Астелла'c wrote:Жубер тоже делал 3 квада в программе, но это было один раз. Весь вопрос в том, сможет ли Чан регулярно делать в программе 2 или хотя бы 1 квад, или тот прокат на ЧК останется в памяти как шедевральный , единственны и неповторимый.
Дарина wrote:Астелла'c wrote:Scarlett wrote:ЧМ помимо любимчиков, буду отчаяянно болеть за Патрика, лучше он, чем ЧЕ
На здоовье.Но я убей не понимаю, зачем болеть за того, кто гарантированно выиграет на ЧМ, если не упадет 5 раз?
Я тоже не могу болеть за спортсмена, которому и так подсуживают![]()
.
. Ну не вижу я идеального скольжения и идеального представления при стольких ошибках.Компоненты заоблачные
.
... И если бы не ощутимое преимущество Сары в КП,Костнер с падениями была бы первой .Странная система.....Ирина wrote:Странная система.....
Ирина wrote:Я и Каролине, не понимаю,за что столько отваливают судьи. Ну не вижу я идеального скольжения и идеального представления при стольких ошибках.
Dassska wrote:Приехали, Патрик весь сезон катал обе проги с квадами
. Астелла'c wrote:
На здоовье.Но я убей не понимаю, зачем болеть за того, кто гарантированно выиграет на ЧМ, если не упадет 5 раз?
Он уже сейчас с двумя четверными в произвольной программе, один из которых в каскаде, в данном отрезке Патрик непобедим. Я буду болеть за Жу, Дая и Гачинского, чтобы был в десятке.Scarlett wrote:как патрик возьмется за ум и забабахает нам тож квады
Уже .
но я хочу Чемпиона с мужской прогой, а не детским кривлянием.Ирина wrote:Я и Каролине, не понимаю,за что столько отваливают судьи
Астелла'c wrote:подкреплено умелой 2-3 годичной раскруткой и теперь только самый глухой чайник не знает, что Чан - король компонентов, и в завершение появляется квад, чановский квад - всем квадам квад. Гениально.
А дальше уже стало интересно и начала присматриваться.
Scarlett wrote:Даш, любить можно спортсменов без квадов, хоть черта лысогоно я хочу Чемпиона с мужской прогой, а не детским кривлянием.

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests