cekoni wrote:
Current state...![]()
Преодоление (номинация за выдержку, мужество и стойкость)
Евгений Плющенко - 120 голосов
Домнина Шабалин - 110 голосов
Кавагути Смирнов - 10 голосов
Ирина wrote:на сейчас опять в тысячах![]()
![]()
http://fsrussia.ru/poll/9/
Преодоление (номинация за выдержку, мужество и стойкость)
Евгений Плющенко - 127308 голосов
Домнина Шабалин - 126299 голосов
Кавагути Смирнов - 6724 голоса
What's happening?! 

we are winning
Вера wrote:Авербух заявил, что не будет звать Плющенко на "Хрустальный лед"
В чем смысл тодгда вообще этой премии и особенно голосования, если итоги заранее известны и победителей не особо там хотят видеть.
Вера wrote:"Отношения у нас с ним (с Плющенко) нормальные, ровные. Но в прошлом году подписанный нами договор Плющенко дезавуировал за два дня до шоу, заявив, что у него болит нога, рука, голова и другие части тела. Мы извинились перед зрителями, но мне как организатору было неприятно, потому что получилось так, что я всех обманул, пообещав выступление Плющенко. Поэтому мы решили второй раз на одни и те же грабли не наступать. Гоняться за Плющенко я больше не собираюсь", - сказал Авербух в четверг на пресс-конференции в Москве.
"Такие фигуристы, как Евгений Плющенко, должны выступать на знаковом для России мероприятии, каким является премия "Хрустальный лед", - подчеркнул Авербух. - Независимо от наших с ним отношений, ведь это не моя личная премия, я только один из ее организаторов.

Вера wrote:Авербух заявил
"Отношения у нас с ним (с Плющенко) нормальные, ровные. Но в прошлом году подписанный нами договор Плющенко дезавуировал за два дня до шоу, заявив, что у него болит нога, рука, голова и другие части тела. Мы извинились перед зрителями, но мне как организатору было неприятно, потому что получилось так, что я всех обманул, пообещав выступление Плющенко. Поэтому мы решили второй раз на одни и те же грабли не наступать. Гоняться за Плющенко я больше не собираюсь", - сказал Авербух в четверг на пресс-конференции в Москве.
Вера wrote:Авербух заявил
Организатор "Хрустального льда" также заметил, что в вопросе проведения церемонии ждет помощи от всех заинтересованных лиц. "Мы не можем делать эту премию на голом энтузиазме, - отметил Авербух. - Мероприятие это коммерческое. Если к ней не будут проявлять интереса зрители, бизнесмены и деловые партнеры, то хорошая идея просто умрет".

По словам Ильи Авербуха, накануне Плющенко получил травму колена и перенес операцию.
"Он даже хотел удивить публику фантастическим прыжком, сделать четверной тулуп, зная, что он уже готов к этому. Женя, конечно же, забыв о травме, что-то бы сделал здесь, на церемонии, но потом она дала бы знать о себе там, на Олимпиаде в Ванкувере. Мы бы сами себе не простили этого", - сказал Авербух.
Продюсер ледовых шоу добавил, что верит в быстрое восстановление фигуриста...
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 22 guests