Antolla wrote:Опять 2 часа ночи. Никогда я на нормальный режим не перейду.
а у меня сейчас каникулы, так что тоже ночую за компом
И ведь понимаю, что потом перестроиться будет сложно(еще и со меной времени), а все равно ночами дурью маюсь 
Antolla wrote:Опять 2 часа ночи. Никогда я на нормальный режим не перейду.
И ведь понимаю, что потом перестроиться будет сложно(еще и со меной времени), а все равно ночами дурью маюсь 

Dassska wrote:девочки, ну просто совсем тут страдаю, вчера осталась без инета дома и связи с внешним миром
Надеюсь на днях починят, может и сегодня, а может и сама не знаю когда(((
Интернет конечно зараза та еще и время ест, но плохо без него дома.
И вас не хватает
Scarlett wrote:ну ты починилась что ль? Сегодня произволку смотреть у мужчин![]()
И да, без инета успеваешь кучу дел переделать и даже на книги время остается.
А я еще все думала во время КП у мужчин, чего это тебя нет))
Scarlett wrote:И да, без инета успеваешь кучу дел переделать и даже на книги время остается.
но без интернета не так весело! Особенно тем, у кого в реале нет друзей по интересам)) у меня только мама может слушать про ФК, а остальные вообще в этом деле ничего не смыслят 
Kiireke wrote:У меня сегодня что-то такое хорошее настроение, что хочется со всеми поделиться им!![]()
ты не против? А то что-то я сегодня смурная какая-то.Kiireke wrote:у меня только мама может слушать про ФК, а остальные вообще в этом деле ничего не смыслят

Семья моя в курсе конечно и еще один родственник, он тоже больной, только боксом. И один раз был прикол, позвонил мне племяш и спросил, как наши в футбол сыграли
Ему 17 и уж навероне лучше меня должен знать.Dassska wrote:Починилась, слава Богу))) Поставила на уши всю тех.поддержку у провайдера![]()
Да если бы не ЧМ и не мужская произволка так бы может и не бесилась![]()
Ну скучнее мне без большой компании это смотреть, да и по телеку вечно половину обрезают, а в сети можно онлайн найти.
Это да, летом инета месяц не было, вспомнила, что в доме есть еще масса интересных занятий![]()
Хотя книги я итак тоннами читаю, литературу мне никакая виртуальная реальность не заменит
. И главное на сутки и без вариантов
.
.
Antolla wrote:А представляешь у меня инет сломался перед короткой в Ванкувере.....![]()
вспоминая наше общее состояние, я бы в таком случае точно на стенки бы полезла.
Dassska wrote: Если бы такое во время Ванкувера бы произошло, им бы бедным вообще не поздоровилось наверное, ночью бы приехать заставила

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests