Я сказала - он балерун. Я считаю, что данная кхм... "профЭссия" недостойна мужчин. Если отстраниться от его пола - смотреть приятно, а как подумаешь, что это мальчик такие кренделя выделывает -

Я сказала - он балерун. Я считаю, что данная кхм... "профЭссия" недостойна мужчин. Если отстраниться от его пола - смотреть приятно, а как подумаешь, что это мальчик такие кренделя выделывает -

Dangerina wrote:А кто сказал, что женственен?Я сказала - он балерун. Я считаю, что данная кхм... "профЭссия" недостойна мужчин. Если отстраниться от его пола - смотреть приятно, а как подумаешь, что это мальчик такие кренделя выделывает -
![]()
Ибо, являясь большой поклонницей балета, знаю массу именно МУЖЧИН среди них))))
Ламбьель не балетного образца мне очень нравится, но так, без фанатизма, скажем - посмотрела один раз, повосторгалась и забыла. Балетный образец глазу приятнее, но....но, но, но
А еще - ну не возбуждает
как и 10 лет назад
Ну какой же он тут...настоящий! И все так в музыку - в слова... и такие жесты... Недаром Тарасова сказала, что у него жест изменился очень - так руки тянет, плечи... И в то же время никакого мерзкого
балета - йеххххх.... *отъехала крыша
*
, достаточно знать, когда это было (сейчас Жене 27).МАЛЯВКА wrote: Муж сказал,что у меня крыша уехала из-за Плющенко семью бросила,целыми вечерами сидишь за компьютером. Дети пока молчат. Да я и сама чувствую,что после этих ОИ у меня повился наркотическая зависимость называется Женя Плющенко.
Ты попалась, уже не выберешься))) 
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests