НОВОСТИ ФК|| NEWS

Другие фигуристы, различные фигурнокатательные мероприятия || Other skaters and events without Evgeni

Re: НОВОСТИ ФК|| NEWS

Postby cekoni » 04 Dec 2010, 02:21

http://www.allsportinfo.ru/archive.php? ... 0&b=0&l=40
01.12.2010 - Фигурное катание

Александр Горшков: победить на Олимпийских играх в Сочи нам поможет патриотизм или, если хотите, ответственность за свою страну

Сегодня, 1 декабря, в Москве, во Дворце спорта «Москвич» стартует пятый этап Кубка России по фигурному катанию. В парном катании выступят, в том числе, Татьяна Волосожар / Максим Траньков и Мария Мухортова / Жером Бланшар. Обе сформированные в прошедшем межсезонье пары – интернациональные. Волосожар – из Украины, Бланшар – из Франции. С вопроса о необходимости зарубежных фигуристов начался разговор Агентства спортивной информации «Весь спорт» с президентом Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), олимпийским чемпионом Александром Горшковым.

- Александр Георгиевич, зачем российской команде иностранцы? Тем более, что наша школа парного катания всегда славилась своими сильными спортсменами?
- Честно говоря, мы не ставили себе цель – искать парников, где только можно. Вообще такая тенденция носит масштабный мировой характер. Сейчас, словно стираются границы. Извините, но двукратные чемпионы мира Алена Савченко и Робин Шолковы, представляющие Германию, тоже не немцы. А за Японию выступают Наруми Такахаси и Мервин Тран, живущие в США. И подобных пар много. Причем, миграция происходит давно. Вот, наконец, докатилась и до нас. Однако подчеркну еще раз – специально мы ничего для этого не делали. Единственное, пытаемся создать как можно больше конкурентоспособных пар к Олимпийским играм 2014 года в Сочи. Поэтому возникают варианты с иностранцами. В конце концов, партнеров выбирают сами спортсмены и тренеры. Мы не можем не учитывать их пожелания.

- Кого сегодня особенно не хватает – партнеров или партнерш?
- И тех, и других, так как у нас появился дефицит спортсменов. Иначе мы совершенно по-другому выступили бы в Ванкувере. Наверное, ни одна страна не переживала такие лихие периоды, как наши 90-х. В итоге, всё происходившее в те годы аукнулось сейчас. Слава богу, этот период прошел. Но за три года чемпиона мира не воспитаешь. На этой уйдет лет 12, а то и больше. Мы уже начинаем реанимироваться. Посмотрите – еще недавно у нас почти не было фигуристок, теперь они появились. Значит, появятся кадры и в парном катании, через некоторое время не надо будет искать их на стороне. Между тем до Игр в Сочи остается не так много времени. К ним будут готовиться, в том числе, интернациональные пары.

- Президент РФ Дмитрий Медведев поставил перед россиянами задачу – занять в Сочи-2014первое общекомандное место. Как ваша федерация намерена участвовать в выполнении этой программы?
- Мы проанализировали наши проблемы, перспективы. Главным было, как я уже сказал – создать широкий круг спортсменов, способных конкурировать на высшем мировом уровне. Вы помните, каким было фигурное катание в СССР, когда катались мы с Людмилой Пахомовой? Можно было брать первые пять-шесть танцевальных пар – и выигрывать с ними как минимум чемпионат Европы.

- Если бы сейчас у вас был богатый выбор спортсменов, вы бы сделали хороший задел к Играм в Сочи?

- Да, но при условии, что спортсмены и тренеры прекрасно разбираются в правилах фигурного катания. Система судейства в корне изменилась. Сейчас она, скажем так, очень деликатная. Учитываются параметры, которых раньше не было. Нужно не просто исполнять постановки, а относиться к ним творчески. Мы видим множество нюансов, на которых можно выиграть. Равно, как и потерять. Мы знаем примеры, когда можно недобрать в технике катания и выиграть по компонентам, в презентации программ. А вот это уже тактика. Я хочу еще раз предупредить: правила Международного союза конькобежцев (ISU) корректируются каждый год. Важно, чтобы все об этом помнили. На контрольных прокатах в августе-сентябре мы самым серьезным образом смотрели все программы – чтобы дать конкретные рекомендации. Если тренер что-то не знал, ему подробно объясняли, на чем можно выиграть.

Я думаю, что победить на Олимпийских играх 2014 года в Сочи российским спортсменам поможет еще и мотивация. Я по себе знаю, что это – большая движущая сила. Конечно, я понимаю, что сейчас мы живем уже в другом обществе. Но не все решают деньги, благополучие. Я всегда говорил: чтобы преодолеть самый последний сантиметр, сделать последний пируэт, победить – требуется что-то еще... А именно – патриотизм, как ни банально это прозвучит. Или, если хотите, ответственность за свою страну. Человек должен понимать, что он представляет не только себя, но и свою Родину. Не надо далеко ходить за примером. В нашем виде спорта этим пониманием обладают спортсмены из США и Канады. По-моему, сейчас и к нам возвращается понятие «патриотизм», причем очень успешно. Я верю, что у нас все получится на домашних Олимпийских играх 2014 года.

- В то же время, мы теряем лидеров сборной на ровном месте. Артем Бородулин никак не может начать сезон из-за того, что ему неправильно подобрали ботинки.
- Бородулин перешел на новые ботинки и сильно натер ногу. Это выбило его из тренировочного процесса более чем на две недели. Но это не катастрофа. Я надеюсь, у Артема нынешний сезон не вылетит. А проблемы с обеспечением решаются. Когда полгода назад я приступил к обязанностям президента ФФККР, сразу понял, что это – актуальный вопрос. В свое время в Москве было предприятие, которое занималась пошивом ботинок для фигуристов. Два специалиста из экспериментального цеха делали нам обувь. У меня, например, была своя колодка. Сейчас эти технологии умерли, ботинки наши спортсмены закупают за рубежом. А проконтролировать этот процесс «от» и «до» мы не можем.
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby cekoni » 06 Dec 2010, 06:40

05.12.2010

Сергей Новицкий: у Елены Ильиных и Никиты Кацалапова есть все шансы добиться большого успеха в Сочи-2014

В столичном Дворце спорта «Москвич» завершился пятый Кубок России по фигурному катанию. За соревнованиями внимательно наблюдал Сергей Новицкий, чемпион Европы-2009 и бронзовый призер чемпионата мира-2008 в танцах на льду с Яной Хохловой, после сезона-2009/2010 завершивший спортивную карьеру. Сергей Новицкий рассказал Агентству спортивной информации «Весь спорт», что сейчас работает с фигуристами-одночниками.

«Недавно я открыл для себя одиночное катание, - в первую очередь сообщил Сергей Новицкий. – Работаю с одиночниками на «Москвиче» и в «Сокольниках». Скажу сразу: я не тренер. Просто помогаю ребятам: кому-то ставлю программы, кому-то – делаю дорожки шагов. Первый опыт получил в конце лета, когда ко мне обратились девочки-одиночницы с просьбой поставить им программы. Я честно сказал, что никогда этим не занимался и не знаю, получится или нет. Мне ответили: «Ну, давайте попробуем…» Попробовали – и вышло очень даже неплохо! Так потихонечку и втянулся. Я поставил уже, наверное, 10 произвольных программ, а также три коротких. Мои подопечные не обладают какими-то титулами. Максимум – первый взрослый разряд. Но, во-первых, это, не буду скрывать, неплохой заработок. А, во-вторых, мне с одиночниками очень интересно работать. У меня была идея стать тренером по танцам, остаться в группе моих бывших наставников Ирины Жук и Александра Свинина. Однако сейчас мне кажется, что в работе с одиночниками поле для творчества гораздо шире. Например, у них много проблем именно с катанием, скольжением, а это – мой «конёк». Да и честно говоря, обратно в танцы меня пока что-то не очень тянет. Даже в качестве тренера. Я не представляю, что будет дальше. Не исключено, что займусь административной работой в одной из школ фигурного катания. Приглашают работать спортивным комментатором на телевидение. Также есть возможность уехать в какое-нибудь зарубежное шоу. Но уезжать из России я не хочу. Постараюсь реализовать себя на родине».

«После мартовского чемпионата мира в Турине (Италия) наш дуэт с Яной Хохловой распался, - напомнил Сергей Новицкий. – Янка нашла нового партнера – Федора Андреева. Дуэт тренируется в США у Игоря Шпильбанда и Марины Зуевой, мамы Федора. Впервые ребята выступят на Golden Spin в Хорватии 9-12 декабря. А с 13 декабря будут заниматься в базе олимпийской подготовки в Новогорске. Проведут там все время до чемпионата России, который пройдет 25-29 декабря в Саранске. Мы с Яной обязательно увидимся. С лета у нас не было возможности встретиться: я не ездил в Америку, а Хохлова там безвылазно тренируется уже полгода. Я на Янку совсем не обиделся, что она ушла к Андрееву. Ну, какие могут быть обиды! У меня ведь травма. Нога и сейчас периодически беспокоит, но терпимо. Кататься я, возможно, и мог бы. Весь вопрос – как? Думаю, выдержал бы еще только год, да и не на том уровне, как хотелось бы. До Олимпийских игр 2014 года в Сочи точно не дотянул бы. Пока я не видел ни одной записи с программами Хохловой и Андреева, даже не представляю, как они смотрятся на льду. Правильно ли поступила Яна, выбрав в партнеры Андреева, покажет время, точнее, ближайшие несколько турниров. Но конкуренция в сборной России сейчас острая! На участие в чемпионатах Европы и мира будут претендовать и Екатерина Боброва с Дмитрием Соловьевым, и другие пары, проявивших себя в этом сезоне. Очень хорошие танцоры – Елена Ильиных и Никита Кацалапов, ученики Александра Жулина. Катаются просто блестяще! Полагаю, у них есть все шансы добиться большого успеха в Сочи-2014».
Image
cekoni
Administrator

Postby cekoni » 06 Dec 2010, 06:42

05.12.2010 - Фигурное катание

Денис Леушин и Юлия Липницкая победили на московском этапе Кубка России по фигурному катанию среди одиночников

Вчера, 4 декабря, завершился пятый этап Кубка России по фигурному катанию, который проходил в московском Дворце спорта «Москвич». В одиночном катании победили москвичи Денис Леушин (201,22 балла) и Юлия Липницкая (154,52). Напомним, что в соревновании спортивных пар лучшую сумму баллов набрали Татьяна Волосожар и Максим Траньков (201,45). Результаты соревнований сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

По программе кандидатов в мастера спорта первенствовали в одиночном катании петербуржцы Артем Лежеев и Арина Петрова, пермская спортивная пара Елизавета Семенова / Максим Петухов и московский танцевальный дуэт Анна Яновская / Егор Кощеев.

Фигурное катание. Кубок России. Пятый этап. Москва, 1-4 декабря

Мужчины. 1. Денис Леушин – 201,22. 2. Станислав Самохин – 186,25. 3. Никита Михайлов (все – Москва) – 184,91. Юноши. 1. Артем Лежеев (Санкт-Петербург) – 164,43. 2. Морис Квителашвили – 157,94. 3. Артемий Пунин (оба – Москва) – 157,38.

Женщины. 1. Юлия Липницкая – 154,52. 2. Софья Бирюкова – 152,88. 3. Полина Коробейникова (все – Москва) – 138,33. Девушки. 1. Арина Петрова (Санкт-Петербург) – 133,94. 2. Евгения Медведева – 132,40. 3. Алсу Каюмова (обе – Москва) – 120,49.

Спортивные пары. Мастера спорта. 1. Татьяна Волосожар / Максим Траньков (Москва) – 201,45. 2. Мария Мухортова / Жером Бланшар (Санкт-Петербург) – 173,99. 3. Екатерина Петайкина / Максим Курдюков (Москва) – 151,30. Кандидаты в мастера спорта. 1. Елизавета Семенова / Максим Петухов (Пермь) – 122,89. 2. Анастасия Долидзе / Игорь Чудин – 121,22. 3. Евгения Казанцева / Антонио Соуза-Кордейру (обе пары – Москва) – 120,47.

Танцоры. Кандидаты в мастера спорта. 1. Анна Яновская / Егор Кощеев – 117,12. 2. Дарья Морозова / Михаил Жирнов – 114,80. 3. Кристина Бакланова / андрей Багин (все дуэты – Москва) – 104,94.
Image
cekoni
Administrator

Postby cekoni » 12 Dec 2010, 09:54

43rd Golden Spin of Zagreb 2010
9.12.2010 - 11.12.2010

http://www.croskate.hr/media/cms//GSp10A/index.htm

Men
1 Denis LEUSHIN RUS 185.64 2 1
2 Michal BREZINA CZE 183.64 1 2
3 Anton KOVALEVSKY UKR 168.87 4 3

Ladies
1 Sonia LaFUENTE ESP 144.95 1 1
2 Kako TOMOTAKI JPN 137.57 5 2
3 Patricija GLESCIC SLO 129.92 3 3

Pairs
1 Anastasia MARTUSHEVA / Alexey ROGONOV RUS 147.39 4 1
2 Tatiana DANILOVA / Andrey NOVOSELOV RUS 144.07 1 3
3 Molly ARRON / Daniyel COHEN USA 141.73 3 2

Ice Dance
1 Lucie MYSLIVECKOVA / Matej NOVAK CZE 131.00 2 1
2 Kristina GORSHKOVA / Vitaliy BUTIKOV RUS 130.05 1 2
3 Charlene GUIGNARD / Marco FABBRI ITA 123.63 4 3
4 Allison REED / Otar JAPARIDZE GEO 122.32 3 5
5 Yana KHOKHLOVA / Fedor ANDREEV RUS 119.58 6 4
Image
cekoni
Administrator

Postby cekoni » 15 Dec 2010, 10:22

http://fsnews.ru/page.php?id=1138

В Петербурге открылся «Мемориал Н.А.Панина 2010» 14-17 декабря 2010 года

14 декабря в Академии фигурного катания открылись Международные соревнования по фигурному катанию на коньках «Мемориал Н.А.Панина 2010». Традиционный турнир памяти первого русского олимпийского чемпиона собрал в Петербурге 158 участников из 7 регионов России и трёх зарубежных стран – Латвии, Белоруссии, Израиля.
Торжественные мероприятия, посвящённые открытию «Мемориала Н.А.Панина 2010» начались с возложения цветов на могилу первого русского олимпийского чемпиона на Серафимовском кладбище.

На торжественной Церемонии открытия соревнований, прошедшей двумя часами позже в холле главной арены Академии фигурного катания у бюста Николая Александровича Панина-Коломенкина участников соревнований приветствовали Президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов и Заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Вадим Моисеев.

«Мемориал Панина имеет богатую историю. Турнир, который впервые состоялся ещё при жизни Николая Александровича в 1937 году, продолженный уже после его смерти в 1957-м с перерывами, вызванными объективными трудностями, проходит уже в 22-й раз, - сказал Президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов. - В 2007 году турнир был возрожден по инициативе нашей Федерации, и теперь эти соревнования, которые мы всегда проводим накануне чемпионата России – дополнительная возможность для всех фигуристов попробовать свои силы, показать себя накануне главных стартов сезона. Очень приятно, что участников становится всё больше, что сегодня здесь собрались фигуристы из разных регионов России – от Петербурга до Хабаровска, что приехали представители ближнего и дальнего зарубежья. Но главное, что на этот турнир всегда приходят ветераны спорта, те, кто много лет назад завоёвывали медали на Призе Панина. И для молодых фигуристов, участвующих в соревнованиях сегодня, это особый стимул достойно выступить на глазах у тех, кто заложил славные традиции российского фигурного катания».

На торжественное открытие турнира пришли первые победители «Мемориала Н.А.Панина» 1957 года Майя Беленькая и Игорь Москвин, победитель турнира в танцах на льду Игорь Долгушин, четырёхкратная победительница «Мемориала Н.А.Панина» в одиночном катании Тамара Братусь (Москвина) и другие. Всем собравшимся ветеранам Олег Нилов вручил цветы и памятные подарки.

Однако, главным событием церемонии открытия «Мемориала Н.А.Панина 2010» стало вручение первой Панинской премии, учреждённой Федерацией фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга, совместно с Комитетом по физической культуре и спорту в 2010 году. Лауреатами Панинской премии будут тренеры, продолжающие традиции, заложенные выдающимся фигуристом и педагогом Николаем Панининым-Коломенкиным, который не только сам был победителем Олимпийских игр, но и воспитал не одно поколение фигуристов, а главное разработал методику подготовки чемпионов.
Первыми лауреатами Панинской премии стали Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Тамара Москвина, Татьяна Дручинина, Олег Васильев, Алла Пятова, Алексей Урманов, Оксана Казакова, Олег Макаров, Олег Татауров и другие известные тренеры.

Image

Расписание соревнований:
http://fsnews.ru/page.php?id=1139

Вход на соревнования свободный!
Вход на показательные выступления по пригласительным билетам!

Результаты соревнований:
http://fsevents.narod.ru/event/s1011/Panin/index.htm

Entries

Женщины МС
1 Анна ИНСАРКИНА ЛОБ
2 Ольга ЦВЕТКОВА ЛОБ
3 Тара ВЕРМА МОС
4 Александра ДЕЕВА МОС
5 Наталья МИТИНА МОС
6 Наталья ФАРТУШИНА МОС
7 Полина АГАФОНОВА СПБ
8 Анастасия БОГАТЫРЁВА СПБ
9 Алена ЛЕОНОВА СПБ
10 Ксения РЫБКИНА СПБ
11 Нина САХАРОВА СПБ

Мужчины МС
1 Евгений ПОЖИДАЕВ ЛОБ
2 Сергей АЛЕКСЕЕВ МОС
3 Сергей БОРОДУЛИН МОС
4 Владислав БУЛЫЧЁВ МОС
5 Артемий ПУНИН МОС
6 Василий ВЕЛИКОВ СПБ
7 Владислав СМИРНОВ СПБ
8 Роман УСАТОВ СПБ

Пары МС
1 Кристина АСТАХОВА / Никита БОЧКОВ МОС
2 Екатерина ПЕТАЙКИНА / Максим КУРДЮКОВ МОС
3 Катарина ГЕРБОЛЬДТ / Александр ЭНБЕРТ СПБ
4 Сабина ИМАЙКИНА / Константин БЕЗМАТЕРНЫХ СПБ
5 Юко КАВАГУТИ / Александр СМИРНОВ СПБ
6 Мария МУХОРТОВА / Жером БЛАНШАР СПБ
7 Ксения ОЗЕРОВА / Денис ГОЛУБЕВ СПБ
Image
cekoni
Administrator

Re: Чемпионат России, Саранск || Russian Nationals 26-29.12.

Postby Dassska » 15 Dec 2010, 22:40

Сюда наверное выложу, ибо пары сейчас интересуют в свете ЧР
ссылки на КП сегодняшнюю с мемориала Панина-Коломенкина в Питере.

ЮкАс - http://www.youtube.com/watch?v=UT2cNcTtOH4
Маша с Жеромом - http://www.youtube.com/watch?v=SQdNaErEI5Y
Гербольдт-Энберт - http://www.youtube.com/watch?v=c6A-1tA97DY

по баллам, если кому интересно -
1 Юко КАВАГУТИ / Александр СМИРНОВ
СПБ 70.06 35.50 34.56 8.65 8.50 8.65 8.70 8.70 0.00 #6
2 Мария МУХОРТОВА / Жером БЛАНШАР
СПБ 60.84 29.80 31.04 7.90 7.60 7.75 7.75 7.80 0.00 #4
3 Катарина ГЕРБОЛЬДТ / Александр ЭНБЕРТ
СПБ 56.28 28.64 27.64 6.95 6.70 6.90 6.95 7.05 0.00 #7
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby cekoni » 16 Dec 2010, 02:24

http://fsevents.narod.ru/event/s1011/Panin/SEG049.HTM

Мемориал Панина 2010

Пары МС - Короткая программа
Result Details

1 Юко КАВАГУТИ / Александр СМИРНОВ
СПБ 70.06 35.50 34.56 8.65 8.50 8.65 8.70 8.70 0.00 #6
2 Мария МУХОРТОВА / Жером БЛАНШАР
СПБ 60.84 29.80 31.04 7.90 7.60 7.75 7.75 7.80 0.00 #4
3 Катарина ГЕРБОЛЬДТ / Александр ЭНБЕРТ
СПБ 56.28 28.64 27.64 6.95 6.70 6.90 6.95 7.05 0.00 #7
4 Екатерина ПЕТАЙКИНА / Максим КУРДЮКОВ
МОС 50.14 29.10 22.04 5.60 5.35 5.45 5.55 5.60 1.00 #1
5 Сабина ИМАЙКИНА / Константин БЕЗМАТЕРНЫХ
СПБ 45.18 22.82 23.36 6.00 5.75 5.65 5.95 5.85 1.00 #3
6 Кристина АСТАХОВА / Никита БОЧКОВ
МОС 43.96 23.44 21.52 5.60 5.25 5.20 5.40 5.45 1.00 #2
7 Ксения ОЗЕРОВА / Денис ГОЛУБЕВ
СПБ 38.98 19.66 21.32 5.50 5.20 5.25 5.35 5.35 2.00 #5
Image
cekoni
Administrator

Postby cekoni » 16 Dec 2010, 11:00

http://www.sportsdaily.ru/articles/zasl ... tsya-41204

Заслуженный тренер СССР и России Алексей Мишин: «Плющенко сделал все, чтобы вернуться»
......

— В Петербурге стартовал международный турнир «Мемориал Николая Панина-Коломенкина», питерская федерация не предлагала Жене выступить с показательным номером на этих соревнованиях?
— Насколько я знаю, такого предложения не было.

— А вот второй ваш ученик, Артур Гачинский, выступит именно с показательным номером. Почему Артур снялся с турнира?
— Это решение мы приняли фактически накануне старта. Так будет лучше. Артур пока находится не в лучшей форме, он, как говорится, только на подходе, и мы подумали, что лишний раз выплескивать эмоции будет ни к чему. К тому же мы хотим проверить его новый костюм и продолжаем искать хореографические решения, так что выступать в соревнованиях на данном этапе ему рановато.

— Какие цели ставите перед Артуром на чемпионате России, до которого остались считаные дни?
— Если он выступит в полную силу, то сможет занять высокое место. Я думаю, что ему по силам отобраться в этом сезоне на чемпионат Европы.

— Недавно завершился финал юниорского Гран-при, где ваша ученица Елизавета Туктамышева заняла второе место, уступив лишь своей соотечественнице, москвичке Аделине Сотниковой.
— Они обе очень сильные фигуристки, но это не значит, что Лиза выступила хуже. Вы посмотрите, как ее встречала публика. Дворец спорта в Китае был увешан плакатами с ее изображением. Так что мир фигурного катания сейчас разделен на два лагеря. Одни болеют за Аделину Сотникову, ставшую в Пекине чемпионкой, вторые — за серебряную призерку Елизавету Туктамышеву.
Image
cekoni
Administrator

Postby cekoni » 17 Dec 2010, 10:07

http://www.fskate.ru/news/288/
16.12.2010

Мемориал Н.А.Панина 2010. День 3

С 14 по 17 декабря в Санкт-Петербурге проходит международный турнир по фигурному катанию Мемориал Н.А.Панина 2010. FSkate.ru сообщает подробности соревнований.

Третий соревновательный день открыли девушки, которые разыграли медали. Лидировавшая после короткой программы Валентина Чернышова сумела удержать лидерство и завоевала золото. Фигуристка тренируется в Санкт-Петербурге под руководством Валентины Чеботарёвой. На втором месте по итогам соревнований расположилась Ульяна Титушкина (тренер Светлана Французова). Бронза в активе Дарьи Медведевой, также представляющей Санкт-Петербург.

В соревнованиях женщин лидерство после короткой программы захватила Полина Агафонова. Представительница Санкт-Петербурга сделала уверенный 3Л+3Т, 3Р и 2А. Ещё одна питерская спортсменка Алёна Леонова - вторая. Фигуристка сделала чистый каскад 3Т+3Т, 3Ф<, 2А. На третьем месте москвичка Анастасия Афанакина.

Mемориал Н.А.Панина 2010. Девушки - КМС. Итоговые результаты

1. Валентина ЧЕРНЫШОВА (СПБ) 139.40 видео
2. Ульяна ТИТУШКИНА (СПБ) 134.06 видео
3. Дарья МЕДВЕДЕВА (СПБ) 129.53 видео
4. Мария ВОЛКОВСКАЯ (МОС) 124.79 видео
5. Евгения ГЕРАСИМОВА (СПБ) 124.63 видео
6. Шохакат САФАРЯН (СПБ) 120.46 видео
7. Екатерина ПАВЛЕНКО (СПБ) 120.35
8. Мария СТАВИЦКАЯ (СПБ) 119.57 видео
9. Арина ПЕТРОВА (СПБ) 115.78 видео
10. Александра КРАВЦОВА (МОС) 115.56
11. Юлия АНТИПОВА (ЗЕЛ) 113.21
12. Алина ФЕДОРОВА (ЛАТ) 109.84
13. Карина КИМ (ХАБ) 108.20
14. Дарья БЕКЛЕМИЩЕВА (СПБ) 107.43
15. Мария КОВАЛЕВА (СПБ) 106.27 видео
16. Евгения КАРГУЛИНА (МОС) 104.85
17. Вероника ГОРОХОВА (ХАБ) 98.65 видео
18. Мария МАЛАХОВА (ЛОБ) 97.73
19. Елизавета ЛЕОНОВА (СПБ) 96.26 видео
20. Ксения ПОЗЕН (ЛОБ) 94.60
21. Элина МУРТАЗАЕВА (КОН) 89.43
22. Александра ЕФРЕМОВА (СПБ) 88.59
23. Анастасия СЕМЕНОВА (РНД) 86.71
24. Ева МАТВЕЕВА (МОС) 85.23
25. Богдана ЛУКАШЕВИЧ (ОРЛ) 82.47

Mемориал Н.А.Панина 2010. Юноши - КМС. Итоговые результаты

1. Михаил КОЛЯДА (СПБ) 165.18 видео
2. Андрей ЛАЗУКИН (СПБ) 151.60
3. Александр ГАЛЛЯМОВ (СПБ) 149.99 видео
4. Мурад КУРБАНОВ (МОС) 147.42 видео
5. Александр ПЕТРОВ (СПБ) 146.10 видео
6. Владислав ТАРАСЕНКО (СПБ) 146.01 видео
7. Ярослав ПАНИОТ (МОС) 144.55 видео
8. Андрей ЗУБЕР (СПБ) 144.16 видео
9. Андрей ЛИТВИНЦЕВ (МОС) 138.95
10. Марк БЕЛКИН (ХАБ) 136.76
11. Роман ГЕРАСИМОВ (СПБ) 134.57
12. Иван СТРАШКО (МОС) 129.39
13. Владимир МЕЛЬНИК (СПБ) 128.51
14. Никита ШАБАЛИН (МОС) 125.26
15. Глеб СМОЛКИН (СПБ) 122.91 видео
16. Андрей ВАРКЕНТИН (МОС) 121.00
17. Денис ЧЕПРАСОВ (СПБ) 118.53
18. Елисей ИВАНОВ (СПБ) 118.47
19. Георгий ЛЕБЕДЕВ (СПБ) 115.10
20. Иван САМОДЕЛКИН (СПБ) 113.05
21. Ян СМОЛИН (ЛОБ) 98.41
22. Владислав ЛИСТОВ (РСТ) 96.72
23. Вячеслав КРЫЛОВ (СПБ) 92.40
24. Никита ЛАРИОНОВ (ЛОБ) 91.09

Mемориал Н.А.Панина 2010. Женщины - МС. Короткая программа

1. Полина АГАФОНОВА (СПБ) 61.98 видео
http://www.youtube.com/watch?v=LZBRNa6Zmw0
2. Алена ЛЕОНОВА (СПБ) 61.52 видео
http://www.youtube.com/watch?v=m_lmKKz-gOk
3. Анастасия АФАНАКИНА (МОС) 49.72 видео
http://www.youtube.com/watch?v=zg9cGhj4oiI
4. Нина САХАРОВА (СПБ) 47.10 видео
5. Наталья ФАРТУШИНА (МОС) 43.80 видео
6. Ксения РЫБКИНА (СПБ) 41.34
7. Наталья МИТИНА (МОС) 39.56
8. Ольга ЦВЕТКОВА (ЛОБ) 32.36
9. Анастасия БОГАТЫРЁВА (СПБ) 29.60
10. Тара ВЕРМА (МОС) 28.06

Mемориал Н.А.Панина 2010. Мужчины - МС. Короткая программа

1. Сергей АЛЕКСЕЕВ (МОС) 57.79
2. Василий ВЕЛИКОВ (СПБ) 57.75 видео
3. Роман УСАТОВ (СПБ) 57.75 видео
4. Владислав БУЛЫЧЁВ (МОС) 56.11
5. Владислав СМИРНОВ (СПБ) 50.53
6. Артемий ПУНИН (МОС) 48.78
7. Евгений ПОЖИДАЕВ (ЛОБ) 46.28
8. Сергей БОРОДУЛИН (МОС) 43.80

DETAIL RESULTS:
http://fsevents.narod.ru/event/s1011/Panin/index.htm

-----------------------------------------

What's happens with Borodulin? :du_ma_et: :-(
Image
cekoni
Administrator

Postby Ирина » 17 Dec 2010, 12:50

cekoni wrote:
What's happens with Borodulin? :du_ma_et: :-(

cekoni,ты про какого Бородулина? Того зовут Артём Бородулин.
А Сергей Бородулин его брат. Хотя и для Сергея, что-то плачевный результат .

....
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

PreviousNext

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating