Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Antolla » 19 Mar 2010, 00:29

Irina_88 wrote:
мы как-то в лесу где мы обычно сидим после зимы все убрали (а то на этом месте еще есть не очень приятные любители посидеть), коробки для мусора поставили, все осколки выгребли, и что вы думаете? через несколько недель там было тоже самое.. пришлось нам собраться и уйти в другео место...

У нас там сейчас кафэ поставили и дискотеки эти дебильные отменили последние два года, а то из-за них еще и спать двое суток нереально было, хоть гранату кидай :bomb: , так хоть как-то по-чище стало. Но все равно разное попадается и в озеро спокойно страшно заходить. А чуть в лес углубишься, там вообще ужас. Умом не понять - неужели трудно увезти и выкинуть??? Мы сами любим на новые места с пикниками приезжать, но все увозим, ведь не трудно же... :ne_vi_del:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Irishka_88 » 19 Mar 2010, 00:35

Antolla wrote: У нас там сейчас кафэ поставили и дискотеки эти дебильные отменили последние два года, а то из-за них еще и спать двое суток нереально было, хоть гранату кидай :bomb: , так хоть как-то по-чище стало. Но все равно разное попадается и в озеро спокойно страшно заходить. А чуть в лес углубишься, там вообще ужас. Умом не понять - неужели трудно увезти и выкинуть??? Мы сами любим на новые места с пикниками приезжать, но все увозим, ведь не трудно же... :ne_vi_del:

у нас тоже есть озеро на даче... большое озеро...
каким-то совершенно загадочным образом территория стала частной, там понаставили домиков (типа мини гостинниц) и как-то в инете видела, чтобы отдахнуть на Тарбеевом озеро необходим 15 000 руб на выходные.... кошмар! я как увдела мне даже поплохело....
а эти openairы невозможно окно ночью открыть постоянно слышишь этот туц-туц-туц... хотя от нас оно не так уж и близко... на машине 10 мин ехать..
Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов пота.
Эдисон Томас Алва
Irishka_88

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby masha » 19 Mar 2010, 00:43

Дочу уложила, и снова к вам! Ну гляжу, я просто открыла " ящик пандоры" :-) , своим наболевшим заявлением!

Хорошо хоть многие заводы остановились - теперь не пылят....
Но опять таки, когда был Сов. Союз за заводами никто не следил. Главное было, чтоб продуктивность была....
А теперь переделывать всё это безобразие ни желания ни денег не хватает. А как по технологиям мы отстали в этом плане....

Но всё равно , хоть убейте, я оптимистка! потому что каждый год в Россию приезжаем , и видим, как наши близкие и друзья живут всё лучше и лучше...
А значит всё налаживается...
Опять же всё в сравнение. Я сравниваю с "90ми годами , когда есть риально было нечего...
И теперь чтоб всё поменять к лучшему в нашей огромной стране нужны десятилетия...

Но я всё равно - оптимист пожизненный
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Irishka_88 » 19 Mar 2010, 00:50

masha wrote:Дочу уложила, и снова к вам! Ну гляжу, я просто открыла " ящик пандоры" :-) , своим наболевшим заявлением!
Хорошо хоть многие заводы остановились - теперь не пылят....
Но опять таки, когда был Сов. Союз за заводами никто не следил. Главное было, чтоб продуктивность была....
А теперь переделывать всё это безобразие ни желания ни денег не хватает. А как по технологиям мы отстали в этом плане....
Но всё равно , хоть убейте, я оптимистка! потому что каждый год в Россию приезжаем , и видим, как наши близкие и друзья живут всё лучше и лучше... А значит всё налаживается... Опять же всё в сравнение. Я сравниваю с "90ми годами , когда есть риально было нечего...
И теперь чтоб всё поменять к лучшему в нашей огромной стране нужны десятилетия...
Но я всё равно - оптимист пожизненный

конечно стоит верить в лучшее...
но вот как-то с трудом... я вот учусь в нефтянке на эколога... и что? у нас по нормативам и стандартам работают компании которых по пальцам пересчитать можно Лукойл, Газпром, Роснефть три гиганта, которое дорожат своей репутацией и именем...
а так никому дела нет до этого... на предприятии работает дай Бог один эколог.. и больше им не нужно, а то что там творится даже смотреть страшно...
а про наши улицы я вообще молчу...
будем верить, что налаживаться будет... и когда-нибудь лет так через ....цать у нас тоже будет все ок :a_g_a: :mi_ga_et:
Эдисон Томас Алва
Irishka_88

Postby Antolla » 19 Mar 2010, 01:27

Irina_88 wrote:а про наши улицы я вообще молчу...
будем верить, что налаживаться будет... и когда-нибудь лет так через ....цать у нас тоже будет все ок :a_g_a: :mi_ga_et:

В Питере в целом что не говори все таки намного стало и чище и цивильней, раньше помню автобусную остановку стеклянную поставят и каюк чуть ли не наследующий день, а теперь всеж постоит какое-то время :-) и не без граффити во все стекло :-) , ну и окурки разумеется, но за городом, если это не курортная зона Финский Залив и т.п. полное безобразие все равно, природу жаль :-( .
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Dassska » 19 Mar 2010, 01:37

Antolla wrote:В Питере в целом что не говори все таки намного стало и чище и цивильней, раньше помню автобусную остановку стеклянную поставят и каюк чуть ли не наследующий день, а теперь всеж постоит какое-то время :-) и не без граффити во все стекло :-) , ну и окурки разумеется, но за городом, если это не курортная зона Финский Залив и т.п. полное безобразие все равно, природу жаль :-( .

Но у вас все равно полегчало и чище стало. Помню, когда я первый раз в Питер десять лет назад приехала, мы в диком ужасе были. Такой грязи и мусора везде в центре, даже у нас В Новоисибирске на окраинах не наблюдалось.
А сейчас езжу, так на глазах на улицах цивильнее становится. И гулять уже гораздо приятнее.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 19 Mar 2010, 01:50

Dassska wrote:Но у вас все равно полегчало и чище стало. Помню, когда я первый раз в Питер десять лет назад приехала, мы в диком ужасе были. Такой грязи и мусора везде в центре, даже у нас В Новоисибирске на окраинах не наблюдалось.
А сейчас езжу, так на глазах на улицах цивильнее становится. И гулять уже гораздо приятнее.

В центре я бы сказала что ооочень даже цивильно стало (во дворы-колодцы лучше не соваться :hi_hi_hi: , хотя и там чище), но на окраинах все равно хоть и лучше безусловно, но кое-где тоже не очень так.....
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Dassska » 19 Mar 2010, 02:08

Antolla wrote:во дворы-колодцы лучше не соваться :hi_hi_hi: , хотя и там чище

Ну дворы-колодцы - это просто уже питерская историческая достопримечательность :-) Без них никак. Я помню где-то в центре в них заблудиться умудрилась. Войти-то вошла, потом за ним еще в один...а с выходом проблемы случились :plush42:
Хнык :is_te_ri_ka: Хочу в Питер, просто ломка, осенью так и не смога из Москвы доехать.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Irishka_88 » 19 Mar 2010, 02:10

Dassska wrote: Хнык :is_te_ri_ka: Хочу в Питер, просто ломка, осенью так и не смога из Москвы доехать.

тоже безумно хочу в Питер! была в Питере 4 года назад летом и все влюбилась.... а приехать еще раз как-то все не получалось! :plush27:
Эдисон Томас Алва
Irishka_88

Postby Antolla » 19 Mar 2010, 02:52

Dassska wrote: Хочу в Питер, просто ломка, осенью так и не смога из Москвы доехать.

Irina_88 wrote:
Dassska wrote: Хнык :is_te_ri_ka: Хочу в Питер, просто ломка, осенью так и не смога из Москвы доехать.

тоже безумно хочу в Питер! была в Питере 4 года назад летом и все влюбилась.... а приехать еще раз как-то все не получалось! :plush27:

Приезжайте девчонки, как будет возможность!!! Обязательно! :plush2:
Джонатан Свифт
Antolla

PreviousNext

Return to Общение посетителей