Жюли wrote:Наконец-то смогла зарегистрироваться, были проблемы со входом.
Жюли wrote:С 2003 г. я - поклонница Жени.
что -то мало написала (ничего если на ты? мы все тут тыкаем), как все было не хочешь нам рассазать?

Жюли wrote:Наконец-то смогла зарегистрироваться, были проблемы со входом.
Жюли wrote:С 2003 г. я - поклонница Жени.

MiLa wrote:Ирина,
Я это болеро никогда не забуду. А помниш там были французы очень оригинальные - джунглу танцевали. А мне Катарина Вит нравилась, но еще Нанси Кериган. Из мужики Елвис Стойко.
как то не отложились в памяти. А из мужчин ещё запомнился маленький прыгучий Скотт Хэмильтон.Дарина wrote:Это Болеро, наверное, так впечатлило в 2001 . Я обожаю эту программу, всё время улыбаюсь, когда смотрю![]()
![]()
Жюли wrote:
Я из Иркутска. .. С 2003 г. я - поклонница Жени
А поподробней про Женю,расскажи
.
твои стихи о нем на старом офсайте 
В 2003 г. я ухитрилась посмотреть кое-какие программы (насколько малышка позволяла), стала запоминать имена, даже записывать, чтобы из головы не вылетели. Я сидела дома, муж работал, Инета дома тогда не было, по телефону трепаться не люблю. И вот, муж приходит с работы, а я начинаю: "Плющенко то, Плющенко сё". А с 2004 г. я не просто поклонница, а фанатка. Стараюсь, слежу за соревнованиями. Ещё могу сказать о некоторых общих чертах моего мужа и моего кумира. Они тёзки, оба родились в год Собаки (год рождения моего мужа - 1970). Кроме того, после свадьбы муж попросил меня покупать чай Dilmah. 5 лет спустя Женя стал сниматься в рекламе именно этого чая!
Что ещё7 Я на своего мужа первое время особого внимания не обращала. Лишь через год после того, как узнала о его существовании, стала смотреть на него другими глазами. И Женя мне тоже не сразу понравился.Жюли wrote:Ладно, продолжаю
Привет, очень интересная история

Жюли wrote:Ладно, продолжаю, дабы уважить администратора.
Спасибо, вливайся в нашу семью! Мы рады, что ты пришла.Жюли wrote:Я тоже рада. Dasska, наберись терпения, постепенно выложу стихи, если новое что будет - тоже сюда принесу.
И под восторженные рассказы комментаторов, что этот дебютнат взял бронзу взрослого чемпионата я в ребенка и влюбилась
Как-то сразу поверилось, что у него очень большое будущее:)Жюли wrote: Хоть режьте меня, но номер пошлый.

Marisha-amber wrote:Скарлетт, спасибо огромное за темку!!! Перечитала и нашла чего раньше не видела
И так приятно и интересно читать все эти истории!!
а главное как вовремя, раньше было некогда всем писать, пока сезон в разгаре был, теперь можно вести неспешные беседы. И да, пишите все, кому есть что сказать. О Жене можно всегда, в любое время 
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests