Женя в Твиттере & ВК || Evgeni at Twitter, VK, Instagram

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Женя в Твиттере || Zhenya at Twitter

Postby Ирина » 07 May 2010, 19:57

Господи,что ж ему приходится испытывать :plush27:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Orchideya » 07 May 2010, 20:05

Ирина wrote:Господи,что ж ему приходится испытывать :plush27:

Да, мало приятного, конечно...
Но вот если честно, меня все равно очень сильно беспокоит то, что так быстро начнуться тренировки... Ну отлежался хотя бы месяц после лечения, тем более оно такое болезненное и трудное...
Я понимаю, конечно, что там очень грамотные врачи, которые дадут соответствующие рекомендации все решают, а я еще дилетант, но по моему миииииизерному опыту знаю, что после лечения лучше отдыхать, а не нагружать больной орган... все-таки я очень сильно беспокоюсь...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Irisha2010 » 07 May 2010, 20:17

Боже, ну чем помочь Жене, чтобы ему легче стало. Поколдуйте, если у нас есть тут такие, Жене чтобы у него так сильно не болело.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Scarlett » 07 May 2010, 20:29

Orchideya wrote: но по моему миииииизерному опыту знаю, что после лечения лучше отдыхать, а не нагружать больной орган...

тут долго лежать никому не дают, быстро двигаться заставляют. И по месяцу никто как в России не лежит в больнице, быстро домой выкидывают. Прооперировали, недельку самое большее отлежал и все, домой долечиваться. К врачу в практитку ходить будешь.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Ирина » 07 May 2010, 20:39

Scarlett wrote:
Orchideya wrote: но по моему миииииизерному опыту знаю, что после лечения лучше отдыхать, а не нагружать больной орган...

тут долго лежать никому не дают, быстро двигаться заставляют. И по месяцу никто как в России не лежит в больнице, быстро домой выкидывают. Прооперировали, недельку самое большее отлежал и все, домой долечиваться. К врачу в практитку ходить будешь.

Да он после операции на колене в Мюнхене (июль 2007),именно операции серьезной,уже через несколько дней в Питер ускакал :sh_ок: ,какой там неделю :plush34:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Orchideya » 07 May 2010, 20:45

Ирина wrote:
Scarlett wrote:

Да он после операции на колене в Мюнхене (июль 2007),именно операции серьезной,уже через несколько дней в Питер ускакал :sh_ок: ,какой там неделю :plush34:

Нет, так понятно - двигаться, разрабатывать... Но в пределах разумного же... А не скакать зайчиком на льду - это ж такая нагрузка и на колено, и еще больше, на ахилл. А если, не дай Бог, еще и упадет на тренировке?...
И в России, кстати, тоже долго не держат, если осложнений нет - после аппендицитов на 2-3-й день выписывают на амбулаторное лечение... :-): И после артроскопий, кстати, тоже...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Irisha2010 » 07 May 2010, 21:27

Иногда после опраций и тяжелого лечения заставляют наоборот вставать ,ходить двигаться,ну если Женя говорит,что 11 уже будет в Питере,то наверное так должно быть. У Жени и у АНМ с головой и мозгами все впорядке, поэтому даже и начнут скоро тренировки,то конечно не квадов и т.д. с простого,короче начнут учиться кататься, потихонечку,полегонечку, как в ясельной группе. Немного не в теме, я сама две недели лежала на сохранении со старшей дочкой.14 дней не вставала с кровати в больнице,так потом училась ходит- состояние жуть, до сих пор помню.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Астелла'c » 07 May 2010, 21:45

Привет! Я думаю, что после подобных процедур болевой синдром какой-никакой должен быть (в пределах разумного), и если он превышает определенный порог, то даются обезболивающие средства. Все-таки Женя там VIP-пациент, отношение соответствующее со стороны персонала к нему должно быть. А насчет тренировок тоже сложно говорить, потому что мы не знаем, что именно было сделано. Может, ограничение нагрузок, а может, наоборот, массаж и физиопроцедуры и потихоньку двигаться вперед. В любом случае приходится довериться компетенции специалистов, они должны разработать программу реабилитации после таких малых операций.

Желаю Жене скорейшего купирования болевого синдрома! :mi_ga_et:
Image
...все, что мог, сделал. Для вас, МОИ ЛЮБИМЫЕ...
Астелла'c

Has thanked: 43 times
Been thanked: 192 times

Postby Вера » 07 May 2010, 22:10

Астелла'c , спасибо!Рада тебя здесь видеть! :-):
Астелла'c wrote:Желаю Жене скорейшего купирования болевого синдрома!

:plush47: :plush47: :plush47:
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Астелла'c » 07 May 2010, 22:13

Верочка! Спасибо! Я всегда с вами.
"Вы нам только шепните, мы на помощь придем"
Image
...все, что мог, сделал. Для вас, МОИ ЛЮБИМЫЕ...
Астелла'c

Has thanked: 43 times
Been thanked: 192 times

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni