Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Orchideya » 27 Mar 2010, 01:21

Ой, девочки, а у меня тут упадок какой-то... :-( ЧМ сложился не так, как хотелось бы (я не про Дайса, видеть Чана даже на 2-м месте - выше моих сил), на учебе и на работе - как загнанная лошадь... Еще и погода какая попало. Че то грустно так мне стало.... :cry_ing:
Marisha-amber wrote:А можно к вам на чай, да на беседы тоже попроситься?:)

:pri_vet:-: А чего нельзя-то?! :-): Про крышеснос - мы тут все такие, присоединяйся! :gir_l-fri_end:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Marisha-amber » 27 Mar 2010, 01:22

masha wrote:
У меня муж 10 лет во Владике прожил. Специально туда приехал из-за тренера.
Мне нравится Владик ! О нём токо хорошие воспоминания!
Мы с мужем там расписались!

Ой, всегда приятно, когда про твой город хорошее говорят! :plush45:
А чем твой муж занимается?
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Postby Marisha-amber » 27 Mar 2010, 01:26

Orchideya wrote:Ой, девочки, а у меня тут упадок какой-то... :-( ЧМ сложился не так, как хотелось бы (я не про Дайса, видеть Чана даже на 2-м месте - выше моих сил), на учебе и на работе - как загнанная лошадь... Еще и погода какая попало. Че то грустно так мне стало.... :cry_ing:
Marisha-amber wrote:А можно к вам на чай, да на беседы тоже попроситься?:)

:pri_vet:-: А чего нельзя-то?! :-): Про крышеснос - мы тут все такие, присоединяйся! :gir_l-fri_end:

Спасибо!!!! Очень рада, что вас нашла, так уютно, тепло здесь и приятно общаться с вами всеми! :ki_ss:

Не грусти :plush39: Чан это ужасно конечно, но позволять ему кроме всех прочих гадостей еще и настроение портить непозволительная роскошь! А неприятности пройдут потихоньку, за облаками всегда есть солнце! :son-ce:
Marisha-amber

Postby Orchideya » 27 Mar 2010, 01:31

Marisha-amber wrote: Чан это ужасно конечно, но позволять ему кроме всех прочих гадостей еще и настроение портить непозволительная роскошь!

Не знаю, у меня настроение портится, как только я его вижу, а когда катается :plush44: Вот парадокс - ни к одному фигуристу я себе не позволяла относиться таким образом, потому что все они заслуживают уважения за их труд. А тут - как собака бешеная укусила... :de_vil:
Last edited by Orchideya on 27 Mar 2010, 01:34, edited 1 time in total.
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 27 Mar 2010, 01:32

Marisha-amber wrote:Спасибо!!!! Очень рада, что вас нашла, так уютно, тепло здесь и приятно общаться с вами всеми! :ki_ss:

Мы это тепло и уют сами очень ценим и бережом тут))))
Честно говоря, я мало на каких форумах такую теплую и дружную атмосферу видела :plush40: :plush32:
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Kiireke » 27 Mar 2010, 01:35

Orchideya wrote:Ой, девочки, а у меня тут упадок какой-то... :-( ЧМ сложился не так, как хотелось бы (я не про Дайса, видеть Чана даже на 2-м месте - выше моих сил), на учебе и на работе - как загнанная лошадь... Еще и погода какая попало. Че то грустно так мне стало.... :cry_ing:

не расстраивайся! Этот сезон уже, слава богу, закончился, а летом глядишь какие-нибудь перемены грянут и вот в следующем сезоне мы оторвемся! :ta_n_cor: За Женьку будем переживать, что бы здоровье позволило выступать на чемпионатах :plush32:

а вот по поводу учебы я с тобой согласна, у самой сейчас гос. экзамены пойду :kli_ny:

Погода рано или поздно все равно наладится! Иначе и быть не может :son-ce:
Давайте набираться позитиву!
Image
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Been thanked: 0 time

Postby Marisha-amber » 27 Mar 2010, 01:37

Orchideya wrote:
Marisha-amber wrote: Чан это ужасно конечно, но позволять ему кроме всех прочих гадостей еще и настроение портить непозволительная роскошь!

Не знаю, у меня настроение портится, как только я его вижу, а когда катается :plush44: Вот парадокс - ни к одному фигуристу я себе не позволяла относиться таким образом, потому что все они заслуживают уважения за из труд. А тут - как собака бешеная укусила... :de_vil:

Мне кажется если б оно хотя бы молчало, то его, поплевавшись, можно было бы хоть как-то пережить. А так просто какая-то кошмарная историческая несправедливость, оскорбив всех и вся Петрушка еще и выезжает на судейских оценках в ряды лидеров.
А вообще с юмором надо к нему относиться, ждем обещанного четверного :-)
Эх... места идут с обратным отсчетом 3-2-1... надо под Патрика насовсем зарезервировать отдельный наикрутейший пьедестал - с номером ноль)))) Может туда сразу встать, еще до объявления оценок, а лучше до проката)))
Marisha-amber

Postby Dassska » 27 Mar 2010, 01:37

Orchideya wrote:[
Не знаю, у меня настроение портится, как только я его вижу, а когда катается :plush44: Вот парадокс - ни к одному фигуристу я себе не позволяла относиться таким образом, потому что все они заслуживают уважения за из труд. А тут - как собака бешеная укусила... :de_vil:

Аналогично, все время даже пытаюсь по отношению к Патрику себе язык прикусывать. Я такой злобной никогда ни к одному фигуристу не была.
Но портить себе настроение из-за этого Шута?)))) Точно не надо
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Kiireke » 27 Mar 2010, 01:37

Dassska wrote:Честно говоря, я мало на каких форумах такую теплую и дружную атмосферу видела :plush40: :plush32:

я в последнее время прям душой отдыхаю тут! :plush31: Теплая компания, приятная беседа, что еще нужно? :plush33: Действительно не на всех форумах такое встретишь. Я еще КэК читаю, там тоже уютно)))
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Postby Kiireke » 27 Mar 2010, 01:39

Marisha-amber wrote:А вообще с юмором надо к нему относиться, ждем обещанного четверного :-)

ой, у меня с Петрушкой уже по другому и не получается :-) только я все равно надеюсь, что судьи хоть чуточку адекватнее будут относиться к его прокатам. И да, квад все еще за Чаном ::yaz-yk:
К вопросу о СМИ:
Kiireke

PreviousNext

Return to Общение посетителей