Ирина wrote:Господи,что ж ему приходится испытывать
Orchideya wrote: но по моему миииииизерному опыту знаю, что после лечения лучше отдыхать, а не нагружать больной орган...
Scarlett wrote:Orchideya wrote: но по моему миииииизерному опыту знаю, что после лечения лучше отдыхать, а не нагружать больной орган...
тут долго лежать никому не дают, быстро двигаться заставляют. И по месяцу никто как в России не лежит в больнице, быстро домой выкидывают. Прооперировали, недельку самое большее отлежал и все, домой долечиваться. К врачу в практитку ходить будешь.
,какой там неделю 
Ирина wrote:Scarlett wrote:Orchideya wrote: но по моему миииииизерному опыту знаю, что после лечения лучше отдыхать, а не нагружать больной орган...
тут долго лежать никому не дают, быстро двигаться заставляют. И по месяцу никто как в России не лежит в больнице, быстро домой выкидывают. Прооперировали, недельку самое большее отлежал и все, домой долечиваться. К врачу в практитку ходить будешь.
Да он после операции на колене в Мюнхене (июль 2007),именно операции серьезной,уже через несколько дней в Питер ускакал,какой там неделю
И после артроскопий, кстати, тоже...

Астелла'c wrote:Желаю Жене скорейшего купирования болевого синдрома!

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 23 guests