Пресса, интервью|| Press about Evgeni ON Ice

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Пресса о Жене, интервью Жени || Press about Evgeni ON Ic

Postby Dassska » 21 Jun 2010, 09:24

МАЛЯВКА wrote:Я тоже не знаю всен тонкостей подчинения власти,но президенту подчиняется премьер дальше Кабмин т,е министр спорта и т.д. Кому то подчиняется ФФКР? И от обратного можно выйти на сильных мира сего.

А в том и фишка, что ФФКР, как и все федерации, у нас вообще никому не подчиняются. Они у нас общественные и свободные организации.
Не, высшая власть на них конечно может давить, что и делала после ВАнкувера с некоторыми.
Но так требования-то к нему Писеев выполнил - с поста своего ушел, а вот то, что он и все полномочия этого поста с собой прихватил, это так, типа мелочи жизни :ps_ih: Да и прокручена эта интрига была по нотам, до конца ведь ничего никому не понятно было.

Я таки все же считаю, что у него в тени очень сильный покровитель. Ну уж очнь все ему легко выходит, да и даже во времена Ванкувера многие его стороной обходить пытались.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Scarlett » 21 Jun 2010, 11:09

Это будет просто позор не только Федерации, но и всей стране, если спортсмена такого уровня позволят "убрать". И дело даже не в медалях, которых не светит России в ФК у мальчиков. Я почему-то даже думать не могу, что может такая несправедливость по отношению к Жене случится, если это произойдет, это будет просто катастрофа ( в моем понимании). Женя очень большой патриот своей страны и не биться за него и слить - это просто последнее, что может произойти. Почему-то даже мысли не допускаю, что такое может быть.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Жюли » 21 Jun 2010, 11:11

Scarlett, подпишусь под каждым твоим словом обеими руками!
И неважно, как ты выглядишь снаружи - главное, чтоб сору не было внутри.
Жюли

Has thanked: 562 times
Been thanked: 359 times

Postby Dassska » 21 Jun 2010, 11:56

Scarlett wrote: Женя очень большой патриот своей страны и не биться за него и слить - это просто последнее, что может произойти. Почему-то даже мысли не допускаю, что такое может быть.

ППКС полное :a_g_a:
Причем вот даже если он итак в спорт больше не вернется, позволить его просто так слить - опускаться дальше тогда уже просто некуда.

А вот этам Писеевская злобная мстительность :ze_le_ny:
Видно ему в кайф почувствовать себя сильнее подобного человека, сделавшего своим трудом и талнтом для столько для страны. Обычная, увы, чиновничья черта - я сильнее и круче таланта, потому, что у меня есть кресло и власть.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Orchideya » 21 Jun 2010, 12:17

Scarlett wrote: Женя очень большой патриот своей страны и не биться за него и слить - это просто последнее, что может произойти. Почему-то даже мысли не допускаю, что такое может быть.

А я вот уже ничему не удивлюсь, потому что в нашей стране на первом месте стоят интересы и самовыражение толстых дядей с большими кошельками... Патриотизм, человечность, чувство долга перед страной и обществом - это у нас не актуально в кругах сильных мира сего...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Irisha2010 » 21 Jun 2010, 13:55

Orchideya » Сегодня, 10:17

Scarlett писал(а):
Женя очень большой патриот своей страны и не биться за него и слить - это просто последнее, что может произойти. Почему-то даже мысли не допускаю, что такое может быть.

А я вот уже ничему не удивлюсь, потому что в нашей стране на первом месте стоят интересы и самовыражение толстых дядей с большими кошельками... Патриотизм, человечность, чувство долга перед страной и обществом - это у нас не актуально в кругах

Женя то патриот, а такие ,как Писеев мешок с д............. И я не удивлюсь если все повернется против Жени. :-( :ny_tik:
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Orchideya » 21 Jun 2010, 14:19

МАЛЯВКА wrote:Женя то патриот, а такие ,как Писеев мешок с д............. И я не удивлюсь если все повернется против Жени. :-( :ny_tik:

Вот-вот, те чувства и эмоции, с которыми Женя выступал на ЧЕ и ОИ не оценили ни федерация во главе с Писеевым, ни некоторые соотечественники. И ведь Писею в голову не придет мысль, что здоровье спортсмена, единственного реально способного взять золото в следующем сезоне, надо бы поберечь.
Я больше скажу - уже готовлюсь к очередному удару Жене в спину со стороны федерации... Мне кажется, что если Писеев реально решил добиться дисквалификации Жени в этом сезоне, он это сделает. И ему плевать на то состояние одиночного мужского катания, с которым мы плавно приближаемся к сезону. Кто выступать-то будет, и с чем?
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 21 Jun 2010, 14:24

Orchideya wrote: Мне кажется, что если Писеев реально решил добиться дисквалификации Жени в этом сезоне, он это сделает. И ему плевать на то состояние одиночного мужского катания, с которым мы плавно приближаемся к сезону. Кто выступать-то будет, и с чем?

Ладно, давайте пока атмосферу нагнетать не станем, посмотрим как события разворачиваться будут.
Ф.Ницше
Dassska

Postby cekoni » 22 Jun 2010, 01:29

Dassska wrote:
Orchideya wrote: Мне кажется, что если Писеев реально решил добиться дисквалификации Жени в этом сезоне, он это сделает. И ему плевать на то состояние одиночного мужского катания, с которым мы плавно приближаемся к сезону. Кто выступать-то будет, и с чем?

Ладно, давайте пока атмосферу нагнетать не станем, посмотрим как события разворачиваться будут.

Yes ... Zhenya is in fact - only taken up noises in advance, that they would not to do him something behind his back :mi_ga_et: :plush34:
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby Irisha2010 » 22 Jun 2010, 15:51

До меня только дошло, конгресс ИСУ закрылся, а Женю не тронули или должно быть что-то еще.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni