Мужчины || Men

Другие фигуристы, различные фигурнокатательные мероприятия || Other skaters and events without Evgeni

Re: Мужчины - соперники Жени || Men

Postby Orchideya » 04 Mar 2010, 14:13

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

http://www.cosmomir.ru/?a_id=5308
Image
Американский фигурист Джонни Вейр: никогда не перебарщивайте с бронзатором

Известный американский фигурист, участник Олимпийских Игр в Ванкувере Джонни Вейр (Johnny Weir) в одном из недавних интервью рассказал о секретах своего макияжа. Научиться пользоваться декоративной косметикой ему пришлось для того, чтобы выглядеть красиво на спортивных состязаниях.

«Чтобы кожа на снимках хорошо выглядела, нужно, во-первых, замаскировать всё, что не должно быть заметно, - прыщики, тёмные круги, пятна. Во-вторых, нужно сделать кожу матовой и спрятать блеск с помощью пудры. В-третьих, нужно заботиться о коже. Если кожа здоровая и красивая, она будет так и выглядеть», - говорит Вейр. Отметим, что сам Джонни предпочитает косметику MAC.

А рассказывая об уроке, который пришлось постичь на собственном опыте, Джонни Вейр вспомнил следующую историю.

«Когда я только начал пользоваться декоративной косметикой перед выступлениями, я понял, что бронзатор нужно наносить очень аккуратно и немного. Ну нельзя выйти на лёд с лицом цвета мокка, шеей цвета латэ, глазами цвета заварного крема. Я увидел свою фотографию и был в ужасе. Понятно, что в будущем я никогда не делал подобной ошибки. Для мужчины очень важно выглядеть собой, но в сотни раз лучше, когда он пользуется декоративной косметикой. Но весь её эффект сводится на нет, если окружающие замечают, сколько на лице «штукатурки», - признаётся фигурист".

Ну Джоник, ну красавчик... :-)
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Orchideya » 09 Mar 2010, 14:18

Stéphane Lambiel: «J'envisage de continuer les spectacles»

Он не жалеет о приключении, которым была Олимпиада в Ванкувере. Но сейчас он занят в шоу, где его артистический гений может раскрыться в полной мере. Сегодня и завтра он зажигает на катке в Malley. С Anastacia.

Наша встреча состоялась накануне в Цюрихе, между двумя выступлениями в Art on Ice: "Это великолепное шоу. Участники просто супер, атмосфера изумительная, и все фигуристы рады быть здесь. Anastacia? Она просто огонь. Публика в восторге. Это приятно видеть," - рассказывает Стефан Ламбьель, снова радостный и в своей стихии, он говорит: "После Олимпийских игр в Ванкувере это так замечательно — жить, испытывать такие прекрасные ощущения."

Кстати об Anastacia, с которой Вы танцуете на льду, она сказала на днях (см. "Le Matin" от 6 марта): "Вы знаете, я замужняя женщина, и я не ожидала такого невероятного прилива любви .. "
Во время репетиций она сделала нам сюрприз, присоединившись к нам на льду. Она пела, катаясь на коньках. Это было здорово. Говорили, что она этого не повторит, но нет! Это делает шоу удивительным. Она просто прелесть и в ней столько силы.

Получается, она отдает себя на 100 процентов.
Я не думаю, что каждый артист так же выкладывается, как она. То, что происходит между нами — это нечто особенное. Она не боится, она очень сильна. Anastacia вдохновляет нас. Мы обожаем этот номер.

В прошлом фигуристы, в частности, говорили, что они предпочитают выступать в Лозанне, а не в Цюрихе, несмотря на красоту Hallenstadion (который представляет собой скорее концертный зал, чем каток), чего нельзя сказать о катке Malley. Так ли это сейчас?
Они были предупреждены: в Лозанне меньше зрителей, но принимают очень тепло. Зрители очень близко, возможно, видели происходящее по-другому. Люди всегда нам рады. Они нас ждут. Мы готовы сделать большое шоу в Лозанне.

Вы собираетесь начать выпуск одежды и аксессуаров с вашим именем. Можете ли Вы рассказать нам об этом побольше?
Это коллекция состоит из того, что касается меня. Одежда будет в стиле спортивного шика. На ней будет мой логотип, на аксессуарах, таких, как шапки, перчатки, украшения для мобильных телефонов и т.д.. Эти продукты будут доступны в интернете и по всему миру. Для этого они будут представлены на моем сайте.

Это будет иметь продолжение?
Да, мы будем разрабатывать, демонстрировать и предлагать другие вещи, но в той же области.

11 марта Вы собираетесь в Соединенные Штаты (штат Коннектикут) для участия в шоу для пар АВС Thin Ice (ТВ-канал). Это первый такой опыт для Вас...
Можно сказать, да, и я в восторге. Я буду танцевать с Шизукой Аракавой - олимпийской чемпионкой Турина 2006 года. Она выбрала меня. Это честь.

Как будет происходить соревнование в этом шоу?
Пары участников будут судить бывшие фигуристы и зрители. Этот конкурс будут показывать по телевидению. Он много значит для меня.

Как Ваше здоровье?
Все идет очень хорошо. Врач, которую я встретил в свое время в Торонто, сопровождает меня на Art on Ice. До Олимпиады я также находился под прекрасным наблюдением и при поддержке со стороны больницы де ла Тур в Мерене. Спасибо всем, кто занимался мной, я здоров, мое тело здорово. Я стал сильнее.

Каким будет продолжение Вашей карьеры? Вы будете участвовать в соревнованиях до чемпионата Европы 2011 года, который состоится в Берне?
Нет. Продолжение? Буду выступать в шоу (их будет пятнадцать до конца апреля, в Соединенных Штатах Америки, Швеции, в разных странах Восточной Европы и в Германии) Моей целью в этом сезоне были Олимпийские Игры в Ванкувере. Я не жалею об этом приключении. Прожить еще одну Олимпиаду — это стоило того, чтобы перенести трудности возвращения в спорт. Мое будущее? Я собираюсь выступать в шоу.

Upd. О шоу Thin Ice и продолжении спортивной карьеры

Ламбьель отказывается от официальных соревнований
Чемпион Швейцарии по фигурному катанию Стефан Ламьель исключил себя из соревнований на ближайшие два года, подписав контракт с американским шоу Thin Ice. Двукратный чемпион мира вернулся в спорт после короткого перерыва в 2009 году для участия в Олимпийских Играх в Ванкувере, но вернулся домой с пустыми руками, финишировав четвертым. Согласно его пресс-агенту Марку Линдеггеру, приняв предложение участвовать в шоу Thin Ice, которое стартует позже в этом месяце, Стефан потеряет право участвовать в официальных соревнованиях, проводимых Международным Союзом Конькобежцев, в течение следующих двух сезонов. Шоу Thin Ice будет транслироваться телеканалом АВС, оно объединяет чемпионов прошлого, которые будут выступать в парах, и его призовой фонд составит $60,000, которые получит пара, которая займет первое место. Ламбьель будет выступать с олимпийской чемпионкой 2006 года из Японии Шизукой Аракавой. Ламбьель сказал недавно таблоиду Blick, что он полагает, соревнования для него остались в прошлом, и рассказал лозаннской газете Le Matin, что в будущем планирует участвовать в шоу.

http://community.livejournal.com/lambie ... mode=reply

:plush27: Короче, в следующем сезоне смотреть вообще не на кого...
Orchideya

Postby Ирина » 09 Mar 2010, 14:36

Ламбьель отказывается от официальных соревнований
Чемпион Швейцарии по фигурному катанию Стефан Ламьель исключил себя из соревнований на ближайшие два года, подписав контракт с американским шоу Thin Ice. Шоу Thin Ice будет транслироваться телеканалом АВС, оно объединяет чемпионов прошлого, которые будут выступать в парах, и его призовой фонд составит $60,000, которые получит пара, которая займет первое место. Ламбьель будет выступать с олимпийской чемпионкой 2006 года из Японии Шизукой Аракавой

выступать в парах :sh_ok: ,...с Аракавой :sh_ок: Хотела бы я это увидеть :ts_ss:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Orchideya » 09 Mar 2010, 14:44

Ирина wrote: выступать в парах :sh_ok: ,...с Аракавой :sh_ок: Хотела бы я это увидеть :ts_ss:

:a_g_a: Я бы тоже хотела.... Интересно, по российским каналам это можно будет увидеть??? :ne_vi_del:
Orchideya

Postby Dassska » 09 Mar 2010, 15:02

Orchideya wrote:
Ирина wrote: выступать в парах :sh_ok: ,...с Аракавой :sh_ок: Хотела бы я это увидеть :ts_ss:

:a_g_a: Я бы тоже хотела.... Интересно, по российским каналам это можно будет увидеть??? :ne_vi_del:

И не мечтай :plush43: У нас блин и ЧМЮ не посмотришь, даже если захочешь, чего уж тут про остальное говорить.
Хотя я бы много за такую картинку отдала))) Я вообще Стефа в паре представить не могу никак :-)
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby MiLa » 09 Mar 2010, 15:08

А я очень хочу видеть Ламбиела еще на состезании. Он так артистичный, елегантный, просто творить красоту на льду. Он очень спечифичный и если его неть на состезании, что-то будеть не хватать. А и улыбка у него красивая и ведет себя хорошо, не слышала нечего плохого про него. :plush39:
пока не меркнет свет
"Подвиги совершаются по велению души!" А. Н. Мишин
Image
MiLa

Has thanked: 138 times
Been thanked: 182 times

Postby Dassska » 09 Mar 2010, 15:14

MiLa wrote:А я очень хочу видеть Ламбиела еще на состезании.

Так многие хотят))) Самой плакать охото, что уходит. На мой взгляд один из ярчайших и интереснейших фигуристов последнего времени. Только вот думаю, что помимо всего, ему из-за травм ну очень сложно уже выступать на соревнованиях. У него итак с прыжками вечно плохие отношения были, а сейчас просто видно, что тяжело они ему даются.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Orchideya » 09 Mar 2010, 17:04

Dassska wrote:Так многие хотят))) Самой плакать охото, что уходит. На мой взгляд один из ярчайших и интереснейших фигуристов последнего времени. Только вот думаю, что помимо всего, ему из-за травм ну очень сложно уже выступать на соревнованиях. У него итак с прыжками вечно плохие отношения были, а сейчас просто видно, что тяжело они ему даются.

Ага, я вот уже наревелась сегодня.. :plush27: (че-то часто я стала реветь из-за ФК, может, мне желтую карту пора оформлять? :ps_ih: ) Я не представляю вообще ФК без Жени, Ламба и Жу, если честно. :is_te_ri_ka: - на кого смотреть, если этих троих не будет??? :plush34: (простите, но ласточки Лайсачека меня впечатляют меньше всего, а в смысле, вообще не впечатляют). Зашла еще Ламбьелевский русскоязычный форум - там тоже все в шоке... :sh_ок: Хотя с другой стороны, при каждом его прыжке на ОИ видела, что делает он все через очень сильную боль... Но так хочется, чтоб он еще соревновался (эгоистка я еще та, конечно... :plush35: )
Orchideya

Postby Orchideya » 09 Mar 2010, 17:08

MiLa wrote:А я очень хочу видеть Ламбиела еще на состезании. Он так артистичный, елегантный, просто творить красоту на льду. Он очень спечифичный и если его неть на состезании, что-то будеть не хватать. А и улыбка у него красивая и ведет себя хорошо, не слышала нечего плохого про него. :plush39:

И от него ни о ком тоже никогда плохого не слышно было... Про артистизм, элегантность и грацию так и вообще молчу - слова тут лишние, по-моему...
Orchideya

Postby Dassska » 09 Mar 2010, 17:36

Orchideya wrote: Я не представляю вообще ФК без Жени, Ламба и Жу, если честно. :is_te_ri_ka: - на кого смотреть, если этих троих не будет??? :plush34: (простите, но ласточки Лайсачека меня впечатляют меньше всего, а в смысле, вообще не впечатляют).

На самом деле, когда они все уйдут, печально и скучно будет долго, но рано или поздно вес равно выскочит кто-то за кого глаз зацепиться и все начнется по новому кругу. Хотя про прошлое будем вспоминать с неизменной любовью и ностальгией.
Я это с парами еще очень давно проходила. А мамка у меня всю жизнь смотрела-смотрела, потом где-то в начале девяностых ее отрубило, мол не хочу больше, все мои любимцы давно в прошлом. И не смотрела лет восемь почти вообще, вернулась только с появлением Жени, и снова заделалась ярой фанаткой и любимцев новых быстро себе приобрела :-)
Ф.Ницше
Dassska

PreviousNext

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating