Olgarezh wrote:Ох есть за что... да обыкновенные там бананы. Просто ассоциативный ряд там специфический![]()
кое-у кого...
![]()
Ой, я не можу над вами!!!
Это ж надо: снять штаны, нахлопать по попе, да еще и направление мыслей поменять при этом!!!
ЖЕНЬКА, БЕГИ!!! Форумчанки наступают!!! 
Orchideya wrote:Olgarezh wrote:Ох есть за что... да обыкновенные там бананы. Просто ассоциативный ряд там специфический![]()
кое-у кого...
![]()
Ой, я не можу над вами!!!
Это ж надо: снять штаны, нахлопать по попе, да еще и направление мыслей поменять при этом!!!

). К В общем кузен в прошлом бронзовый призер Чемпионата Украины по плаванию. Я его спросила, почему не смог большего добиться, в чем была причина. Ответил, банально в деньгах. На этот самый ЧУ собирали родители, родственники и знакомые (сами знаете 90годы, развал полнейший был) Проживание, питание и все такое оплачивать спортсмены должны из своего кармана. Им выдавали конечно 30 рублей (на них купить было что-то нереально, и деньги все равно забирались у спортсменов на витамины типа).
Взяли фотик, посмотрим что расскажут и покажут по прибытии! Сейчас коротко звонила, говорят очень много народу и в основном все русские 
Scarlett wrote:Пс: пошли сегодня на хоккей, болеть за нашихВзяли фотик, посмотрим что расскажут и покажут по прибытии! Сейчас коротко звонила, говорят очень много народу и в основном все русские
Но мы договорились, он сегодня посмотрит что и как, потом пойдем вместе , будут еще матчи. С Канадой бы в финале сыграли.Scarlett wrote:С Канадой бы в финале сыграли.

Scarlett wrote:Оба на, следующая ира с немцами
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests