Напишу-ка я опять о своих впечатлениях, понравилось мне это дело
Начну с любимого и самого печального для меня сегодня, с парней.
Собственно тут придется сегодня первую шестерку описывать, иначе картины не выйдет
Контести сегодня порадовал, по сравнению со вчерашним днем особенно.
Прога прошлогодняя правда и на вращениях умирал героически, но старался и воевал как мог, еще и почти весь сложный прыжковый контент свой напихал во вторую часть программы.
И все таки прическа новая ему идет, правда, как многие заметили стал смахивать на братца Керра
Не орел конечно, но он орлом и не был никогда.
Вот как же мне нравятся японсие мальчики. Мачида и сегодня мне глаз порадовал.
Катит красиво, прога музыкальная, и вообще Легенды Осени один из моих любимых фильмов, весь из себя в образе, еще и четверной сиганул. хороший мальчик.
Теперь о любимом и самом грустном на этом этапе

О Жубере
Вот насколько мне понравилась его короткая, на столько я в ужасе от его произвольной.
Как от самой проге, так и о ее исполнении.
За то, что Жу эксперементирует, хвалю, но...пока по крайней мере Жубер и классика для меня видимо несовместимы, или он сам с Бетховиным как-то сегодня не совместился.
Во-первых было полное впечатление, что он сам понять не может, что катает и музыку вообще эту не чувствует никак.
Во-вторых, вот сегодня соглашусь с критиками, произволка абсолютно пустая, разбег прыжок, снова разбег. Ни связок, ни толком хореографии я не увидела вообще.
и в третьих, ну уж технику на кой черт было сегодня валить?
и с итогам пятого места за произволку, и четвертого в итоге я даже поспорить не могу, хотя расстроилась из-за него ужасно, прямо настроение все упало. По технике ушел даже под Контести, и это еще спасибо надо сказать, что компоненты за выслугу лет добавили.
Короче, сплошное расстройство и резюме - Брай, умоляю, смени прогу, пока еще можно, ну или хоть доработай.
С этим не то что с Чаном или Даем бороться нельзя, с этим и на ЧЕ проиграть можно. И не мучь старика Бетховена, пусть спит себе спокойно.
А вот с Томашем беру все свои вчерашние слова обратно. Не ,любить я его больше не стала, но сегодня покорил.
Первый из тьмы уже виденных мной Джексонов в этом сезоне, который понравился и завел меня и даже в восторг привел. И уж точно лучше морозовского Джексона у Флорана лично для меня.
И даже холодныйх китайцев завел и поднял. Это правда супер было и по компонентам он сегодня первый вполне заслуженно, и третье место свое честно отработал. Еще бы четверной прыгал, ну и вообще прыжки посложнее, может быть и полюбила бы.
Брендон Мроз, чуть веселее, чем вчера, но в общем скучненько, но мне даже чем-то понравилось, правда.
По праву второй, прыгал чище чем Томаш, прыжки сложнее, еще и квад был. Все мило, красиво и достойно вполне.
Такахико Кодзука
Я наверное единственная, кому его сегодняшняя прога понравилась. Но правда понравилась, вся понравилась и не скучная мне была совсем.
Выиграл честно, прыгал хорошо, квад сделал, конек у него шикарный, тоже кружево плетет, для меня не сильно хуже Чана, хотя судьи, судя по баллам, со мной и не согласны. А в музыке растворяется.
Разве что вращения его мне как-то не сильно катят.
Итого: грибов мною замечено не было. Жу сам себе злобный враг, впрочем как и обычно. Места распределились справедливо.
Очень-очень жалко, что Воронов полетел с травмой.
Ну что за невезуха наших одиночников преследует, итак ведь не блещут?
Короче, Сереже скорейшего выздоровления и восстановления.
Только костюмчик к произвольной лучше бы снять и вернуть в шкаф Абту, нафталину не нужно

Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше