. Хорошее интервью, но, мне кажется, хватит уже о трудностях
, больше позитива 
, больше позитива 
HEARTWARMING AND STUNNING PHOTOREPORTAGE!

Ирина wrote:anzhelika wrote:Яна и Женя журнал hello от 1 ноября 2010!
Скан статьи и фоток из журнала Hello от 1 ноября на главной странице в разделе Пресса
http://evgeni-plushenko.com/img/skan/big/269.jpg
Scan of magazine "Hello" 01.11.2010 - great pics of Plushy & Yana from Geneve and on a yacht in Monaco (weekend after GSA)

Виктория wrote:Ирочка, спасибо большое за сканы![]()
, больше позитива
,но в этот раз сканы делала не я, попросила Максима Сатлера

I AM DESPERATELY SEEKING A

simona wrote:.....
EVE? NYSSA? DARINA? JUST ANYBODY..
http://tv.akado.ru/publications/2010-11 ... 05_00.html
Яна Рудковская и Евгений Плющенко рассказали о своих конфликтах
Яна Рудковская и Евгений Плющенко сыграли свадьбу чуть больше года назад. На сегодняшний день продюсер Яна они считаются одной из самых образцовых пар отечественного шоу-биза. Настолько образцовой, что порой даже не верится в искренность их отношений. Тем не менее, супруги утверждают, что их семейная жизнь протекает «как у всех». Иными словами, без стычек все-таки не обходится.
В интервью журналу «Hello!» супруги признались, что была ситуация, когда они чуть не разошлись — по крайней мере, на целый месяц влюбленные расстались. Правда, произошло это еще до свадьбы. Два года назад, когда пара вместе принимала участие в телевизионном шоу «Звездный лед», Евгений, не выдержав плотного рабочего графика Яны, предложил пожить отдельно друг от друга.
«У меня обострилась ситуация с детьми, было много проблем на работе, и Жене показалось, что я от него отдалилась», — вспоминает Рудковская.
«Я очень уважаю такие отношения и такую семью, как Деми Мур и Эштон Катчер, — заметила в другом интервью Рудковская. — У них разница 13 лет, и они очень тепло друг к другу относятся, и самое главное, что их связывают общие интересы. Мы вот оба лидеры, нам обоим нравится идти к цели, поэтому я не чувствую этой разницы в возрасте, о которой все говорят».
«Яна вставала в шесть утра, уходила с головой в работу, потом срывалась на плач: «У меня отняли детей!», потом снова погружалась в работу, снова плач, и так до бесконечности, — рассказывает о причинах своего решения Плющенко. — Я решил, что вывести ее из такого состояния может только какой-то другой стресс. Это была проверка себя и проверка Яны».
На протяжении месяца Женя и Яна вообще не общались, перестали созваниваться, переписываться. Встречались только на съемках. И, наконец, пришли к выводу, что, жить без друг друга не могут. «Женя поступил со мной так, потому что хотел, чтобы я перестала жить прошлым, а начала жить настоящим и будущим. Это полностью поменяло мою жизнь, и Женя сделал первый шаг к примирению», — уточняет Яна.
http://spletnik.ru/pressa/22515-italija ... skojj.html
Об Олимпиаде в Сочи и о будущем
Яна. Если перед Олимпиадой в Ванкувере никто не верил в Женю, то сейчас, например, я не знаю ни одного человека за границей или в России, который бы не подошел, не хлопнул ободряюще его по плечу, не пожал бы руку. Люди в аэропорту подходят со словами: "Удачи тебе в Сочи. Мы в тебя верим!" Это очень здорово.
Евгений. У меня стоит цель - Сочи. Потом - большое мировое турне. Но мне тогда будет 31 год - это очень много для фигурного катания. Поэтому в любом случае придется задуматься, чем заняться дальше... Может быть, появятся еще малыши. Дела всегда найдутся. Это ведь не от обстоятельств зависит, а от характера. Человек должен играть обстоятельствами, а не обстоятельства человеком.

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 27 guests