Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Scarlett » 31 Mar 2010, 23:54

masha wrote:Хотя вроде острые чипсы мне уже порядком поднадоели ( я их съедала по пакетам огромным по 300грамм :-) )
Муж правда молчал ничё не говорил, видел , как я эти 2 года слюни пускала глядя на вкусности

:sh_ок: какая гадость эти ваши чипсы! Мне кстати очень повезло, я с детства терпеть не могу лимонад и соответственно все газированные напитки. Также чипсы, еще не люблю шоколад (могу съесть горький, но очень редко). Но зато люблю печенное и варенье со сгущенкой :mo-ro_zi_vo: И мороженное конечно. Так что не думайте, что проблем с фигурой нету. :-)
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Orchideya » 01 Apr 2010, 06:53

Scarlett wrote:... еще не люблю шоколад (могу съесть горький, но очень редко).

Да ты что?????? :sh_ok: Я вот безумно люблю шоколад!!! (правда, балую себя им только по выходным - единственная сладость, от которой я до сих пор не могу отказаться! ):-)
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Marisha-amber » 01 Apr 2010, 11:04

Ой, не понимаю, как они могут такую гадость пить! ну она конечно калорийная,и даж вкусная (ну не на мой вкус:))) Но вреднючая же ужасно. Я такие вещи покупаю, чтобы чайник от накипи чистить))))))
А вот конфетки-шоколадки - это наше все))))
А первый приезд Стефа в Россию был не в 2005, когда Женя с чемпионата снялся? Или он до того приезжал?
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Postby Kiireke » 01 Apr 2010, 16:01

Scarlett wrote::sh_ок: какая гадость эти ваши чипсы! Мне кстати очень повезло, я с детства терпеть не могу лимонад и соответственно все газированные напитки. Также чипсы, еще не люблю шоколад (могу съесть горький, но очень редко). Но зато люблю печенное и варенье со сгущенкой :mo-ro_zi_vo: И мороженное конечно. Так что не думайте, что проблем с фигурой нету. :-)

ого! А я такая сластена. Шоколад обожаю, мороженое, всякие тортики/булочки, конфеты...ыыы. Правда заниматься физ.упражнениями приходится, чтобы сжечь ненужные калории, но ради конфетки могу выдержать, что угодно :-) Поэтому особых проблем с фигурой нет.
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Orchideya » 01 Apr 2010, 19:47

Kiireke wrote:ого! А я такая сластена. Шоколад обожаю, мороженое, всякие тортики/булочки, конфеты...ыыы. Правда заниматься физ.упражнениями приходится, чтобы сжечь ненужные калории, но ради конфетки могу выдержать, что угодно :-) Поэтому особых проблем с фигурой нет.

Да я тоже сластена еще та. Пэтому после расслабона в выходные, по понедельникам как минимум часа 2 в спортзале торчу. Еще бегать летом пытаюсь по утрам. :plush37:
Orchideya

Postby masha » 01 Apr 2010, 19:48

А я ем всё подряд, но до пяти вечера....
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Orchideya » 01 Apr 2010, 19:55

masha wrote:А я ем всё подряд, но до пяти вечера....

Не, я с 5 до 12 вечера не смогу - какую-нить мандаринку или апельсинку съем все равно. :-)
Orchideya

Postby Dassska » 01 Apr 2010, 19:59

Orchideya wrote:
masha wrote:А я ем всё подряд, но до пяти вечера....

Не, я с 5 до 12 вечера не смогу - какую-нить мандаринку или апельсинку съем все равно. :-)

Вас слушаю, и чувствую, что веду безобразный образ жизни :-)
так как сова по природе, утром есть не могу вообще ничего, где-то до часу. Пробовала разное, бесполезно, не могу есть и все тут. На работе сильно не поешь нормально. Вот и выходит, что основную часть пищи употребляю как раз после шести
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Orchideya » 01 Apr 2010, 20:05

Dassska wrote:так как сова по природе, утром есть не могу вообще ничего, где-то до часу. Пробовала разное, бесполезно, не могу есть и все тут. На работе сильно не поешь нормально. Вот и выходит, что основную часть пищи употребляю как раз после шести

Ой, да я тоже одно время так питалась - по-другому и не получалось - утром не успевала, днем на одних йогуртах, домой без ног в 8 вечера приходишь - а там: курочка запеченая, салатик "Оливье", борщик со сметанкой (30%), а на десерт - блинчики, или тортик, или пирожки с вареньем, или все вместе... :-)
:sh_ок: Ащщщее, самой страшно стало, как я питалась... Бррр... Хотя до института занималась плаванием, потивопоказано было так наедаться вечером после тренировки :-) А как в институт поступила - начался вечный праздник живота :-)
Orchideya

Postby Kiireke » 01 Apr 2010, 20:23

Народ, новый ролик от Aakela это шедевр ;;-)))

посмотрите обязательно. Отличное настроение гарантировано :-)
http://www.youtube.com/watch?v=t5-4EXw4 ... r_embedded
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Общение посетителей