Antolla wrote:Делать ему на этом пикете больше нечего! Без шапки, в расстегнутой куртке...Женя, Женя...
А ну топай в Юбик обратно!
ага,ага...Ну,Женич!
.. 
Antolla wrote:Делать ему на этом пикете больше нечего! Без шапки, в расстегнутой куртке...Женя, Женя...
.. 

Orchideya wrote:Antolla wrote:Делать ему на этом пикете больше нечего! Без шапки, в расстегнутой куртке...Женя, Женя...
Ага, я вот тоже заметила - вот коим местом думает, а?
Приедет на ЧМ вымсотанный и усталый...но одеваться теплее надо))Dassska wrote:Пусть одевается немедленно и шапку на голову))) А так, ну дайте ребенку погулять и побезобразничать маленько, пока АНМ на ЧМЮ уехал. А то ведь совсем от тренировок голова кругом пойдет.Приедет на ЧМ вымсотанный и усталый...но одеваться теплее надо))

Dassska wrote:Пусть одевается немедленно и шапку на голову))) А так, ну дайте ребенку погулять и побезобразничать маленько, пока АНМ на ЧМЮ уехал. А то ведь совсем от тренировок голова кругом пойдет.Приедет на ЧМ вымсотанный и усталый...но одеваться теплее надо))
- по ушам надавать!!! (У меня просто больная тема, сама вчера без кепарика прогулялась, сегодня в ухе долбит так, что ОООЙ!!!
)Orchideya wrote:Да к тренировкам я не лезу - им виднее, когда, где и сколько тренироваться. А вот что без шапки- по ушам надавать!!! (У меня просто больная тема, сама вчера без кепарика прогулялась, сегодня в ухе долбит так, что ОООЙ!!!
)
Dassska wrote:Нет, у меня к Жене какой-то просто материнский инстинкт работает - то накормить хочется, то одеть потеплее...

Antolla wrote:Dassska wrote:Нет, у меня к Жене какой-то просто материнский инстинкт работает - то накормить хочется, то одеть потеплее...
Ты не одна такая

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 20 guests