Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Kiireke » 24 Mar 2010, 03:01

Antolla wrote:Опять 2 часа ночи. Никогда я на нормальный режим не перейду :plush34: .

а у меня сейчас каникулы, так что тоже ночую за компом :hi_hi_hi: И ведь понимаю, что потом перестроиться будет сложно(еще и со меной времени), а все равно ночами дурью маюсь :plush34:
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Dassska » 25 Mar 2010, 09:19

девочки, ну просто совсем тут страдаю, вчера осталась без инета дома и связи с внешним миром :plush27:
Надеюсь на днях починят, может и сегодня, а может и сама не знаю когда(((
Интернет конечно зараза та еще и время ест, но плохо без него дома.
И вас не хватает :is_te_ri_ka:
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Scarlett » 25 Mar 2010, 16:10

Dassska wrote:девочки, ну просто совсем тут страдаю, вчера осталась без инета дома и связи с внешним миром :plush27:
Надеюсь на днях починят, может и сегодня, а может и сама не знаю когда(((
Интернет конечно зараза та еще и время ест, но плохо без него дома.
И вас не хватает

ну ты починилась что ль? Сегодня произволку смотреть у мужчин :mo-ro_zi_vo:
И да, без инета успеваешь кучу дел переделать и даже на книги время остается.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Dassska » 25 Mar 2010, 16:32

Scarlett wrote:ну ты починилась что ль? Сегодня произволку смотреть у мужчин :mo-ro_zi_vo:
И да, без инета успеваешь кучу дел переделать и даже на книги время остается.

Починилась, слава Богу))) Поставила на уши всю тех.поддержку у провайдера :-)
Да если бы не ЧМ и не мужская произволка так бы может и не бесилась :-)
Ну скучнее мне без большой компании это смотреть, да и по телеку вечно половину обрезают, а в сети можно онлайн найти.
Это да, летом инета месяц не было, вспомнила, что в доме есть еще масса интересных занятий :-)
Хотя книги я итак тоннами читаю, литературу мне никакая виртуальная реальность не заменит
Ф.Ницше
Dassska

Postby Kiireke » 25 Mar 2010, 16:40

Dassska, с возвращением в он-лайн пространство! :mi_ga_et: А я еще все думала во время КП у мужчин, чего это тебя нет))
У меня сегодня что-то такое хорошее настроение, что хочется со всеми поделиться им! :son-ce:

Scarlett wrote:И да, без инета успеваешь кучу дел переделать и даже на книги время остается.

что правда, то правда :-) но без интернета не так весело! Особенно тем, у кого в реале нет друзей по интересам)) у меня только мама может слушать про ФК, а остальные вообще в этом деле ничего не смыслят :hi_hi_hi:
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Been thanked: 0 time

Postby Dassska » 25 Mar 2010, 16:46

Kiireke wrote:У меня сегодня что-то такое хорошее настроение, что хочется со всеми поделиться им! :son-ce:

С радостью кусочек настроения возьму :plush28: ты не против? А то что-то я сегодня смурная какая-то.
Kiireke wrote:у меня только мама может слушать про ФК, а остальные вообще в этом деле ничего не смыслят :hi_hi_hi:

Хех, к нам с мамкой уже ее знакомые за справкой по фк обращаются :-)
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 25 Mar 2010, 16:50

а я не больно то расспостраняюсь насчет ФК, чтоб около виска не крутили :-) Семья моя в курсе конечно и еще один родственник, он тоже больной, только боксом. И один раз был прикол, позвонил мне племяш и спросил, как наши в футбол сыграли :sh_ок: Ему 17 и уж навероне лучше меня должен знать.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Antolla » 25 Mar 2010, 16:51

Dassska wrote:Починилась, слава Богу))) Поставила на уши всю тех.поддержку у провайдера :-)
Да если бы не ЧМ и не мужская произволка так бы может и не бесилась :-)
Ну скучнее мне без большой компании это смотреть, да и по телеку вечно половину обрезают, а в сети можно онлайн найти.
Это да, летом инета месяц не было, вспомнила, что в доме есть еще масса интересных занятий :-)
Хотя книги я итак тоннами читаю, литературу мне никакая виртуальная реальность не заменит

А представляешь у меня инет сломался перед короткой в Ванкувере..... :is_te_ri_ka:
Тут не до дел дома простите было :kli_ny: . И главное на сутки и без вариантов :sh_ок: .
От обиды и нервяка пришлось каждый час-полтора им туда в компанию посылать всякого рода проклятия и угрозы :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: .
Хорошо что мобильный инет тогда выискался, хоть и не совсем удобно, но все же выход :-):
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Dassska » 25 Mar 2010, 17:16

Antolla wrote:А представляешь у меня инет сломался перед короткой в Ванкувере..... :is_te_ri_ka:

Ужас!!! :plush30: вспоминая наше общее состояние, я бы в таком случае точно на стенки бы полезла.
Вчера хотя бы просто злоба брала на провайдера. Если бы такое во время Ванкувера бы произошло, им бы бедным вообще не поздоровилось наверное, ночью бы приехать заставила :-)
Ф.Ницше
Dassska

Postby Antolla » 25 Mar 2010, 17:27

Dassska wrote: Если бы такое во время Ванкувера бы произошло, им бы бедным вообще не поздоровилось наверное, ночью бы приехать заставила :-)

Я так и пыталась сделать, но ты ж понимаешь где мы живем! Полетела деталька которую по идее можно поменять, но менять надо почему-то на чердаке нашего дома ( видимо там кабель какой или еще что-то от инета, я этих премудростей не знаю), но вот незадача - ключ от чердака с собой унесла Баба Маня-дворник, а у них дубликата конечно нет :-)
Last edited by Antolla on 25 Mar 2010, 17:35, edited 1 time in total.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Общение посетителей