Хоть и падаю с ног от усталости. А у вас чего хорошего?Marisha-amber wrote:А я сегодня велосипед выгулляла впервые за сезон, такой кайф!!!Хоть и падаю с ног от усталости. А у вас чего хорошего?
Разорили тетку дотла на аттракционах
Но такие довольные остались, до сих пор родителям сидят рассказывают о своих сегодняшних приключениях...masha wrote:Ведь складывается такое ощущение, что в других странах Женю любят гораздо больше , чем в России! Или это реальность???
Его просто любят за то, что он есть.
а так...только интернет и остается 
Scarlett wrote:мне кажется да, он там никому ничего не должен, как домаЕго просто любят за то, что он есть.
Просто неорганизованно пошли люди, в зале наверное много поклонников Жени было. аакела кстати большая поклонница Жени, тоже могла бы поучаствовать в организации похода, тем более она на месте там. А обвинять других всегда легче...
Dassska wrote:Он для них просто любимый и талантливый фигурист. Они там не счтают его деньги, не раскладывают на крупинки статьи, им в общем плевать на ком он женился и с кем развелся, и их не раздражает участие в евровидинии. И самое главное - он там никому персонально не должен золотых медалей и лишних мест в сборной.
Dassska wrote:И все равно за Женю обидно.
, говорил обо мне

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests