Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Dassska » 02 Mar 2010, 21:00

Orchideya wrote:Девочки, у меня, кажется, паранойя начинается... по городу иду - и не пропускаю ни одной афиши, все жду, что появиться та заветная, которую очень-очень жду... Мне страшно уже становиться... :plush44:

Тише, успокойся))) Я все же надеюсь, что рано или поздно будет и на нашей улице праздник))))
Не в паранойе дело, мы просто уже столько за эти недели пережили, что вроде и успокоились, но крыша еще не на месте...после такого видимо отпуск бы по хорошему всем положен :-)
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Belka » 02 Mar 2010, 21:01

А у меня другая фишка образовалась: в любое время дня и ночи, если я бодрствую - хоть по улице иду, хоть дома чего делаю, хоть на работе по кабинету хожу, ребятишек жду - перед глазами помимо воли возникает одна и та же картина: каток, и силуэт человека (непонятно даже, мужчина или женщина - тень одна), фигуриста, заходит на прыжок и длает его - в несколько оборотов...
Неотвязно преследует. Ничем перебить не могу.
Личность, местами творческая
Belka

Has thanked: 12 times

Postby Antolla » 02 Mar 2010, 21:15

Ой, а у меня другая картина. У меня все Гала выйти из головы не может. Музыка, слова, название песни в конце концов. И особенно последний момент Жениного выступления. Как хорошо что он улетел наконец-то из этой Канады и уже дома.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Orchideya » 02 Mar 2010, 21:26

Dassska wrote:Тише, успокойся))) Я все же надеюсь, что рано или поздно будет и на нашей улице праздник))))
Не в паранойе дело, мы просто уже столько за эти недели пережили, что вроде и успокоились, но крыша еще не на месте...после такого видимо отпуск бы по хорошему всем положен :-)

Скорее - больничный. :-) Ох, Женя-Женя, что ты с нами делаешь! А я тут подумала - а ведь очень эгоистично с нашей стороны ныть, чтобы он приехал со своим шоу, в то время, как он сам говорит, что его беспокоит колено и что ему необходимо обследоваться у врачей. У него и так тур по Европе будет, а тут еще мы со своими пожеланиями... :du_ma_et:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 02 Mar 2010, 21:43

Orchideya wrote:Скорее - больничный. :-) Ох, Женя-Женя, что ты с нами делаешь! А я тут подумала - а ведь очень эгоистично с нашей стороны ныть, чтобы он приехал со своим шоу, в то время, как он сам говорит, что его беспокоит колено и что ему необходимо обследоваться у врачей. У него и так тур по Европе будет, а тут еще мы со своими пожеланиями... :du_ma_et:

Тут не только Женя...тут вообще вся эта Олимпиада вместе взятая...Хотя конечо сердце в основном болит из-за него.
Я про это тоже думала...посему и считаю, что главное его здоровье и его решения, он сам знает как ему поступать.
Вообще у меня по отношению к нему какой-то нездоровый материнский инстинкт просыпается, все хочется как-то обогреть и закрыть от всего этого :kli_ny:
Ф.Ницше
Dassska

Postby Dassska » 02 Mar 2010, 22:26

Лазила тут от скуки по демотиваторам, нашла вот это, не могла не поделиться - http://demotivators.ru/posters/332853/p ... lschik.htm
Ф.Ницше
Dassska

Postby Antolla » 02 Mar 2010, 22:29

Dassska wrote:Лазила тут от скуки по демотиваторам, нашла вот это, не могла не поделиться - http://demotivators.ru/posters/332853/p ... lschik.htm

Прикольно Даш, я даже себе сохранила, спасибо!
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Orchideya » 02 Mar 2010, 22:56

Antolla wrote:
Dassska wrote:Лазила тут от скуки по демотиваторам, нашла вот это, не могла не поделиться - http://demotivators.ru/posters/332853/p ... lschik.htm

Прикольно Даш, я даже себе сохранила, спасибо!

Ага, я тоже сохранила и на рабочий стол загрузила - специально для папы, он до сих пор на наших хоккеистов бочку катит... Хотя видно, что самому уже их жалко.
Девочки, пошла работать, я сегодня в больничке, меня приемник вызывает, а я от вас оторваться не могу :gir_l-fri_end:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Tany » 03 Mar 2010, 14:18

Давайте поддерживать и развивать детско-юношеский спорт! Почему не доходят выделяемые на спорт деньги до детей? Может стоит задуматься о будущем сейчас.

Вот наглядный пример:
http://tv2.tomsk.ru/news/2010/03/02/1267593960.html
Tany

Been thanked: 0 time

Postby Scarlett » 03 Mar 2010, 15:59

[b]Прощание с известным актером Юрием Степановым состоится 6 марта[/b]
govoritmoskva.ru 3 часа назад

Прощание с известным актером Юрием Степановым состоится 6 марта в его родном театре «Мастерская Петра Фоменко». Об этом сообщила представитель театра. «Время прощания будет уточняться», — сказала она. Что касается похорон, то, по ее словам, дирекция театра хотела бы, чтобы это было Троекуровское кладбище. Степанов погиб в ДТП3 марта ночью. Он возвращался домой после спектакля «Три сестры». Степанов получил широкую известность благодаря своим ролям в кино.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5535566/
что за напасть на артистов, то Галкин, то теперь Степанов. Жалко...
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

PreviousNext

Return to Общение посетителей