Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Dassska » 23 Apr 2010, 17:32

Olgarezh wrote:Ааа, ну тогда это и так уже доступно всем желающим.
Я-то не с сайта, я по торрентам передачи собрала

Ну может кому скачивать сложно?

Может, если ты к нам присоединиться решила, расскажешь пару слов о себе? :smu:sche_nie:
Люблю истории :plush34:
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Olgarezh » 23 Apr 2010, 20:59

Dassska wrote:пару слов о себе? :smu:sche_nie:
Люблю истории :plush34:

Эээ... :du_ma_et: кхм... :du_ma_et: едва ли это потянет на историю...
ошиваюсь на форуме давно. Но все была незваным и неопознаваемым гостем. Зарегистрироваться пришлось потому как приспичило предложить музыку.
Фаном меня назвать наверное сложно, я человек достаточно сдержанный и весьма взрослый. Женю люблю с начала его карьеры, но любовь такая... без сексуального подтекста. Я в школе работаю много лет, и очень сильное внутреннее табуирование в отношении малолеток: даже не думать ни о чем "таком". :plush23:
Что еще-то...
Живу на Урале, в провинциальном городке. Так что фигуристы до нас не доезжают. Ну и я до них тоже...
Английским не владею. Хотя, впрочем, с Промтом читаю
Последние годы обитаю на Неофе Ледникового периода (может, кто-то и знает этот форум), место веселенькое :ps_ih: Во избежание подозрений уточню сразу: не ягудинка! :-)
Могу сразу покаяться: кое-что у вас потырила и утащила на неоф. У нас там Женю многие любят :plush31:
Olgarezh

Been thanked: 1 time

Postby Dassska » 23 Apr 2010, 22:37

Olgarezh wrote:ошиваюсь на форуме давно. Но все была незваным и неопознаваемым гостем.

У нас незванных гостей не бывает, есть только желанные :plush39:
Olgarezh wrote: Женю люблю с начала его карьеры, но любовь такая... без сексуального подтекста. Я в школе работаю много лет, и очень сильное внутреннее табуирование в отношении малолеток: даже не думать ни о чем "таком". :plush23:

Ой, страсти какие :plush44: Да мы тут все по большей части к Жене как к хулиганистому, но любимому ребенку относимся, тут уж не до сексуальных подтекстов. Порой даже воспитательные меры провести охото :plush42:
Что еще-то...
Olgarezh wrote: Во избежание подозрений уточню сразу: не ягудинка! :-)

Да вроде за хорошее отношение к Леше, тут еще никого не избили. Я тут вообще его адвокатом порой подрабатываю :smu:sche_nie:
Olgarezh wrote:У нас там Женю многие любят :plush31:

А вот это радует, а то порой создется ощущение, что мы тут в осажденной крепости, кругом враги :du_el:
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 23 Apr 2010, 22:50

Olgarezh wrote:Фаном меня назвать наверное сложно, я человек достаточно сдержанный и весьма взрослый.

да тут много тех, кому немного за 30, так что присоединяйтесь и болейте так, как умеете :plush39: И мы любим Женю как гениального фигуриста и в общем то обыкновенного человека.
Приглашайте со своего форума людей к нам, мы никого не обижаем и многим помимо Жени симпатизируем, но болеем конечно за наше солнце :son-ce:
Dassska wrote:А вот это радует, а то порой создется ощущение, что мы тут в осажденной крепости, кругом враги

это точно.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Olgarezh » 24 Apr 2010, 07:13

Scarlett wrote:
Olgarezh wrote:Фаном меня назвать наверное сложно, я человек достаточно сдержанный и весьма взрослый.

да тут много тех, кому немного за 30, .

В отношении меня "немного" - это очень мягко сказано :-) Я Жене в матери гожусь

Dassska wrote:порой создется ощущение, что мы тут в осажденной крепости, кругом враги

Ну а я с форума, который изначально создавался из поклонниц многих фигуристов, мы привыкли сосуществовать в мире. Но две гражданских войны мы тоже пережили: уход самых ярых и непримиримых ягудинок и разборки с навкоманами. А большинство оставшихся достаточно толерантны. У лидера нашей ветки, Дачи (это сокращение от Канатчиковой Дачи :ps_ih: ), по старой памяти Яг в свунах (любимцах) - и одновременно она восхищается Женей и болеет за него. :plush31:

P.S. Ко мне лучше на "ты". На форумах я расслабляюсь от строгих педагогических норм и рамок и бываю порой весьма ... раскованной :ps_ih:
Olgarezh

Postby Scarlett » 24 Apr 2010, 13:40

Olgarezh wrote:В отношении меня "немного" - это очень мягко сказано

дак и я деликатно выразилась :-)
Olgarezh wrote:Но две гражданских войны мы тоже пережили: уход самых ярых и непримиримых ягудинок и разборки с навкоманами.

про ягудинок наслышаны :-) а мы и лешу тут не обижаем, это уже часть истории - Великого противостояния, чего еще делить то.
заходи к нам почаще, мы тоже многих любим, будем форумами дружить :ro_za:
Scarlett
Администратор

Postby Dassska » 24 Apr 2010, 13:44

Olgarezh wrote: и разборки с навкоманами.

А эти-то что творили? :sh_ok:
Я просто сама Навку люблю и уважаю, но агрессивности за собой не замечала :-)
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 24 Apr 2010, 13:48

Dassska wrote:А эти-то что творили? :sh_ok:
Я просто сама Навку люблю и уважаю, но агрессивности за собой не замечала

я тоже Таню люблю, но вроде не агрессивная (или? :du_ma_et: ).
Все от человека зависит, но вот Жениных фанов агрессивных не встречала ни разу на просторах инета кстати. Мы се доброжелательные и счастливые ( может кстати поэтому и не пышем злобой, что вполне довольны собой и свим любимцем, Женя так влияет на нас :son-ce: )
Scarlett
Администратор

Postby Olgarezh » 24 Apr 2010, 14:18

Dassska wrote:
Olgarezh wrote: и разборки с навкоманами.

А эти-то что творили? :sh_ok:

Да на мой взгляд причин для раскола и не было, просто ТАТ (думаю, сокращение понятное?) достала тех, кто любит не Навку, а других фигуристок, подчеркиванием, что Таня лучше всех, типа "уже за одну красоту 6,0..." - и бла-бла-бла дальше, словно все другие - уродины и кататься не умеют. Ну и начались язвительные реплики на форуме. И естественно, ответные обиды.
Хотя я подробностей не знаю, наша ветка ( изначально формировавшаяся как клуб болельщиц Иры Лобачевой) неагрессивная. Мы о победах не мечтаем, сидим вечно в глубокой ж... пардон, нижней части таблицы, спокойно прибаливаем за Повиласа и маемся дурью... Дачу свою обустраиваем... укропом засеваем... :ps_ih:
Olgarezh

Postby Dassska » 24 Apr 2010, 14:41

Olgarezh wrote:Да на мой взгляд причин для раскола и не было, просто ТАТ (думаю, сокращение понятное?) достала тех, кто любит не Навку, а других фигуристок, подчеркиванием, что Таня лучше всех, типа "уже за одну красоту 6,0..."

Ну ТАТ в ЛП даже мою маму достать умудрилась, хотя она к ней всегда с большим уважением относится. Сама то я Ледниковый только самый первый сезон смотрела, посему дальнейшее мне мало известно.
Olgarezh wrote: наша ветка ( изначально формировавшаяся как клуб болельщиц Иры Лобачевой) неагрессивная. Мы о победах не мечтаем, сидим вечно в глубокой ж... пардон, нижней части таблицы, спокойно прибаливаем за Повиласа и маемся дурью... Дачу свою обустраиваем... укропом засеваем... :ps_ih:

А зачем вообще быть агрессивными? Вот не понимаю я этих стенка на стенку, живи себе спокойно и радуйся, болей за своего спортсмена. Всем все равно не угодишь.
Угу, это я видно дела давно минувших дней забывать начинаю, сама же в свое время в драках подобных учавствовала активно :plush42:
Ф.Ницше
Dassska

PreviousNext

Return to Общение посетителей