Мужчины || Men

Другие фигуристы, различные фигурнокатательные мероприятия || Other skaters and events without Evgeni

Re: Мужчины - соперники Жени || Men

Postby cekoni » 20 Apr 2010, 09:05

Antolla wrote:
МАЛЯВКА wrote:Мне кажется не самый хороший вариант.

Почему-то тоже так кажется.

No, this is very smart move for Ten's. Caroll is now the "star of the international judges squadron" :plush34: ... I hope so, only until june :plush47:
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby aysu » 20 Apr 2010, 15:13

it seems skaters who work with Carrol get extra points,proved many times...

but interestingly almost all of them lacks interpretational skills..they just pretend...

in my opinion T.Tarasova could help D.Ten to improve his artistry but he made his choice towards F.Carroll,now he is popular.I guess for now D.Ten is Carrol's new hope for Sochi Olympics. ::yaz-yk:

he will collect all the new comers cuz it's hard to compete against Evgeni :a_g_a: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
aysu

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Scarlett » 21 Apr 2010, 00:14

Джонни Вейр намерен выпустить юмористическую книгу
Американский фигурист Джонни Вейр намерен выпустить книгу. Пока она не имеет названия, однако Вейр рассказал, что в книге будет много смешных историй: от анекдотов до реальных случаев, произошедших с ним и его знакомыми. Издание увидит свет в январе 2011 года, сообщает AP
http://www.championat.ru/other/_skating ... 74390.html

быстрее бы, а то уже читать нам тут нечего :-)
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Scarlett » 21 Apr 2010, 00:20

Лутай ушел в семью
Фигурист Андрей Лутай, отлученный от сборной на год из-за дисквалификации, успел за время вынужденного простоя сделать многое: он женился, стал отцом и собирается продолжить карьеру. Правда, скорее всего, не в России, а в Болгарии
Оксана КИСЕЛЕВА
Image

Женившись на гражданке Болгарии, Андрей Лутай получил возможность выступать за эту страну.Мало того что супруга 23-летнего питерского фигуриста Ина Демирева болгарка по национальности, так ее родная сестра Албена Денкова, чемпионка мира в танцах на льду, еще и президент федерации фигурного катания Болгарии. Так что Лутаю прямая дорога в болгарскую сборную. Тем более что ему там и конкуренцию составить попросту некому. Правда, Алексей Мишин, тренер Лутая, утверждает, что «в условиях смены первых номеров национальной команды у Андрея есть шанс продолжить выступления за Россию». Вот именно что шанс – такой же точно, как у всех остальных одиночников. И стоит Евгению Плющенко остаться в любителях, то надежда стать фигуристом № 1 России так и останется надеждой. Да и если Плющенко все-таки уйдет, то симпатии российской федерации вполне могут оказаться на стороне москвича Артема Бородулина. Тот и в Ванкувере блестяще выступил, и с дисциплиной у него все в порядке. В отличие от того же Лутая, исключенного из сборной в конце прошлого года с формулировкой «За нарушение спортивного режима и этических норм поведения». Напомним, что после неудачного выступления на соревнованиях в американском Лейк-Плэсиде Андрей, судя по всему, с расстройства выпил лишнего и, увидев на платной стоянке машину с оставленным в ней ключом зажигания, угнал автомобиль. Лутай был остановлен полицией, взят под стражу и отправлен в тюрьму, откуда был освобожден несколько дней спустя только после соответствующего решения судебных властей.
http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? ... V_Articles
Scarlett
Администратор

Postby Scarlett » 24 Apr 2010, 20:43

Денис Тен: «Водорезову я простил»
24 апреля 2010
Мы уже писали, что один из самых талантливых спортсменов Казахстана фигурист Денис Тен расстался со своим тренером — россиянкой Еленой Водорезовой. Настала пора подробно рассказать об этом конфликте и самому Денису. В эти дни он догуливает свои каникулы в Алматы у родных и через несколько дней отправится в турне по Южной Корее. Затем Тен переедет в Лос-Анджелес к своему новому наставнику — Фрэнку Кэроллу.

Перед приездом Дениса в Алматы я попытался прояснить ситуацию с расставанием Тена с Водорезовой у его мамы, ведь именно ее сделала крайней в этом конфликте российский специалист.

— Пусть сын сам вам расскажет об этом, — сказала мне Оксана Тен. — Он уже взрослый и сможет все объяснить.
С Денисом, вернувшимся из Европы, где он участвовал в шоу россиянина Евгения Плющенко, мы встретились в минувший четверг…

— В ходе этого турне мы побывали в Румынии, Чехии и Словакии, — говорит 16-летний фигурист. — Кататься с такими мастерами, как олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко и чемпион мира Стефан Ламбьель из Швейцарии, для меня — большая честь. Я еще раз понял: мне предстоит работать и работать, чтобы быть такими, как они. Благодарен Жене (Плющенко. — М. В.), что он меня пригласил выступить в его шоу. Я как будто вдохнул большой глоток свежего воздуха, и у меня открылось второе дыхание. :plush32:

— А не из-за того ли оно открылось, что совсем недавно ты расстался с Еленой Германовной?
— И из-за этого тоже. Но это все в прошлом. У меня начинается новый этап моей жизни, который несет в себе много интересного.

— И все же, конфликт с Водорезовой был?
— Конфликта не было. Просто в один прекрасный день, еще до начала чемпионата мира в Турине, узнал, что она со мной работать больше не будет. Причем она это заявила не мне или моей маме, а позвонила в Федерацию фигурного катания РК. За несколько дней до этого в Москве мы хотели отпроситься с тренировки, потому что меня пригласили для участия на олимпийском балу в Алматы. Понимаете, когда меня приглашает начальство — а спортивное руководство Казахстана для меня таковым и является — я не могу ослушаться (бал для участников Олимпиады в Ванкувере должен был состояться 20 марта, однако из-за трагедии в Кызыл Агаше его отменили. — М. В.). Естественно, мы позвонили Елене Германовне и уведомили ее об этом. Однако Водорезовой не понравилось наше решение. Когда я все же приехал в Алматы, в федерации нам сообщили, что Водорезова работать со мной больше не хочет. В Турине я попросил, чтобы из графы «сoach» (англ. — тренер) не вычеркивали фамилию Водорезовой. Перед первенством совсем не тренировался, но, откатав «с листа» в Турине, занял 13-е место. За короткую программу получил лучший балл в своей карьере, а в произвольной программе впервые за весь сезон сделал два тройных акселя. Поэтому считаю, что показал неплохой результат. Очень благодарен государственному тренеру РК Юрию Петровичу Гуськову, который выводил меня на лед.

— В электронном письме, присланном мне в редакцию, ты назвал поступок Водорезовой «предательством»…
— Сейчас я ее простил.

— А смог ли бы ты поступить так же, как Водорезова?
— Нет. Но я не вправе судить тренера, потому что для меня он всегда стоит выше.

— Как смог оправиться после ухода Елены Германовны?
— Во все тяжкие не пустился. Думал, переживал, но держал это в себе. Если тебе плохо, то зачем портить настроение другим? Вспомнил слова Татьяны Анатольевны Тарасовой, которая помогала мне тренироваться: всегда ищи причину в себе.

— Нашел?
— Все это очень сложно и запутанно. Но я благодарен за все, что Елена Германовна для меня сделала, и за то, что прохожу такую школу жизни.

— Кстати, отношения с Татьяной Тарасовой не изменились?
— Мы остались друзьями. Я очень ее люблю и боготворю как тренера. Не было времени увидеться перед отъездом, и мы с ней отложили встречу до следующего моего приезда.

— Сейчас у тебя уже новый тренер…
— Фрэнк Кэролл. Его мне помог найти Юрий Петрович. Я уже разговаривал с Фрэнком, и он сказал, что будет очень рад со мной поработать. Надеюсь, у нас все получится.

— Не смущает ли тебя, что одним из подопечных Кэрролла является олимпийский чемпион Ванкувера Эван Лайсачек?
— Мы знакомы с Эваном — к прошлогоднему чемпионату мира в Лос-Анджелесе готовились вместе. Если он не завершит карьеру, то, думаю, я без проблем смогу работать рядом с ним.

— А как же учеба?
— Я окончил 10 классов, и мне нравится учиться. В Штатах попробую получить среднее образование экстерном. А затем буду учиться дальше. Так что жизнь продолжается!

Автор: Михаил Васильев
http://sports.kz/main/17/6523.html
Scarlett
Администратор

Postby Antolla » 24 Apr 2010, 21:56

Пусть Джонни книжку пишет, почитаем :-) )))

А Лутай время даром не терял, все успел! :hi_hi_hi:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby натали » 25 Apr 2010, 22:43

А никто не подскажет?Читала,что Ламблель,из-за того что будет учавствовать в шоу в америке,не имеет права учавст-ть в соревн-х 2 года,и вот интересно,а Лайсачек,он вместо того чтобы ехать на чм,участв-л в шоу,он что ушел из любит-й или ему законы не пасаны?просто ничего не слышала о его дисквал-ии..
натали

Has thanked: 1 time
Been thanked: 10 times

Postby Orchideya » 25 Apr 2010, 22:48

натали wrote:А никто не подскажет?Читала,что Ламблель,из-за того что будет учавствовать в шоу в америке,не имеет права учавст-ть в соревн-х 2 года,и вот интересно,а Лайсачек,он вместо того чтобы ехать на чм,участв-л в шоу,он что ушел из любит-й или ему законы не пасаны?просто ничего не слышала о его дисквал-ии..

Ну Стеф-то и не собирается в любителях оставаться, вроде как... А вот про Лайса меня тоже этот вопрос волнует давно уже... :plush38: :plush38: Это при том, что Жене тоже "угрожали" дисквалификацией из-за отсутствии на ЧМ и участии в шоу... :plush43:
Orchideya

Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 25 Apr 2010, 23:09

Orchideya wrote:Ну Стеф-то и не собирается в любителях оставаться, вроде как... А вот про Лайса меня тоже этот вопрос волнует давно уже... :plush38: :plush38: Это при том, что Жене тоже "угрожали" дисквалификацией из-за отсутствии на ЧМ и участии в шоу... :plush43:

Ну Лайс не в ледовое шоу ушел, а на паркет. А Стеф в профессиональное тв-шоу с оффициальным финансовым вознаграждением.
Там свои заморочки с этим делом, хоть сейчас и легче намного, чем этак лет двадцать назад было.
Да и Стефан впринципе карьеру завершил уже.
А с Женей - это отдельная песня, на мой взгляд, в очередной раз выпендреж и трепание нервов, причем непонятно кем ему устроенное до конца.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Orchideya » 25 Apr 2010, 23:25

Dassska wrote:А с Женей - это отдельная песня, на мой взгляд, в очередной раз выпендреж и трепание нервов, причем непонятно кем ему устроенное до конца.

Да там, кажется, Писеич постарался, в основном... По -моему, Международная Федерация сама пальцем у виска покрутила на его выпад...
Orchideya

Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating