Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Orchideya » 09 Mar 2010, 20:29

:plush34: Сижу и слушаю музыку из Нижинского... Как призрак из прошлого... :-( *депресняк конкретный*
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Orchideya » 09 Mar 2010, 20:40

http://www.youtube.com/watch?v=v3GaAH-gtjU - девочки, кто знает, что за музыка и где можно ее скачать? Подскажите, плиииз...
Orchideya

Postby Antolla » 09 Mar 2010, 21:03

Orchideya wrote:http://www.youtube.com/watch?v=v3GaAH-gtjU - девочки, кто знает, что за музыка и где можно ее скачать? Подскажите, плиииз...

Какая классная музыка :co_ol: ! И как Жене идет! Ну почему он под нее не катается? :plush34:
А еще хочу сказать что Боже, как же Женьке идет красная рубашка! :plush31:
Может где-то где музыка Мартона выложена поискать, его же обработка? Я не знаю :ne_vi_del:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Orchideya » 09 Mar 2010, 21:06

Antolla wrote:Какая классная музыка :co_ol: ! И как Жене идет! Ну почему он под нее не катается? :plush34:
А еще хочу сказать что Боже, как же Женьке идет красная рубашка! :plush31:
Может где-то где музыка Мартона выложена поискать, его же обработка? Я не знаю :ne_vi_del:

Да искала я, даже на сайте у Эдика была, нету там... А красная рубашка, это действительно, классно... Ну я по-жизни все красное люблю :a_g_a:
Orchideya

Postby Antolla » 09 Mar 2010, 21:18

Orchideya wrote: Ну я по-жизни все красное люблю :a_g_a:

Ага, и я тоже! Но я то брюнетка, не думала что блондинам оказывается красное так офигенно! :plush32:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby masha » 09 Mar 2010, 22:20

Доча у меня сегодня выдавала!!!!
Увидела наши медали. Естественно папа не удержался дал на выбор серебренную и золотую!
ребёнок конечно выбрал правильную , и одела, и ходила в ней целый день, выпятив грудь вперёд!!!!!!!!! :-)
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Dassska » 09 Mar 2010, 23:16

Antolla wrote:
Orchideya wrote: Ну я по-жизни все красное люблю :a_g_a:

Ага, и я тоже! Но я то брюнетка, не думала что блондинам оказывается красное так офигенно! :plush32:

Идет-идет))) Я вообще например рыжевато-русая, но красный мне к лицу.
Другое дело,, что красный нужно уметь носить, неуверенные в себе люди в нем теряются. Но Женич у нас к таким не относится))
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 10 Mar 2010, 00:01

Dassska wrote:Другое дело,, что красный нужно уметь носить, неуверенные в себе люди в нем теряются. Но Женич у нас к таким не относится))

У меня дело с красным дошло аж до того, я гостиную в нашей квартире сделала практически полностью красной, родители как пришли посмотреть сказали что нормальные люди так не живут :ps_ih: , правда потом привыкли, а меня красный наоборот как будто энергией заряжает :son-ce:

А Женичу вообще много что идет, все почти :a_g_a: . Многое от обаяния зависит, от энергетики, от харизмы. Иной в сером или черном потеряется, будет выглядеть мрачным, а Женич нет, он в любом будет в центре внимания :mi_ga_et:
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Antolla » 10 Mar 2010, 00:08

masha wrote:Доча у меня сегодня выдавала!!!!
Увидела наши медали. Естественно папа не удержался дал на выбор серебренную и золотую!
ребёнок конечно выбрал правильную , и одела, и ходила в ней целый день, выпятив грудь вперёд!!!!!!!!! :-)

Чемпиёнка подрастает :plush11: :plush45: .
Джонатан Свифт
Antolla

Postby elvie » 10 Mar 2010, 00:45

Orchideya wrote:http://www.youtube.com/watch?v=v3GaAH-gtjU - девочки, кто знает, что за музыка и где можно ее скачать? Подскажите, плиииз...

Музыка действительно замечательная, наверняка одна из обработок Эдвина Мартона :plush33: . Решила скачать видеоролик с You Tube и перекодировала его в mp3-формат. Вот, что у меня получилось http://depositfiles.com/files/gu7blmtj2
elvie

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Общение посетителей