yanarudkovskaya
Женя всем передает,что он 11 прилетит уже в Питер,а 12 у него прием у Матвиенко В.И. и первые тренировки,Женя уснул,а меня выгнали из палаты
yanarudkovskaya
Женя всем передает,что он 11 прилетит уже в Питер,а 12 у него прием у Матвиенко В.И. и первые тренировки,Женя уснул,а меня выгнали из палаты
yanarudkovskaya
Тренировки будут только щадящие,Женя будет пробовать,посмотрим,он надеется что такое интенсивное лечение ему поможет! vor 5 Minuten via web
, спасибо ей за новости!Scarlett wrote:сегодня Яна с нами переписывается
А то бы так и гадали, что у Жени с "кистями", если наша доблестная журналистская братия еще чего-нибудь бы не насочиняла...Orchideya wrote:Да, за что ей огромная благодарность!!!А то бы так и гадали, что у Жени с "кистями", если наша доблестная журналистская братия еще чего-нибудь бы не насочиняла...
, переврут ведь как обычно все, что можно и вырвут кусками.Dassska wrote:Подожди, сейчас как раз можно ожидать новой волны сочинений на тему "Женя и его здоровье" и "Женя и три четверных", переврут ведь как обычно все, что можно и вырвут кусками.

.Я так рада,что рад нашим посланиям и что вроде как без опреции.Есть шанс на следующий сезон!

Ирина wrote:Skarlett.,Яна тебе ответила
Ирина wrote:Ура,хоть какие то новости .Я так рада,что рад нашим посланиям и что вроде как без опреции.Есть шанс на следующий сезон!
).Scarlett wrote:ты же знаешь, я всех замучаю![]()
Она нам всем ответила, думаю многие спрашивали.
Scarlett wrote: Пусть бы один сезон отдохнул и в шоу покатался для поддержания формы, боюсь на весь олимпийский цикл здоровья не хватит. Хотя конечно буду счастлива, если будет кататься ( по мне пусть просто стоит на льду и улыбается, ну еще ручками красиво делает).
Но, наверное, совсем без тренировок нельзя... 
Scarlett wrote: я ( по мне пусть просто стоит на льду и улыбается, ну еще ручками красиво делает).
ты ли это пишешь,глазам не верю
, пусть уж восстановится лучше полностью и отдохнет 
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 29 guests