Olgarezh wrote:Ааа, ну тогда это и так уже доступно всем желающим.
Я-то не с сайта, я по торрентам передачи собрала
Ну может кому скачивать сложно?
Может, если ты к нам присоединиться решила, расскажешь пару слов о себе?
Люблю истории

Olgarezh wrote:Ааа, ну тогда это и так уже доступно всем желающим.
Я-то не с сайта, я по торрентам передачи собрала

Dassska wrote:пару слов о себе?![]()
Люблю истории
кхм...
едва ли это потянет на историю...
Во избежание подозрений уточню сразу: не ягудинка!

Olgarezh wrote:ошиваюсь на форуме давно. Но все была незваным и неопознаваемым гостем.
Olgarezh wrote: Женю люблю с начала его карьеры, но любовь такая... без сексуального подтекста. Я в школе работаю много лет, и очень сильное внутреннее табуирование в отношении малолеток: даже не думать ни о чем "таком".![]()
Да мы тут все по большей части к Жене как к хулиганистому, но любимому ребенку относимся, тут уж не до сексуальных подтекстов. Порой даже воспитательные меры провести охото
Olgarezh wrote: Во избежание подозрений уточню сразу: не ягудинка!![]()
Olgarezh wrote:У нас там Женю многие любят

Olgarezh wrote:Фаном меня назвать наверное сложно, я человек достаточно сдержанный и весьма взрослый.
И мы любим Женю как гениального фигуриста и в общем то обыкновенного человека.
Dassska wrote:А вот это радует, а то порой создется ощущение, что мы тут в осажденной крепости, кругом враги
Scarlett wrote:Olgarezh wrote:Фаном меня назвать наверное сложно, я человек достаточно сдержанный и весьма взрослый.
да тут много тех, кому немного за 30, .
Я Жене в матери гожусьDassska wrote:порой создется ощущение, что мы тут в осажденной крепости, кругом враги
), по старой памяти Яг в свунах (любимцах) - и одновременно она восхищается Женей и болеет за него. 

Olgarezh wrote:В отношении меня "немного" - это очень мягко сказано
Olgarezh wrote:Но две гражданских войны мы тоже пережили: уход самых ярых и непримиримых ягудинок и разборки с навкоманами.
а мы и лешу тут не обижаем, это уже часть истории - Великого противостояния, чего еще делить то.
Olgarezh wrote: и разборки с навкоманами.

Dassska wrote:А эти-то что творили?
Я просто сама Навку люблю и уважаю, но агрессивности за собой не замечала
).
)Dassska wrote:Olgarezh wrote: и разборки с навкоманами.
А эти-то что творили?![]()

Olgarezh wrote:Да на мой взгляд причин для раскола и не было, просто ТАТ (думаю, сокращение понятное?) достала тех, кто любит не Навку, а других фигуристок, подчеркиванием, что Таня лучше всех, типа "уже за одну красоту 6,0..."
Olgarezh wrote: наша ветка ( изначально формировавшаяся как клуб болельщиц Иры Лобачевой) неагрессивная. Мы о победах не мечтаем, сидим вечно в глубокой ж... пардон, нижней части таблицы, спокойно прибаливаем за Повиласа и маемся дурью... Дачу свою обустраиваем... укропом засеваем...

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests