Scarlett wrote:подождите умирать, я знаю что наши иностранные друзья тоже хотят участвовать, должны отписаться.
Тему не будем уже создавать, с альбомами скоро уже закончиться дело.
Здорово!
Только нужно их поторопить, время-то не ждет!!!Scarlett wrote:подождите умирать, я знаю что наши иностранные друзья тоже хотят участвовать, должны отписаться.
Тему не будем уже создавать, с альбомами скоро уже закончиться дело.
Только нужно их поторопить, время-то не ждет!!!Orchideya wrote:
Тогда нужно еще людей подтягивать. А что там с группой в контакте?
Antolla wrote:elvie wrote:
Antolla, ты зайди вот по этой ссылке https://money.yandex.ru/
Там все очень просто оказалось, пройти регистрацию, тебе будет присвоен номер твоего счета. На этот счет мы и будем высылать деньги.
Там же можно обналичить деньги путем перевода в любой банк. Если, я правильно поняла в этом случае не о какой предпринимательской деятельности речи не идет.
Девочки, ну если разумно посмотреть, ну не дай Бог что произойдет, я же себе места не найду. Не доверяю я, если честно.
. Можно знаешь, что сделать: переслать небольшую сумму денег, скажем рублей 50, для проверки 

, на первый взгляд по крайней мере. .elvie wrote: у нас на это нет времени, все нужно решать оперативно и желательно на этих выходных, т.к. у нас остается только три недели!!!
Пока нас только 11, значит сдавать нужно не меньше 5 тыс. руб.
5 тыс. это реально круто если честно. Я на сегодня совсем не уверена как бы... Как бы меня дома на фиг не послали
Надо бы нас чтобы все-таки человек 20 набралось.......
Мама у меня бухгалтер напугала что если ему переводить, то еще мол дороже может выйти, не знаю даже...
Пока нас только 11, значит сдавать нужно не меньше 5 тыс. руб.
5 тыс. это реально круто если честно . Я на сегодня совсем не уверена как бы... ..
вряд ли многие согласятся.Надо как минимум 25 человек набирать.Анжелика wrote:Может у Максима узнать, как можно будет передать или вручить медаль Жене. Всё таки по географии - вся Россия собирать будет деньги. Кстати, можно и средства массовой информации привлечь. Вот бы к шоу в Питере успеть! Если достаточно будет участников (в форуме спортбокса, кстати, тоже было много его болельщиков), то и сроки, я думаю, можно скорректировать (были бы деньги). Девочки, постоянные форумчане - активизируйтесь! Может можно объявление вывесить на главной форума, отослать всем зарегистрированным сообщения-предложения, ещё что-то, главное, надо быстрее, чтобы успеть к Питеру. По поводу перевода - я думаю, нужно непосредственно исполнителю и перечислять. Половину надо быстрее выслать, что бы началась работа! Конечно 5 тысяч многим это много, поэтому нужно как можно больше привлечь людей, ведь сколько у него поклонников! Необходимо только разместить везде информацию, а чтоб не сомневались о разводе на деньги - дать ссылку на форум, страницы о подарке золотому человеку!
.И так насмешников хватает.
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests