masha wrote:....Но как вы видете, мы застопорились даже с такими простыми идеями, как
Медаль
Распечатка и красивое оформление пожеланий с форума
Распечатка стихов и другого творчества
И письмо с мольбой остаться до Сочи
...
... I gave him my medals "for luck", a year and a half ago
... I can not remember anything

Antolla wrote:крик!!! wrote:не знаю успеем ли собрать деньги сделать медаль. Но видела в Питере медаль,на ней написано,за тигриную хватку. Но главное решить со встречей,чтобы все это передать. Чтобы актуально было.
За тигриную хватку это здорово конечно, но есть острое желание отгравировать от себя надпись. В общем советоваться надо. Что значит актуально? А не актуально разве?
LiNka wrote:Может есть смысл не только корону, но и коньки выгравировать вместе с короной, он ведь король льда...
masha wrote:К Жененому приезду мы реально успеваем только распечатать и красиво оформить пожелания с форума, ещё можно стихи и другое творчество с сайта.
А медаль сделать в марте мне кажеться реальным
Orchideya wrote:masha wrote:К Жененому приезду мы реально успеваем только распечатать и красиво оформить пожелания с форума, ещё можно стихи и другое творчество с сайта.
Так может, все и передадим в марте, на шоу?
masha wrote:Orchideya wrote:masha wrote:К Жененому приезду мы реально успеваем только распечатать и красиво оформить пожелания с форума, ещё можно стихи и другое творчество с сайта.
Так может, все и передадим в марте, на шоу?
Можно! Просто хочется , что буже сейчас он видел и чувствовал нашу поддержку
. У него и Турин счастливый был.
Orchideya wrote:Ну это да, конечно... Тут видела очередное его интервью - вообще поникший, уставший и потерянный... На себя не похож... Может, ему действительно подарок от поклонников настроения прибавит...
Orchideya wrote:masha wrote:Можно! Просто хочется , что буже сейчас он видел и чувствовал нашу поддержку
Ну это да, конечно... Тут видела очередное его интервью - вообще поникший, уставший и потерянный... На себя не похож... Может, ему действительно подарок от поклонников настроения прибавит...
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests