Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby masha » 21 Mar 2010, 01:10

Выздоравливайте, девочки!
Держись Antolla! Одновременно с малышом болеть всегда очень тяжело!
На себя саму нет сил, а тут ещё малышу плохо..... Держись и храбрись это всё временно!!!
Спи, как токо есть возможность, дела потом переделаешь!!! Сон - лучшее лекарство!!!! Выздоравливайте!!!!!
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Antolla » 21 Mar 2010, 04:40

masha wrote:Выздоравливайте, девочки!
Держись Antolla! Одновременно с малышом болеть всегда очень тяжело!
На себя саму нет сил, а тут ещё малышу плохо..... Держись и храбрись это всё временно!!!
Спи, как токо есть возможность, дела потом переделаешь!!! Сон - лучшее лекарство!!!! Выздоравливайте!!!!!

Машенька, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :ro_za: :plush40: Сегодня Слава Богу уже все куда ни шло...можно сказать бодримся :plush37: . И спим тоже днем вместе и много, так что все почти хоккей :mi_ga_et: Хорошо что выходные!!! :-):
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Scarlett » 21 Mar 2010, 11:34

Я сегодня иду на концерт Малинина :smu:sche_nie: люблю романсы в его исполнении! :mu_zyk:
Кстати Даш ты как то спрашивала про танцы и Навкосов, сама ничего не ответила, как ты к этой паре относилась?
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Dassska » 21 Mar 2010, 15:30

Scarlett wrote:Кстати Даш ты как то спрашивала про танцы и Навкосов, сама ничего не ответила, как ты к этой паре относилась?

Да чего-то как-то заболтались уже на другие темы и забылось.
Мне самой НавКосы безумно нравились, на мой взгляд была очень органичная и красивая пара. Да и танцы мне их по вкусу были. Кармен очень нравится, несмотря на заезженность темы.
А Навка, имхо, вообще одна из самых красивых фигуристок.
Просто и тогда на них было очень много критики и сейчас многие до сих пор нос морщат, вот интересно и стало.

Гы. тут недавно откапывала древнее видео Костомарова с Семенович с соревнований, повеселилась :-)
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Irisha2010 » 21 Mar 2010, 20:36

Навкосы самая моя любима пара. Как по мне сейчас нет таких красивых и статных пар. У них чувствовалась как говорят порода и стать. Но это мое личное впечатление.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Dassska » 21 Mar 2010, 20:39

МАЛЯВКА wrote:Навкосы самая моя любима пара. Как по мне сейчас нет таких красивых и статных пар. У них чувствовалась как говорят порода и стать. Но это мое личное впечатление.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Вот, лучше и не скажешь. Согласна абсолютно.
Смотрела на них в Сочинской Визитке, ну такие красавцы))
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 22 Mar 2010, 00:02

МАЛЯВКА wrote:Навкосы самая моя любима пара. Как по мне сейчас нет таких красивых и статных пар. У них чувствовалась как говорят порода и стать. Но это мое личное впечатление.

В них еще что-то безоговорочно чемпионское чувствовалось, в Тане особенно! Характер наверное!!! :plush45:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Antolla » 22 Mar 2010, 02:14

У нас опять метель... Красиво конечно, но когда же все растает то? :plush34:
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Kiireke » 22 Mar 2010, 02:41

Antolla, и у нас тоже метель :is_te_ri_ka: Сегодня днем была плюсовая температура, а сейчас снова минус. Зима уже заколебала, всего хорошо в меру. Хочется уже солнышка теплого, деревьев и травки зеленой... И чтоб к морю на роликах покататься...эх. Только мечтать и остается :plush34:
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Been thanked: 0 time

Postby Antolla » 22 Mar 2010, 02:51

Kiireke wrote:Antolla, и у нас тоже метель :is_te_ri_ka: Сегодня днем была плюсовая температура, а сейчас снова минус. Зима уже заколебала, всего хорошо в меру. Хочется уже солнышка теплого, деревьев и травки зеленой... И чтоб к морю на роликах покататься...эх. Только мечтать и остается :plush34:

Так мы с вами тут одного поля ягода... Я тоже люблю красивую зиму, эта была бесподобная конечно, но сейчас уже это слишком...и так чуть ли не каждую ночь...мне даже страшно, что все в этом году опять как выпадет, а следующие года 2-3 зимой будет дождь и +10, как в 2007-2008 :ze_le_ny: ...

ТОже так хочется листочков на деревьях, травки уже первой, солнышка, птички чтобы пели по-весеннему, чтобы гулять по улице не уже млин в болотных сапогах, а в туфельках........ :ny_tik:
Джонатан Свифт
Antolla

PreviousNext

Return to Общение посетителей