Мужчины || Men

Другие фигуристы, различные фигурнокатательные мероприятия || Other skaters and events without Evgeni

Re: Мужчины - соперники Жени || Men

Postby Dassska » 05 Nov 2010, 23:32

Scarlett wrote:если еще все лидеры будут присутствовать как тогда ? Ну подождем показа по телеку на ЧЕ, как оно будет. А у вас по телеку показывали? везет вам :plush34:

Дык я же изначально писала - не принимая в расчет места, просто сам по себе Сережа мне понравился впервые за оооочень долго время, до этого только тоску наводил, и неболеть как за своего не могла и болеть не выходило.

Какой телек? ты о чем :-) Только владельцам тарелки НТВ+ такое счастье
Да здравствует доброе грузинское он-лайн тв транслирующее с задержкой НТВ+ с Васей. (единственный из наших комментаторов на тв, которого мне приятно слушать и еще и повеселит всегда своими перлами и юмором)
Правда многие жалуются, что на нем качество не ахти и тормозит, но то ли у меня провайдер хороший, то ли еще чего - ни тормозов никаких и качество картинки отменное.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Scarlett » 05 Nov 2010, 23:37

Dassska wrote:Какой телек? ты о чем :-) Только владельцам тарелки НТВ+ такое счастье

а я думала у всех есть этот самый НТВ. Я вот подумываю поставить себе русское телевидение, там говорят больше каналов и много спортивных, мож НТВ тож присутствует.

Брайан Жубер: "Нужно работать над тройным акселем и вращениями"
05.11.2010 19:05 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Двукратный чемпион мира Брайан Жубер после завершения соревнований в короткой программе на китайском этапе "Гран-при" выразил удовлетворение своим выступление, однако подчеркнул: есть вещи, над которыми ему нужно работать. Французский фигурист, которого считают одним из фаворитов Сup of China, перед произвольной программой занимает второе место, уступая лидеру, японцу Такахико Козуке, менее трех баллов.

"Я очень счастлив после успешного выступления в короткой программе. Мне удались прыжки в четыре и три оборота, что вселяет уверенность перед завтрашней произвольной программой. Однако нужно стабилизировать свой тройной аксель и немного изменить вращения", - приводит слова Жубера АР.
http://sport.rambler.ru/news/figureskat ... 32893.html
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby cekoni » 06 Nov 2010, 06:06

Little late, but... :hi_hi_hi:

22 досадные ошибки Патрика Чана
http://www.youtube.com/watch?v=m19JJTTd2DM

Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby Gal4onok » 06 Nov 2010, 16:20

Результаты:

Image
Gal4onok

Has thanked: 312 times
Been thanked: 261 times

Postby simona » 06 Nov 2010, 16:42

Image

cekoni wrote:Brian Joubert: “I want to become the first skater who won all the Grand Prix events”

Great start Joubert! Just finished watching the Cup of China and Brian didn't even reached
the podium.. ( 4give me but I've never been a fan of Joubert's.. If you ask me always talkes
too much.. )
:ts_ss:
I'm sorry to see Voronov got injured after his quadruple attempt ( bad landing ) and wasn't
able finish his freeskate..
:ny_tik:
Thank you all for updating on the Cup of China GP event!
:plush39:

Image
ImageImageImageImageImage

simona

Has thanked: 6176 times
Been thanked: 1409 times

Postby Ирина » 06 Nov 2010, 18:21

Dassska wrote:Какой телек? ты о чем :-) Только владельцам тарелки НТВ+ такое счастье

У меня НТВ-плюс без всяких громоздских тарелок работает. Акадо подключает свой маленький тюнер и все :-):

Вот поймала себя на мысли,что в отсутствии Жени (ох...как же грустно без него :plush34: ) получается болеть только за Томаша Вернера :du_ma_et: :-) Хотя Жубер мощнее катается,и по душе его катание,мужское...действительно последний из могикан...и программы у него всегда нравятся.....Но вот этого сезона :du_ma_et: как то не совсем.Прошлых сезонов нравились больше )
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Dassska » 06 Nov 2010, 19:04

Напишу-ка я опять о своих впечатлениях, понравилось мне это дело :smu:sche_nie:
Начну с любимого и самого печального для меня сегодня, с парней.

Собственно тут придется сегодня первую шестерку описывать, иначе картины не выйдет :-)
Контести сегодня порадовал, по сравнению со вчерашним днем особенно.
Прога прошлогодняя правда и на вращениях умирал героически, но старался и воевал как мог, еще и почти весь сложный прыжковый контент свой напихал во вторую часть программы.
И все таки прическа новая ему идет, правда, как многие заметили стал смахивать на братца Керра :-)
Не орел конечно, но он орлом и не был никогда.
Вот как же мне нравятся японсие мальчики. Мачида и сегодня мне глаз порадовал.
Катит красиво, прога музыкальная, и вообще Легенды Осени один из моих любимых фильмов, весь из себя в образе, еще и четверной сиганул. хороший мальчик.

Теперь о любимом и самом грустном на этом этапе :is_te_ri_ka: О Жубере
Вот насколько мне понравилась его короткая, на столько я в ужасе от его произвольной.
Как от самой проге, так и о ее исполнении.
За то, что Жу эксперементирует, хвалю, но...пока по крайней мере Жубер и классика для меня видимо несовместимы, или он сам с Бетховиным как-то сегодня не совместился.
Во-первых было полное впечатление, что он сам понять не может, что катает и музыку вообще эту не чувствует никак.
Во-вторых, вот сегодня соглашусь с критиками, произволка абсолютно пустая, разбег прыжок, снова разбег. Ни связок, ни толком хореографии я не увидела вообще.
и в третьих, ну уж технику на кой черт было сегодня валить?
и с итогам пятого места за произволку, и четвертого в итоге я даже поспорить не могу, хотя расстроилась из-за него ужасно, прямо настроение все упало. По технике ушел даже под Контести, и это еще спасибо надо сказать, что компоненты за выслугу лет добавили.
Короче, сплошное расстройство и резюме - Брай, умоляю, смени прогу, пока еще можно, ну или хоть доработай.
С этим не то что с Чаном или Даем бороться нельзя, с этим и на ЧЕ проиграть можно. И не мучь старика Бетховена, пусть спит себе спокойно.

А вот с Томашем беру все свои вчерашние слова обратно. Не ,любить я его больше не стала, но сегодня покорил.
Первый из тьмы уже виденных мной Джексонов в этом сезоне, который понравился и завел меня и даже в восторг привел. И уж точно лучше морозовского Джексона у Флорана лично для меня.
И даже холодныйх китайцев завел и поднял. Это правда супер было и по компонентам он сегодня первый вполне заслуженно, и третье место свое честно отработал. Еще бы четверной прыгал, ну и вообще прыжки посложнее, может быть и полюбила бы.

Брендон Мроз, чуть веселее, чем вчера, но в общем скучненько, но мне даже чем-то понравилось, правда.
По праву второй, прыгал чище чем Томаш, прыжки сложнее, еще и квад был. Все мило, красиво и достойно вполне.

Такахико Кодзука
Я наверное единственная, кому его сегодняшняя прога понравилась. Но правда понравилась, вся понравилась и не скучная мне была совсем. :-)
Выиграл честно, прыгал хорошо, квад сделал, конек у него шикарный, тоже кружево плетет, для меня не сильно хуже Чана, хотя судьи, судя по баллам, со мной и не согласны. А в музыке растворяется.
Разве что вращения его мне как-то не сильно катят.

Итого: грибов мною замечено не было. Жу сам себе злобный враг, впрочем как и обычно. Места распределились справедливо.

Очень-очень жалко, что Воронов полетел с травмой. :plush27:
Ну что за невезуха наших одиночников преследует, итак ведь не блещут?
Короче, Сереже скорейшего выздоровления и восстановления.
Только костюмчик к произвольной лучше бы снять и вернуть в шкаф Абту, нафталину не нужно :-)
Ф.Ницше
Dassska

Postby Dassska » 06 Nov 2010, 19:11

Ирина wrote:У меня НТВ-плюс без всяких громоздских тарелок работает. Акадо подключает свой маленький тюнер и все :-):

У нас Акадо нет(((((
Ф.Ницше
Dassska

Postby Marisha-amber » 06 Nov 2010, 20:25

Ну я в основном по всем статьям согласна с Дашей сегодня.
Эх... вот надо было мальчиков с утра показать, а потом на десерт приятное - танцы и девочек. Так нет же...
Чето я в расстройтстве и печали по поводу Сережи и Жу глубоком :plush27:
Так хотелось посмотреть после вчерашнего что Николай начудил Сергею в произволке... а теперь не знаю даже будет ли он в Париже, да и на Че... Надеюсь не настолько это серьезная травма. А то Сергея они и правда просто преследуют.
Контести похорошел с этой прической определенно:))) Был не то чтобы сильно в ударе. но удачно отпрыгал, причем серьезный контент во второй половине программы, там где прыжки на коэффициент умножают.
Вращения не только у Самуэля, а у большинства фигуристов расстраивают. Что-то с этой очередной сменой правил и погоней за уровнями здорово зрелищность потерялась.
Мачида. Как приятно будет на него на КАПе посмотреть:)) Чудесный японский мальчик :-): Где они их там берут, нам бы так)))
Томаш. Вот зажег так зажег!!! :son-ce: Соглашусь лучший Джексон в этом сезоне :-): И компоненты заслуженные. Да, квада не было, но сам прокат очень и очень хорош! Больше сегодня никто такого драйва не выдал:))
Мроз... ну Мроз и Мроз. он всегда мимо меня. Но вроде вполне на уровне откатал и отпрыгал.
Кодзука. Крузева плетет. Органичен на льду. Особенно после Жу :plush27: Но программа скучная совершенно для меня. Как-то едет, едет, красиво вроде, но настолько ни о чем...Мне каких-то акцентов не хватило, что ли. Не знаю. Все хорошо, но что-то не так. Хотя первый мальчик заслуженно. Все сделал. Молодец!
Ну и Жубер(((( Ужас-ужас-ужас. Присоединяюсь ко всему сказанному Дашей. Он совершенно не чувствует музыку и программу. Как следствие в прокате не чувствуется его обычного драйва, энергетики. И уж насколько для меня транзишен загадочный зверек :hi_hi_hi: даже я тут увидела что прога абсолютно пустая.
В общем помноженное на косяки на выездах с прыжков грустное зрелище((( И если технику можно списать на начало сезона, то прогу надо менять. Причем наверно не дорабатывать, а именно менять. Потому что Жу в классике смотрится не лучше Пробера(((
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Postby masha » 06 Nov 2010, 22:48

Спасибо, Сekoni !!!
Смеялась до слёз !!!!!
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

PreviousNext

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating