Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Belka » 04 Apr 2010, 05:44

Монтаж шикарный просто, я впадала в истерику на протяжении всего ролика. А про оскорбление Яны - даже и не поняла, что имеется в виду, пока вы тут не разъяснили... Да что вы, дамы, только человек, напрочь лишенный чувства юмора, мог разглядеть тут оскорбление в свой адрес - у Яны наверняка оно есть, у неё кругозор достаточно широк, так что она, я думаю, воспримет это просто, как шутку (каковой этот монтаж и является) :plush45:
Личность, местами творческая
Belka

Has thanked: 12 times
Been thanked: 14 times

Postby Marisha-amber » 04 Apr 2010, 19:13

Ну что уж вы так Яну заочно чувства юмора лишаете? Ничего такого уж оскорбительного не было там:)

А я сегодня велосипед выгулляла впервые за сезон, такой кайф!!! :cool_cool: Хоть и падаю с ног от усталости. А у вас чего хорошего?
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Postby Orchideya » 04 Apr 2010, 21:34

Marisha-amber wrote:А я сегодня велосипед выгулляла впервые за сезон, такой кайф!!! :cool_cool: Хоть и падаю с ног от усталости. А у вас чего хорошего?

А я сегодня посвятила день (вернее вторую его половину) приятным хлопотам, связанным с подготовкой к выпускному))) А потом пошла прогулялась по городу с племянниками - у нас сегодня наконец-то центральный парк культуры и отдыха после зимы открыли в связи с хорошей погодой. у детей эмоции - хоть отбавляй!!! :ya_hoo_oo: Разорили тетку дотла на аттракционах :ko_pi_lka: :plush34: Но такие довольные остались, до сих пор родителям сидят рассказывают о своих сегодняшних приключениях...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby masha » 04 Apr 2010, 21:43

Ой, а мы с мужем занимались бронированием гостинницы и билетов на самолёт на отдых летом!
Голова правда в конце заболела , стоко времени у компа провели......
Едим в Испанию !!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
А потом в Москву. Правда мне после терактов страшно, но муж успокаивает....
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby masha » 04 Apr 2010, 22:17

Прочитала я отчёт Аакелы о шоу в Москве. И мне стало ужасно грстно......

Ведь складывается такое ощущение, что в других странах Женю любят гораздо больше , чем в России! Или это реальность???
Или просто эту любовь они лучше показывают..
Да нас мало на этом сайте и это грустно, и раскиданы мы все по разным концам.
Надеюсь, что другие страны реабилитируются перед Женей.....

И правда где же мы все - поклонники Жени, а ?

Не хочу я всё это в том топике писать.... А сюда чужие редко заглядывают....

Прям хочется перед Женей извиниться .... за всех нас таких...
masha

Postby Scarlett » 04 Apr 2010, 22:23

masha wrote:Ведь складывается такое ощущение, что в других странах Женю любят гораздо больше , чем в России! Или это реальность???

мне кажется да, он там никому ничего не должен, как дома :plush43: Его просто любят за то, что он есть.
Просто неорганизованно пошли люди, в зале наверное много поклонников Жени было. аакела кстати большая поклонница Жени, тоже могла бы поучаствовать в организации похода, тем более она на месте там. А обвинять других всегда легче...
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Kiireke » 04 Apr 2010, 22:41

Я бы с удовольствием поддержала бы Женю, но у меня нет возможности. Поэтому поддерживаю Женю в сети. Защищаю, когда нужно. Просто для меня географически и финансово трудно ездить на шоу. Если бы у меня была возможность, то я бы точно тихо в зале не сидела :-) а так...только интернет и остается :plush27:
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Dassska » 04 Apr 2010, 22:47

Scarlett wrote:мне кажется да, он там никому ничего не должен, как дома :plush43: Его просто любят за то, что он есть.
Просто неорганизованно пошли люди, в зале наверное много поклонников Жени было. аакела кстати большая поклонница Жени, тоже могла бы поучаствовать в организации похода, тем более она на месте там. А обвинять других всегда легче...

Он для них просто любимый и талантливый фигурист. Они там не счтают его деньги, не раскладывают на крупинки статьи, им в общем плевать на ком он женился и с кем развелся, и их не раздражает участие в евровидинии. И самое главное - он там никому персонально не должен золотых медалей и лишних мест в сборной.
Неужели так сложно наслаждаться прекрасным, не смотря на это прекрасное через призму своего отношения к нему как к человеку, если уж он так тебе не угодил? Мне порой кажется, что и всеохватывающая любовь к заморским ребятам идет как раз от того, что они далеко и не у нас живут.
А организация у нас и правда хромает. Никогда не поверю, что в Москве так мало Жениных поклонников, что они собраться не могут. Мало организаторов с нашей стороны, которые бы на местах это на себя взвалили.
И все равно за Женю обидно. И мне самой, даже, если учесть невозможность каких-либо действий с моей стороны из-за места проживания, очень хочется перд ним извиниться.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Scarlett » 04 Apr 2010, 23:11

Dassska wrote:Он для них просто любимый и талантливый фигурист. Они там не счтают его деньги, не раскладывают на крупинки статьи, им в общем плевать на ком он женился и с кем развелся, и их не раздражает участие в евровидинии. И самое главное - он там никому персонально не должен золотых медалей и лишних мест в сборной.

согласна, вот я слушая комменты к примеру на Тв, отмечаю огромное уважение к Жене как к спортсмену, они почти весь этот сезон только восторгались, говоря что он совершил невозможное. У нас ведь на самом деле спортсменов именно такого уровня по пальцам пересчитать, но нет пророка в своем отечестве, в другой стране на руках носили бы его.
Dassska wrote:И все равно за Женю обидно.

мне тоже, но все таки я думаю истинных ценителей очень много, после Ои что творилось на сайте, просто не у всех есть возможность сидеть на форумах и не у всех есть инет. Вот как бы только объеденить всех поклонников, собрать вместе к следующему разу? Нам надо тоже подумать, может так же через контакт собирать, вроде есть там у Жени тоже болельщики?
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby masha » 05 Apr 2010, 10:31

Смотрела видео Веры, где Женя общался с фанатами!!!
Там опять он упомянул Яну....
Некоторым это не нравится! А я так просто безума от него такого!!
Вообще считаю, если бы виликие люди почаще бы упоминали о своих жонах, то отношение и мнение о женищине в семье и в мире было бы другое.
А то все помнят о виликих людях, но никто не говорит , что рядом была женщина которая была рядом в трудные моменты!!!!
Вот мне бы тоже хотелось, чтоб муж обо мне так упоминал в интервью в разговорах, нет он конечно делает , но хотелось бы почаще
Чтоб так дотошно , планомерно, доставая всех подряд :-) , говорил обо мне :-) :-) :-) ;;-))) ;;-)))
masha

PreviousNext

Return to Общение посетителей