиаду в Ванкувере.

«Думаю, Женя выглядел очень хорошо. Сорванный лутц – ерунда, случайность, – сказал Ягудин. – Еще немного тренировок, добавить скорости в дорожках и вращениях, приноровиться к новой судейской системе – и равных Плющенко в сегодняшнем мужском катании не будет. Я до сих пор считаю, что лучшего Плющенко мы видели в 2001 году, когда он был практически непобедим. В 2002-м мы, подстегивая друг друга, были на равных. А в дальнейшем Жене не приходилось прыгать выше головы».
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Postby Вера » 20 Nov 2009, 16:18

Ну что, поздравляем Алексея и Татьяну с рождением дочки ! :plush39:

Нее, он ему смс-ку послал, когда Женя Олимпиаду выиграл. А с рождением сына поздравил по телефону. :mi_ga_et:
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Ирина » 20 Nov 2009, 16:29

Вера wrote:
Нее, он ему смс-ку послал, когда Женя Олимпиаду выиграл. А с рождением сына поздравил по телефону. :mi_ga_et:

позвонил :sh_ок:? ты уверена? :-)
Ирина
Администратор

Postby Вера » 20 Nov 2009, 16:46

Ага :a_g_a: И они душевно пообщались. :hi_hi_hi: Мне интервью поискать? :mi_ga_et:
Вера
Администратор

Postby Ирина » 20 Nov 2009, 16:59

Вера wrote:Ага :a_g_a: И они душевно пообщались. :hi_hi_hi: Мне интервью поискать? :mi_ga_et:

:a_g_a: ,буду ждать :smu:sche_nie: :-)
Ирина
Администратор

Postby Вера » 20 Nov 2009, 19:00

Вуаля! :mi_ga_et: :-)

- Соперником номер один по-прежнему будет Евгений Плющенко?

- Для этого надо, чтобы и я, и он официально вернулись. Пока в числе действующих спортсменов мы не фигурируем.

- С Плющенко вы в каких отношениях? Если встретите его случайно, поздороваетесь, отвернетесь или сделаете вид, что не заметили…

- Поздороваемся, и все. Я Женю как атлета уважаю. Низкий ему поклон. Без Плющенко не было бы Ягудина, а без Ягудина - Плющенко. Другое дело - его человеческие поступки мне не совсем понятны.

- А книгу Евгения о разводе читали?

- Зачем? Плющенко как писатель меня не очень интересует. Есть авторы более интересные. А за событиями в его личной жизни я не то чтобы слежу, но в курсе - от этого никуда не денешься. Мы же в одной среде вращаемся. Знаю и о свадьбе, и о разводе. Кстати, когда Женя выиграл Олимпиаду в Турине, я ему на мобильный отправил SMS: «Понимаю, какие чувства ты испытываешь, поскольку четыре года назад сам переживал подобное. Наслаждайся своим счастьем!» Он ничего не ответил. Поэтому, когда у Жени родился ребенок, я решил позвонить ему сам. Все-таки рождение ребенка - это серьезно. Это не Олимпиаду выиграть.

- Плющенко был в шоке, когда в трубке услышал ваш голос?

- Нет, мы спокойно поговорили, без особых эмоций.

- А вы когда собственных детишек заведете?

- Когда мне было 18 - 19 лет, я на каждую девушку смотрел как на мать своих детей. Однажды мама мне даже сделала замечание: «Ты чего на эту женщину уставился?!» А я представлял, каких ребятишек она мне может родить. Теперь все переменилось. Я понял, что мне дорога свобода и не хочу ее терять. :hi_hi_hi:
............................................
сентябрь 2007.

http://spb.kp.ru/daily/sport/doc196848/
Вера
Администратор

Postby Ирина » 20 Nov 2009, 20:07

Спасибо,Вера :plush28:

- Плющенко был в шоке, когда в трубке услышал ваш голос?

- Нет, мы спокойно поговорили, без особых эмоций.

:hi_hi_hi:
Ирина
Администратор

Postby cekoni » 21 Nov 2009, 14:00

Ирина wrote:Интересно,Женя поздравит Ягудина,пошлёт ему смс-ку :plush35: ,как тот ему? :-)

Как ты знаеш ето - где писать здесь? :du_ma_et:
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni