Астелла'c, а ты случайно не знаешь,что эта за процедура такая страшная
и зачем она нужна ?
сегодня мне термообработали нервы

и зачем она нужна ?
сегодня мне термообработали нервы
Только почему должны усилиться боли? Такое иногда бывает после физиопроцедур, в частности магнитолазера: значительное улучшение и обезболивание приходят после временного обострения. Если боли есть, значит сняли катетер? Все вперед. 
Астелла'c wrote:Я думаю, что после подобных процедур болевой синдром какой-никакой должен быть (в пределах разумного), и если он превышает определенный порог, то даются обезболивающие средства. Все-таки Женя там VIP-пациент, отношение соответствующее со стороны персонала к нему должно быть. А насчет тренировок тоже сложно говорить, потому что мы не знаем, что именно было сделано. Может, ограничение нагрузок, а может, наоборот, массаж и физиопроцедуры и потихоньку двигаться вперед. В любом случае приходится довериться компетенции специалистов, они должны разработать программу реабилитации после таких малых операций.
Спасибо , что разъяснила нам , а то мы понапугались все. Хотя если боли, все равно приятного мало.Scarlett wrote:ты доктор у нас?

Астелла'c wrote:Ирина, я сама как раз над этим размышляю. Какая-то разновидность физиотерапии, наверное. Что-то новое или хорошо забытое староеТолько почему должны усилиться боли? Такое иногда бывает после физиопроцедур, в частности магнитолазера: значительное улучшение и обезболивание приходят после временного обострения. Если боли есть, значит сняли катетер? Все вперед.
.Но странное какое словосочетание "термообработка нервов"
,уж физиотерапия,магнито..лазеро...я б не так испугалась
а такого и не слышала даже.
...
Скорей бы уже всё было позади.@P_DiZzy Пьер, привет'я не помню под каким паролем ты меня ввел, хочу ввести фото!жду информацию от тебя!
тоже видать не разберется с этим птичником. И нам Женя фотку пожалуйста!Только прилетел в Питер!Врачи отпустили пораньше,,но режим прописали щадящий на 2 недели,но настроение хорошее'соскучился по родному городу!
а мы тут чуть не плачем! ну Женя!@P_DiZzy Пришли мне пароль смской на телефон,ок?

Scarlett wrote:ты доктор у нас?
: Темы такие близкие и понятные - про синдромы и симптомы, не то что про Шоу или правила ФК (Шучу)Купил кефирчика и еду за город, завтра буду отсыпаться!Всех люблю, всех читаю!
Женя, ты наше
, с утра поднимаешь настроение! С приездом, тебя в родной город! Невероятные ощущения после пребывания в больничных стенах.Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests