Ждём сканов от Макса
////
...PS:там Женя пишет,что Ермак взяла опять фамилию Плющенко

Игра будет доступна для пользователей с 21.12.2009Ирина wrote:в новом номере журнала HELLO фотосессия и интервью Жени и Яны!![]()
Ждём сканов от Макса![]()
////
...PS:там Женя пишет,что Ермак взяла опять фамилию Плющенко

cekoni wrote:Может быть, только для их сына?
фамилию не поменяли.Женя Плющенко wrote:Недавно я узнал,что она зачем-то снова взяла мою фамилию.Может быть, в обществе ей легче быть Марией Плющенко-я не возражаю.Главное,чтобы она разрешила видеться с сыном.На этой неделе собираюсь поставить его на коньки,будем кататься.![]()
![]()
...
Женя Плющенко wrote:Стало легче.Бывшая жена,по крайней мере,перестала меня называть при сыне дядей,говорит уже "Отец пришел".Но сын,по-моему,пока ещё окончательно не понял,кем я ему прихожусь....
![]()
, и очень хочется наконец-то увидеть Жениного сына

Ирина wrote: Нет,Женя говорил про Марию Ермак,а не про сына.Значит,Егору,к сожалению,фамилию не поменяли.
Ирина wrote:Женя Плющенко wrote:Стало легче.Бывшая жена,по крайней мере,перестала меня называть при сыне дядей,говорит уже "Отец пришел".Но сын,по-моему,пока ещё окончательно не понял,кем я ему прихожусь....
![]()
Как же хочется чтобы Женя свободно и сколько угодно общался с сыном, и очень хочется наконец-то увидеть Жениного сына
![]()
... не снимать малого и показать журналистам!
- пусть он остается частным делом 

Ирина wrote:http://www.advertology.ru/article76412.htm
....
Также, специалисты One Agile придумали и реализовали Flash-игру с яркими и современными персонажами. Разрабатывая концепцию и стилистику игры, специалисты One Agile отошли от использования привычных образов сказочных новогодних персонажей. Каждому пользователю будет предложено сыграть в игру олимпийским чемпионом Евгением Плющенко в паре со сказочными зимними персонажами: добродушным шведским оленем, забавным Санта-Клаусом и обольстительной Снегурочкой.Игра будет доступна для пользователей с 21.12.2009

)
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests