Что тебе подарить, человек наш золотой!

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: Что тебе подарить, человек наш золотой!

Postby Orchideya » 05 Mar 2010, 20:09

Scarlett wrote:подождите умирать, я знаю что наши иностранные друзья тоже хотят участвовать, должны отписаться.
Тему не будем уже создавать, с альбомами скоро уже закончиться дело.

Здорово! :co_ol: Только нужно их поторопить, время-то не ждет!!!
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Antolla » 05 Mar 2010, 20:11

Orchideya wrote:
Тогда нужно еще людей подтягивать. А что там с группой в контакте?

А они хоть в курсе? ИМ может сообщить надо кто там общается.
И Крик пока не отвечала, она там вроде ответственная...
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby elvie » 05 Mar 2010, 20:25

Antolla wrote:
elvie wrote:
Antolla, ты зайди вот по этой ссылке https://money.yandex.ru/
Там все очень просто оказалось, пройти регистрацию, тебе будет присвоен номер твоего счета. На этот счет мы и будем высылать деньги.
Там же можно обналичить деньги путем перевода в любой банк. Если, я правильно поняла в этом случае не о какой предпринимательской деятельности речи не идет. :plush45:

Девочки, ну если разумно посмотреть, ну не дай Бог что произойдет, я же себе места не найду. Не доверяю я, если честно.

Antolla, а что тебя пугает? Главное, чтобы деньги можно было обналичить :smu:sche_nie: . Можно знаешь, что сделать: переслать небольшую сумму денег, скажем рублей 50, для проверки :-)

Во всяком случае, выбор у нас небольшой :plush34:
elvie

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Antolla » 05 Mar 2010, 20:30

Так если можно ему туда (где делать будут) непосредственно слать, то какие проблемы? Я тоже проблем не вижу. По-моему идеальный выход. Мне просто сказали что все остальное проблемно, а остается только денежный перевод, который тоже сам по себе проблемный, я и нашла по-моему очень даже неплохой вариант :plush45: , на первый взгляд по крайней мере. .
Last edited by Antolla on 05 Mar 2010, 20:36, edited 2 times in total.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Antolla » 05 Mar 2010, 20:35

elvie wrote: у нас на это нет времени, все нужно решать оперативно и желательно на этих выходных, т.к. у нас остается только три недели!!!

А по-любому за 3 недели не успеваем, там срок изготовления месяц. Так что передавать мне тоже непонятно где и как, и главное кому. Даже если я заявлюсь в Юбилейный, то во-первых Жени там еще долго не будет (после ЧМ он по шоу), а во-вторых меня изначально скорее всего выстявят, других лазеек у меня никаких нет. Поэтому я и надеялась на участие Крик или кого-то более приближенного в этом вопросе тоже, наверняка они знают.
Джонатан Свифт
Antolla

Postby masha » 05 Mar 2010, 22:00

Antolla wrote:
elvie wrote:
Пока нас только 11, значит сдавать нужно не меньше 5 тыс. руб.

5 тыс. это реально круто если честно :smu:sche_nie: . Я на сегодня совсем не уверена как бы... Как бы меня дома на фиг не послали :-) Надо бы нас чтобы все-таки человек 20 набралось.......
Мама у меня бухгалтер напугала что если ему переводить, то еще мол дороже может выйти, не знаю даже...

Для меня тоже много. Муж мне тогда вообще доступ в инет. закроет, если я про такую сумму заикнусь. Нет конечно можно втихушку, но я так не могу....
У нас в семье не принято...
А муж , когда узнал . что альбомы делаю, уже сказал : Ты прежде всего мать полуторогодовалой дочери, а уже потом фанатка Плющенко! :hi_hi_hi:
Конечно он вомногом прав. Я так квартиру запустила, ужас, реальный ужас!
Чтоб не офф топить перейду в другую тему.....
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Ирина » 05 Mar 2010, 22:03

Antolla wrote:
elvie wrote:
Пока нас только 11, значит сдавать нужно не меньше 5 тыс. руб.

5 тыс. это реально круто если честно . Я на сегодня совсем не уверена как бы... ..

Ну на 5 тысяч :sh_ок: вряд ли многие согласятся.Надо как минимум 25 человек набирать.
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Анжелика » 05 Mar 2010, 22:22

Может у Максима узнать, как можно будет передать или вручить медаль Жене. Всё таки по географии - вся Россия собирать будет деньги. Кстати, можно и средства массовой информации привлечь. Вот бы к шоу в Питере успеть! Если достаточно будет участников (в форуме спортбокса, кстати, тоже было много его болельщиков), то и сроки, я думаю, можно скорректировать (были бы деньги). Девочки, постоянные форумчане - активизируйтесь! Может можно объявление вывесить на главной форума, отослать всем зарегистрированным сообщения-предложения, ещё что-то, главное, надо быстрее, чтобы успеть к Питеру. По поводу перевода - я думаю, нужно непосредственно исполнителю и перечислять. Половину надо быстрее выслать, что бы началась работа! Конечно 5 тысяч многим это много, поэтому нужно как можно больше привлечь людей, ведь сколько у него поклонников! Необходимо только разместить везде информацию, а чтоб не сомневались о разводе на деньги - дать ссылку на форум, страницы о подарке золотому человеку!
Анжелика

Postby Анжелика » 05 Mar 2010, 22:33

Кстати, Эля писала, что может финансово поучаствовать. Нас уже тринадцать! Цифра какая то не очень, скорей присоединяйтесь!
Анжелика

Postby Ирина » 05 Mar 2010, 22:37

Анжелика wrote:Может у Максима узнать, как можно будет передать или вручить медаль Жене. Всё таки по географии - вся Россия собирать будет деньги. Кстати, можно и средства массовой информации привлечь. Вот бы к шоу в Питере успеть! Если достаточно будет участников (в форуме спортбокса, кстати, тоже было много его болельщиков), то и сроки, я думаю, можно скорректировать (были бы деньги). Девочки, постоянные форумчане - активизируйтесь! Может можно объявление вывесить на главной форума, отослать всем зарегистрированным сообщения-предложения, ещё что-то, главное, надо быстрее, чтобы успеть к Питеру. По поводу перевода - я думаю, нужно непосредственно исполнителю и перечислять. Половину надо быстрее выслать, что бы началась работа! Конечно 5 тысяч многим это много, поэтому нужно как можно больше привлечь людей, ведь сколько у него поклонников! Необходимо только разместить везде информацию, а чтоб не сомневались о разводе на деньги - дать ссылку на форум, страницы о подарке золотому человеку!

Я против размещения везде объявлений о сборе денег :plush44: :plush44: :plush44: .И так насмешников хватает.
Делаем закрытым дальше сбор денег. :-(
Предлагаю в личку писать организатору сбора денег.Все желающие пусть пишут туда,узнают сколько народа набралось,по сколько на человека и т.д.
Здесь обсуждаем только эскизы и кому писать.
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

PreviousNext

Return to Общение посетителей