Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and friends

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Женя и его окружение || Zhenya and his environment

Postby Scarlett » 04 May 2010, 20:15

Интервью Мишина о футболе.
Алексей Мишин: «Даже Плющенко каждую тренировку начинает с футбола»

... На стадион же выбраться для меня практически нереально. Как это сделаешь, если на каток приходишь к девяти утра, а уходишь в девять вечера? С другой стороны, «игра миллионов» – это часть и нашей жизни. Евгений Плющенко, например, и вовсе не начинает тренировку, если на разминке не поиграет в футбол. Да еще и молодых ребят, вместо того чтобы заняться акселями и тулупами, на это дело соблазняет...
http://www.fc-zenit.ru/main/news/52042.html
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Orchideya » 04 May 2010, 20:20

Scarlett wrote: Да еще и молодых ребят, вместо того чтобы заняться акселями и тулупами, на это дело соблазняет...

:-) Ну хулюган, одним словом... :-)
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby cekoni » 08 May 2010, 12:21

http://www.gazeta.spb.ru/315668-0/
20:03, 5 мая

Плющенко пригласили на вручение "народной" медали по sms

Очередная дата вручения "народной" медали для Евгения Плющенко назначена на 16 мая во время проведения первенства "Юный чирлидер" в Санкт-Петербурге.

Спортсмену направили SMS-сообщение с предложением вручить ему народную медаль, сообщив, что на мероприятии его будут приветствовать 400 чирлидеров и 1,5 тысячи болельщиков, сообщает "Санкт-Петербург.ру".

Image
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby Scarlett » 12 May 2010, 14:59

Яна Рудковская: "То, что произошло со мной, нельзя придумать!"
http://tata.ru/stars/interview/120871
Scarlett
Администратор

Postby Ирина » 13 May 2010, 20:59

http://www.vppress.ru/stories/nakanune- ... jcam--7412

Накануне великого праздника мы начинаем публиковать праздничные обращения известных и уважаемых людей ко всем ленинградцам — петербуржцам. Выступающих в этой рубрике мы попросили ответить на два вопроса: «Что лично для вас Великая Отечественная война?» и «Как бы вы поздравили жителей нашего города с Днем Победы?».

Алексей Мишин, заслуженный тренер СССР и России, заслуженный мастер спорта СССР (фигурное катание), профессор, заведующий кафедрой фигурного катания и конькобежного спорта НГУ им. П. Ф. Лесгафта:
Image

— Для меня лично Великая Отечественная война — это начало моей жизни. Потому что я родился 8 марта 1941 года в Севастополе. А меньше чем через четыре месяца после этого, в ночь на 22 июня, немецкая авиация начала бомбить рейды Севастополя, еще до объявления войны...

Я не могу говорить о войне как таковой, потому что непосредственно ее не видел. Но я в какой-то степени — дитя войны. Война — это не только 1418 дней, от 22 июня 1941-го до 9 мая 1945-го. Это и предвоенные годы, и послевоенные. Тяжелые годы, ужас сталинских репрессий, прошедшихся и по моим родителям. Война — это громадная эпоха в жизни нашей страны.

— Всем ветеранам Великой Отечественной войны я хотел бы пожелать, чтобы их праздник не ограничивался только одним днем — 9 Мая. Чтобы каждый день был им маленьким праздником. Война была долгой, каждый день приносила ужасы, лишения, страдания. Так пусть каждый день их сегодняшней жизни, сколько бы ее ни оставалось (а хотелось бы — как можно дольше), приносил бы им только радость. Чтобы государство исполнило свой долг перед ними, и у каждого из них были бы квартира и достаток, обеспечивающие достойную жизнь. Если бы зависело от меня, я бы всем ветеранам войны прибавил пенсии — хотя бы по 10 тысяч ежемесячно.
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Scarlett » 14 May 2010, 10:11

Мишин предлагает создать в Петербурге центр олимпийской подготовки фигуристов :co_ol:
12.05.2010 17:51

Заслуженный тренер РФ по фигурному катанию Алексей Мишин предлагает создать на базе петербургского спортивного комплекса "Юбилейный" центр олимпийской подготовки фигуристов, передает "Интерфакс".

Как рассказал Мишин на встрече с губернатором города Валентиной Матвиенко в среду, письмо с соответствующим предложением он подготовил в адрес министерства спорта РФ.

Мишин подчеркнул, что в "Юбилейном" в течение многих лет преподает он сам, а также заслуженный тренер страны Тамара Москвина. По его мнению, при той группе преподавателей, которая сложилась в спортивном комплексе в течение долгого времени, этот дворец спорта вполне может претендовать на статус Олимпийского центра подготовки.

В свою очередь председатель комитет а по физической культуре и спорту города Вячеслав Чазов сообщил, что в ближайшее время в городе будет создана филиальная сеть дестко-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках. Филиалы откроются в Василеостровском, Московском и Колпинском районах Петрбурга.

А.Мишин в разговоре с "Интерфаксом" выразил мнение, что для повышения уровня подготовки спортсменов в области фигурного катания необходима децентрализация все системы этого вида спорта в Петербурге.

"Надо начинать с децентрализации системы фигурного катания в городе. На разных катках должны существовать полноценные школы, чтобы в конкурентной борьбе техник и преподавателей вырабатывался профессиональный уровень фигурного катания", - сказал А.Мишин.

В свою очередь заслуженный тренер РФ Олег Васильев отметил, что фигурному катанию в Петербурге не хватает внимания спонсоров. "У нас есть конкурент - Москва. Там больше возможностей привлечения спонсорских денег. На каком-то этапе мы здесь теряем своих спортсменов. Необходимо привлечение не только бюджетных, но и спонсорских денег, чтобы Петербург мог бороться с Москвой", - сказал О.Васильев.

По словам президента Федерации фигурного катания на коньках Петербурга Олега Нилова, привлечь крупный бизнес в фигурное катание очень сложно.

"Как я ни старался, у меня не получается найти генерального спонсора для федерации фигурного катания. Есть отдельные спонсоры, которые поддерживают тех или иных спортсменов. Но поддержка юниоров и всего спорта остается без внимания бизнеса", - посетовал он.
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1089247-0.html
Scarlett
Администратор

Postby Orchideya » 14 May 2010, 19:26

Яна Рудковская: "То, что произошло со мной, нельзя придумать!"[/b]
...
- Безусловно! Я верю в любовь и считаю, что это самое главное в жизни! Никакие деньги на всем свете, ни материальные блага или положение в обществе не сравнятся с истинными человеческими чувствами и отношениями! В этом плане я оптимист и верю, что когда-нибудь все-таки ценности в нашем мире поменяются, и люди будут думать не о том, как быстрее набить кошелек, а, например, какой подарок сделать любимому человеку сегодня!

:co_ol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Ирина » 15 May 2010, 08:52

Кусочек интервью с Вейром о ЕП и сюда скопирую. :hi_hi_hi:
На вашем официальном сайте сказано, что вы настолько заняты, что не можете позволить себе отношений ни с одной девушкой...

— Да, я слишком занят. Времени хватает лишь на то, чтобы позвонить вечером маме. Считаю, что это нечестно — завязывать близкие отношения с человеком, если не можешь уделять ему много времени. Даже по отношению к собаке это было бы несправедливо.

— Евгению Плющенко ведь удалось как-то решить эту проблему. Не советовались с ним?

— Нет. Но случай Плющенко — особый. Его Яна — это просто чудо, ибо не требует внимания, :sh_ок: ;;-))) а сама дарит его Жене. Я ее обожаю. С ней так приятно общаться. Мы с ней говорим о моде :-) , о музыке, о телевидении — в общем, обо всем.

Джонник как всегда ,неподражаем :hi_hi_hi:

http://www.vppress.ru/tops/djonni-veyr- ... sskim-7424
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby MiLa » 17 May 2010, 02:23

http://kp.ru/daily/24039/97891/

Яна Рудковская: «Муж выгнал меня из дома и не пускает к детям!»
Развод продюсера Димы Билана с его же инвестором Виктором Батуриным может стать очередной дележкой популярного исполнителя
Извините за термин, но то, что происходит с певцом Димой Биланом, иначе, как злым роком не назовешь. Еще не закончились суды, в которых парня в белой майке делят наследники Юрия Айзеншписа и нынешний его продюсер Яна Рудковская, как Дима стал причиной нового скандала. Семейного.
Трудно поверить, но разногласия в семье Яны Рудковской и Виктора Батурина начались после англоязычного альбома Билана. По словам Батурина, он был недоволен тем, что певец начал продвигать на российской эстраде афроамериканскую культуру. Бизнесмен заявил журналистам, что больше не хочет иметь ничего общего с Биланом, а его продюсированием отныне занимается только Яна Рудковская. Говоря проще, денег на Диму Батурин больше не даст. Такое решение мужа вынудило Яну пойти на крайние меры и... подать на развод!
- На развод, если честно, я решила подать только в «воспитательных целях», думала, что Виктору дорога наша семья, двое маленьких сыновей. Он испугается и одумается, - призналась «КП» Яна Рудковская. - Но когда Виктор понял, что я на самом деле не хочу разводиться, то выгнал меня и мою маму из дома.
- Умерла так умерла! - заявил «КП» Виктор Батурин. - Я не мальчик, чтобы сначала разводиться, а потом мириться.
Развод понарошку, как задумывала Яна, стал вполне реальным. К тому же, выяснилось, что Виктор Батурин собрался жениться на другой.
- Виктор заявил мне, что я никогда больше не увижу своих детей, потому что он нашел им новую маму и намерен жениться. С «невестой» - некой Илоной - моего мужа познакомил Филипп Киркоров несколько недель назад, - поделилась с «КП» Рудковская. - Это танцовщица из его балета, которую Виктор представил моим детям как их новую маму. А мальчикам сказал, что я их бросила, - не сдерживает слез Яна.
В минувшее воскресенье Рудковской позвонила няня, которая сейчас вместе с ее сыновьями, Колей и Андреем, находится в доме Батурина в поселке Жуковка. И рассказала, что у 6-летнего Андрея температура.
- Я тут же поехала к детям, вызвала врача. Меня охрана Батурина не пустила на порог, но доктор сумел пролезть внутрь. И поставил мальчику диагноз «мононуклеоз» (инфекционное заболевание, симптомами напоминающее ангину. - Прим. ред.).
Так и не попав к детям, Яна отправилась в Барвихинский отдел милиции. Как нам удалось узнать, заявление Рудковской уже принято к рассмотрению.
Вчера Рудковской все же удалось на несколько минут увидеть детей. Она пробралась в особняк через подземный гараж и записала на диктофон разговор с сыновьями. Они рассказали маме, что скучают по ней, но папа запретил с ней разговаривать. Свидание с Колей и Андреем закончилось очередным скандалом. Батурин с помощью охраны выгнал Рудковскую.

- Дети потеряли к ней доверие, - прокомментировал он свои действия. - Я не хочу сейчас ничего обсуждать.

Вчера же днем Виктор Батурин нанес ответный визит супруге и появился вместе со своим помощником в офисе Рудковской. Пострадали компьютеры и один из адвокатов Яны - юриста увезли с сотрясением мозга на «Скорой». Рудковской пришлось вызвать милицию, которая на глазах корреспондентов «КП» осмотрела место погрома. А Яна отправилась в ОВД «Дорогомилово», где написала очередное заявление на мужа.
Я не хочу войны, - говорит Рудковская. - Пусть у нас будут равные права на сыновей. Не понимаю, как можно выгонять из дома мать своих детей и тещу, которая вырастила мальчиков? Я за многое благодарна мужу и знаю, что он любит Колю и Андрея. Он хороший отец, но детям плохо без матери. Сейчас мои интересы будет представлять адвокат Татьяна Сутулова, которая занималась делом певицы Жасмин.

КСТАТИ
Когда верстался номер, Яна Рудковская сообщила нам, что находится на судебно-медицинской экспертизе - получает справку о побоях, которые нанес ей муж.

А что же Батурин?
Элеонора Пахомова, руководитель пресс-службы Виктора Батурина: «К Виктору Батурину в последние три дня обращаются за комментариями по поводу заявления Яны Рудковской относительно того, что ей запрещают видеться с детьми. Виктор Николаевич никаких заявлений по этому поводу делать не будет и отвечать на действия Яны Рудковской не намерен. Тем более подавать встречные заявления в милицию на свою супругу он не считает возможным. Сегодня Яна Александровна подала очередное заявление на Виктора Батурина в милицию. Пусть действия Яны Александровны, направленные против мужа и детей, останутся на ее совести».
пока не меркнет свет
"Подвиги совершаются по велению души!" А. Н. Мишин
Image
MiLa

Has thanked: 138 times
Been thanked: 182 times

Postby MiLa » 17 May 2010, 02:36

:-( Мне жал Яне. Это нескончаемое. Хоть силяная она, это не по человечески. И я не вижу причин, дла каких этот Батурин делает все это, только от злости и мерзости. А для детей это тежелая драма, он о них почему не думает, все таки он очен хороший отец, очень любить детей и Яна сказала этого.
пока не меркнет свет
"Подвиги совершаются по велению души!" А. Н. Мишин
Image
MiLa

Has thanked: 138 times
Been thanked: 182 times

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni