Marisha-amber wrote:уже заработанной репутации побольше.
по моему его репутация на ЧМ не очень то ему помогла, слили только так.
Marisha-amber wrote:уже заработанной репутации побольше.
Marisha-amber wrote:Я бы все таки с уверенностью поставила на первое место Жу. Нервы могут сдать, но все же у него и опыта и уже заработанной репутации побольше. А дальше расклады могут быть разные:) Интересно очень)))
Scarlett wrote:по моему его репутация на ЧМ не очень то ему помогла, слили только так.
Scarlett wrote:Marisha-amber wrote:уже заработанной репутации побольше.
по моему его репутация на ЧМ не очень то ему помогла, слили только так.

Marisha-amber wrote:А Патрик это воплощение всемирного зла
А какие интервью мы услышим! Marisha-amber wrote:Михала выше Жу не поставили все таки...
А Патрик это воплощение всемирного зла
Scarlett wrote:Marisha-amber wrote:А Патрик это воплощение всемирного зла
тааак, солнышко вот напрыгает квадов на ЧМ, остальным можно не беспокоиться. Я уже представляю, что начнетсяА какие интервью мы услышим!
, мне пока про Европу думать приятнее, на ЧМ итак даже без Жени в этом году валерианки закупать опять придется, посему расклады на мир считать не хочу, да и пока это совсем уж сложно и туманно.Dassska wrote:Marisha-amber wrote:Михала выше Жу не поставили все таки...
А Патрик это воплощение всемирного зла
Единственно, что Михала не поставили ввиду именно его молодости и пока незаработанного авторитета.
Marisha-amber wrote:Ну и мои симптатии пока не на стороне юного Михала)) Приду домой посмотрю на него чтоб впечатления освежить...

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests