Orchideya wrote:Здорово, я за!!!
предлагаю всем поставить клавиатуру с немецкими буквами, чтобы мы были в равноценных условиях
до шоу осталось можно сказать 3 дня, у меня мандраж уже начался, как перед Олимпиадой!
Orchideya wrote:Здорово, я за!!!
предлагаю всем поставить клавиатуру с немецкими буквами, чтобы мы были в равноценных условиях
поставить клавиатуру с немецкими буквами
и хде ж я ее возьму - на Урале-то?...
до шоу осталось можно сказать 3 дня
но при этом за вас рада 
Scarlett wrote:Orchideya wrote:Здорово, я за!!!
![]()
до шоу осталось можно сказать 3 дня, у меня мандраж уже начался, как перед Олимпиадой!
Тем более, что немецкий - мой второй родной язык...
Только вот знаю я его не ахти как 
Olgarezh wrote:блин, ну как я завидую...но при этом за вас рада

Olgarezh wrote:но при этом за вас рада
Orchideya wrote:Я и здесь - ЗА!!!Тем более, что немецкий - мой второй родной язык...
Только вот знаю я его не ахти как
, чуствую про меня это! Вот и будем вместе учиться
Было бы просто замечательно собраться нам вместе и пойти на шоу Жени. Или лучше на соревнования, поболеть вместе. Эх...Scarlett wrote:до шоу осталось можно сказать 3 дня, у меня мандраж уже начался, как перед Олимпиадой!
Чую я, после шоу тебя всем форумом в чуйство приводить будем! 
Olgarezh wrote:и хде ж я ее возьму - на Урале-то?...
Orchideya wrote:Чую я, после шоу тебя всем форумом в чуйство приводить будем!

Scarlett wrote:ну что с тобой делать, может общаться с тобой только на немецком. А то тут есть такая шутка у переселенцев, немецкий путем не выучили, а русский забыли, чуствую про меня это! Вот и будем вместе учиться
![]()
Девчата, мне правда очень жаль, тех кто не может попасть на шоу, я бы вас всех с собой взялаБыло бы просто замечательно собраться нам вместе и пойти на шоу Жени. Или лучше на соревнования, поболеть вместе. Эх...

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests